sab, Извините, а куда Вы мой опус дели про модераторов, мониторы, стратегию.
Есть на форуме такая замечательная "приблуда", "Поиск". Так вот, жмем на этот самый "Поиск" и вводим туда данные, вот так: И видим все Ваши сообщения, находим тот пост который надо, в данном случае он под номером 67 и жмём на энту самую цифирь(67) и видим, куда же этот злой модер "упаковал" нужный нам пост.
Это не смешно, своим высказыванием Вы меня огорчили, я теперь точно знаю, что Вы не читаете форум.
mimas, ну ты и учудил! Каждый пост мэтров форума, особенно модеров, надо знать наизусть. Любое подозрение на незнание постов модераторов тут же влечёт за собой снижение репутации! И огорчившим модераторов будет уже не до смеха... :lol:
Сообщение отредактировал cactus - Пятница, 11.06.2010, 13:09
For-ffun, а идея производства мониторов с нанесенными уровнями овладевает массами прогрессивных трейдеров ты не забыл её запатентовать? а то, знаешь, как бывает... торгуешь себе тогруешь... и приходит реклама в рассылке - "прорыв в техническом обеспечении трейдинга", "последняя разработка специалистов ГолдманСакс", "с нашим монитором Вы всегда будете с профитом" @ подарите им шанс выжить @