старая Куча-Мала!
|
|
Coolman Offline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:59 | Сообщение # 1171 |
Умелорук
| Quote (sab) трейдер должен быть решительным в таких вопросах ничто более не делает трейдера решительным, чем стабильное увеличение депо)))
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:22 | Сообщение # 1172 |
Погонщик быков
| Quote (Coolman) вы ж в бывшей совдепии живете!)) В том и дело, что они в совке не жили. Навыков нету.
|
|
| |
Coolman Offline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 1173 |
Умелорук
| Quote (sab) Coolman, откуда, тогда, берутся "кабаны"? извини, не уловил суть вопроса...
|
|
| |
|
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1175 |
Былинный трейдер
| Quote (Оксана) раздраконили Рузвельта в самом начале торговой недели Рузвельт, не огорчайтесь! Рузвельт, не огорчайтесь! Вас даже инсайдеры просят))) А вообще, по теме... Предлагаю Сабу или Админу повесить в шапку (а может и не в одну) пару слов о том, что не нравится - не торгуй... Стратегия такая, какая она есть. За >месяца ++++++ так что... хорошо смеется тот, кто смеется последним а еще... тише едешь - дальше будешь
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 15.11.2010, 15:41 |
|
| |
pablik Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1176 |
Турист
| Полностью согласен с предыдущим оратором!)))
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1177 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) пару слов о том, что не нравится - не торгуй... форум у нас для обсуждений, так что любые вопросы приветствуются, мы просто не обещали раскрывать всех секретов
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1178 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) форум у нас для обсуждений, так что любые вопросы приветствуются, мы просто не обещали раскрывать всех секретов дык никто ж не запрещает общаться просто насколько я помню, подобные вопросы далеко не первые... и далеко не последние
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:14 | Сообщение # 1179 |
Заяц-вожак
| Quote (R0Mi0) форум у нас для обсуждений, так что любые вопросы приветствуются forexclub, согласитесь, что форма подачи своих мыслей и умозаключений имеет значение, можно одни и те же вопросы задать выставочно и с претензией, в тайне желая просто зацепить и обидеть человека, можно это сделать совсем по другому...
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1180 |
Мастер
| R0Mi0, Оксана, когда полтора года назад, зашел по-случаю на этот Сайт и на этот Форум (это - мой первый опыт подобного общения в Сети), мягко говоря, охренел от "свободы" нравов. Первое время огорчался, кипятился по любому поводу... потом пообтёрся и понял: - все мы тут (в Сети) - немножко "с приветом"... каждый - со своим; - каждый приходит на Сайт со своими тараканами и со своими, порой неосознанными, целями; - в виртуале невозможно ограничить круг общения, как в реале... приходится читать (выслушивать) даже то, и даже от тех персонажей, с которыми в реале и переглядываться не стал... слава Богу, нет необходимости на всё это отвечать; - в виртуале вполне приличные люди, в реале не позволяющие себе ничего непотребного, оборачиваются, подчас, совершенно неожиданной (даже для них самих) стороной; - самое важное, жизнь, особенно в виртуале, устроена так, что никто никого не может окончательно победить... так и не стоить напрягаться. это я к тому, что Coolman ничего, на мой взгляд, незаконного (в смысле Правил) не совершает, форма подачи своего мнения - на его совести (в рамках приличий), а, чего каждый из нас "в тайне желая...", мы, порой, и сами не знаем. И прав Quote (R0Mi0) подобные вопросы далеко не первые... и далеко не последние на каждый чих не наздравствуешься. ...жаль, что мой коллега так и не смог это принять
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
|
Оксана Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1182 |
Заяц-вожак
| sab, не согласна с Вами по многим пунктам, да ладно, проехали... Coolman, не убегайте далеко
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:03 | Сообщение # 1183 |
Погонщик быков
| Quote (Flat) а кому не нравиться свобода У того есть свобода выбора.
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:54 | Сообщение # 1184 |
Заяц-вожак
| sab, я догадалась
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1185 |
Умелорук
| Quote (sab) все мы тут (в Сети) - немножко "с приветом"... каждый - со своим; У меня подруга говорит, что у каждого свои тараканы.....главное, что бы мои тараканы не мешали жить твоим тараканам и всё будет ХОРОШО)))
|
|
| |