да я и сам иногда перед сном ставлю какую-нибудь часть Мастерфорекс для семейного просмотра когда нет под рукой свежего "доктора Хауса" или "Обмани меня"@ подарите им шанс выжить @
Видимо да... Фильма про трейдера, вошедшего в позицию лотом 0.01, а его ДЦ СПЕЦИАЛЬНО двигает котировки не в его сторону! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Не знаю, кто мне написал в ЛС, я вхожу в группу пользователей, у которых нет доступа к ЛС, по этому ответить не могу, пишите лучше на почту (указана в профиле).С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, это админ написал, спрашивает про сайт (этот), что нравится, что нет, чего можно добавить. всем пришло Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Нам вроде как неудобно будет перед vladmax-ом, если будет упразднено модераторство, ведь оно нужно ему... Он же свой парень и для него это вроде детской игрушки... Не хочется же его обижать... Но какая польза от этого форуму?
Я не держусь за модераторство, то, что я считал нужным сделать, а это привести форум в порядок, правда в этом больше заслуги sab_a, чем моей, уже сделано. Поэтому, если админ или пользователи примут решение, что модератор vladmax больше не нужен, я совершенно спокойно приму данное решение и не буду упираться и доказывать обратное.Лицемерие и трусость удел слабых
Я вообще ничего не понимаю, что происходит. Хочется пообсуждать модераторов, нужны они или нет, добро пожаловать в соответствующую тему. Не надо флудить где попало.
модератор sab: и то - правда обсуждение вредоносности и бесполезности модераторов перенёс сюда
cactus, при решении вопроса о том нужны ли на данном сайте модераторы, я, яро выступала против этого, что отражено в соответствующей ветке форума. Однако, большинством голосов было решено, что модераторы нужны и их кандидатуры были одобрены всеми участниками открытого голосования. Я этот факт приняла к сведению......чего и Вам желаю. Поскольку данный вопрос был уже решён, то не Вам решать, кто нужен на форуме, а кто нет... Примите это, как данность, и прекратите склочничать...не по мужски это как-то(