раздраконили Рузвельта в самом начале торговой недели Рузвельт, не огорчайтесь! "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
раздраконили Рузвельта в самом начале торговой недели Рузвельт, не огорчайтесь!
Рузвельт, не огорчайтесь! Вас даже инсайдеры просят)))
А вообще, по теме... Предлагаю Сабу или Админу повесить в шапку (а может и не в одну) пару слов о том, что не нравится - не торгуй... Стратегия такая, какая она есть. За >месяца ++++++ так что... хорошо смеется тот, кто смеется последним а еще... тише едешь - дальше будешь
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 15.11.2010, 15:41
форум у нас для обсуждений, так что любые вопросы приветствуются, мы просто не обещали раскрывать всех секретов Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
форум у нас для обсуждений, так что любые вопросы приветствуются
forexclub, согласитесь, что форма подачи своих мыслей и умозаключений имеет значение, можно одни и те же вопросы задать выставочно и с претензией, в тайне желая просто зацепить и обидеть человека, можно это сделать совсем по другому..."Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
R0Mi0, Оксана, когда полтора года назад, зашел по-случаю на этот Сайт и на этот Форум (это - мой первый опыт подобного общения в Сети), мягко говоря, охренел от "свободы" нравов. Первое время огорчался, кипятился по любому поводу... потом пообтёрся и понял: - все мы тут (в Сети) - немножко "с приветом"... каждый - со своим; - каждый приходит на Сайт со своими тараканами и со своими, порой неосознанными, целями; - в виртуале невозможно ограничить круг общения, как в реале... приходится читать (выслушивать) даже то, и даже от тех персонажей, с которыми в реале и переглядываться не стал... слава Богу, нет необходимости на всё это отвечать; - в виртуале вполне приличные люди, в реале не позволяющие себе ничего непотребного, оборачиваются, подчас, совершенно неожиданной (даже для них самих) стороной; - самое важное, жизнь, особенно в виртуале, устроена так, что никто никого не может окончательно победить... так и не стоить напрягаться.
это я к тому, что Coolman ничего, на мой взгляд, незаконного (в смысле Правил) не совершает, форма подачи своего мнения - на его совести (в рамках приличий), а, чего каждый из нас "в тайне желая...", мы, порой, и сами не знаем. И прав
Quote (R0Mi0)
подобные вопросы далеко не первые... и далеко не последние
на каждый чих не наздравствуешься. ...жаль, что мой коллега так и не смог это принять @ подарите им шанс выжить @
Хорошо саб написал и Рузвельт ответил отлично,кажлая стратегия сегодня работает,а завтра нет, и вообще сай замечательный,свободный,а кому не нравиться свобода,уже сделали отсюда ноги :moomw:. убытки ограничивай,прибыль забирай.
sab, не согласна с Вами по многим пунктам, да ладно, проехали... Coolman, не убегайте далеко "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"