For-ffun, а идея производства мониторов с нанесенными уровнями овладевает массами прогрессивных трейдеров ты не забыл её запатентовать?
Тогда и кнопки то бишь клавиатуру. Кстати и модерскую тоже. Бааальшой популярностью будет пользоваться. Пишешь админу какого нибудь сайта - хочу к вам модератором. А он тебе - а спец инстрУмент у тебя есть?
забыл её запатентовать? а то, знаешь, как бывает...
Принципиально считаю - не надо патентовать - хорошую идею в массы! Китайцы уже наладили выпуск мониторов с уровнями (правда, как всегда немного кривенькими, но ведется работа по улучшению качества) Для самоделкиных выпущен несмываемый фломастер - проведи уровень и бейся об него!
Чо то не везет мне с интернет-сервисом! Получил письмо от своего спутника -- "12:30 по московскому времени, все сервисы SpectrumSat действительно были отключены и соответственно компания SpectrumSat Ltd потеряла возможность предоставлять сервис односторонней спутниковой связи как со спутника HellasSat 2, так и со спутника NSS 6." Опять искать провайдера, вертеть тарель - настройки и тд ...
Обратил внимание на такую закономерность, как только происходит глубокая коррекция или начало разворота тренда, так на сайте наступает гробовоя тишина. Такое впечатление, что все не знают, что делать. Видно как обычно, для того, чтобы поверить в тренд все ждут длительное время и начинают в самом конце запрыгивать в уходящий поезд, но оказывается, что долго ждали и это практически конечная.Лицемерие и трусость удел слабых
paladin, приветствую присоединяйся ты по Форуму пошарь - там народ иногда предлагает свои архивы. В ветке про кино позавчера выкладывали ссылку на несколько гигов этого добра. В библиотеке Сайта посмотрии. Имеются видеоуроки по работе с сигналами Рузвельта... Но, знаешь, есть большие сомнения в пользе этих роликов (исключая Рузвельтовы) @ подарите им шанс выжить @