старая Куча-Мала!
|
|
Parchutov Offline | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1081 |
Покровитель медведей
| Quote (sab) Но, знаешь, есть большие сомнения в пользе этих роликов Зря ты так! Кто их снял не мало копеек на этом заработал! А ты говоришь они бесполезные...
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1082 |
Магистр
| Quote (sab) есть большие сомнения в пользе этих роликов Хрен с ним, что бесполезные, зато какие интересные!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1083 |
Мастер
| Quote (For-ffun) зато какие интересные да я и сам иногда перед сном ставлю какую-нибудь часть Мастерфорекс для семейного просмотра когда нет под рукой свежего "доктора Хауса" или "Обмани меня"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:25 | Сообщение # 1084 |
Магистр
| Это про обучение форексу?
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:25 | Сообщение # 1085 |
Покровитель медведей
| Quote (For-ffun) Это про обучение форексу? Видимо да... Фильма про трейдера, вошедшего в позицию лотом 0.01, а его ДЦ СПЕЦИАЛЬНО двигает котировки не в его сторону!
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1086 |
Тамплиер
| Не знаю, кто мне написал в ЛС, я вхожу в группу пользователей, у которых нет доступа к ЛС, по этому ответить не могу, пишите лучше на почту (указана в профиле).
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1087 |
Заяц-вожак
| Thor, это админ написал, спрашивает про сайт (этот), что нравится, что нет, чего можно добавить. всем пришло
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1088 |
Тамплиер
| takeprofit, ясно, спасибо Добавлено (29.08.2010, 20:36) --------------------------------------------- опять чего то прислали
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:21 | Сообщение # 1089 |
Заяц-вожак
| Thor, второе это уже личка, у меня не было)
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1090 |
Заяц-вожак
| P.S. Странная вещь - ни одного модератора в настоящий момент на форуме нет! Можно ли увидеть такую ситуацию на любом другом солидном форекс-форуме?..
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1091 |
Магистр
| Quote (cactus) Нам вроде как неудобно будет перед vladmax-ом, если будет упразднено модераторство, ведь оно нужно ему... Он же свой парень и для него это вроде детской игрушки... Не хочется же его обижать... Но какая польза от этого форуму? Я не держусь за модераторство, то, что я считал нужным сделать, а это привести форум в порядок, правда в этом больше заслуги sab_a, чем моей, уже сделано. Поэтому, если админ или пользователи примут решение, что модератор vladmax больше не нужен, я совершенно спокойно приму данное решение и не буду упираться и доказывать обратное.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1092 |
Покровитель медведей
| Quote (vladmax) что модератор vladmax больше не нужен Нее, скрипач (точнее саксофонист) нужен!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1093 |
Магистр
| Quote (Parchutov) Нее, скрипач (точнее саксофонист) нужен! А какое отношение саксофон имеет к модератору? Саксофон мой и я его не отдам, даже если снимут погоны.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:49 | Сообщение # 1094 |
Магистр
| Я вообще ничего не понимаю, что происходит. Хочется пообсуждать модераторов, нужны они или нет, добро пожаловать в соответствующую тему. Не надо флудить где попало. модератор sab: и то - правда обсуждение вредоносности и бесполезности модераторов перенёс сюда
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1095 |
Умелорук
| cactus, при решении вопроса о том нужны ли на данном сайте модераторы, я, яро выступала против этого, что отражено в соответствующей ветке форума. Однако, большинством голосов было решено, что модераторы нужны и их кандидатуры были одобрены всеми участниками открытого голосования. Я этот факт приняла к сведению......чего и Вам желаю. Поскольку данный вопрос был уже решён, то не Вам решать, кто нужен на форуме, а кто нет... Примите это, как данность, и прекратите склочничать...не по мужски это как-то(
|
|
| |