Каждый остался при своём мнении. На мой взгляд, один отложенник даёт или 0 или 20 пунктов. Два отложенника дают или +20 или -40. Первый случай предпочтительнее. Быть добру!
Почему -40 можно, а +40 нельзя? По картинке отчетливо видно - сработал ордер стоп сел - цена пошла вниз до ордера тП - это +20 ппс - ордер закрылся! Цена начала расти - сработал ордер стоп бай - цена за минуту поднялась на 20 ппс - сраьотал ордер ТП +20 ппс - ордер закрылся - итог 40 ппс. Больше ордеров на этот инструмент я не ставил!
Сообщение отредактировал For-ffun - Среда, 05.08.2009, 22:36
Мы сейчас пойдём по третьему кругу! Есть предложение продолжить дискуссию на новом материале. Скажем, на сегодняшних, послеобеденных новостях. Быть добру!
Дело в том, что подобное случается не часто и новый материал сегодня может и не представиться
Ну почему же, ты поставил отложенники на еврофунт и фунтдоллар (если не секрет, как?) под трёх часовые новости, вот и посмотрим, что получится. Быть добру!
Бизон, фунт 152 за одну минуту выдал (пара фунт/йена), тоже не слабоНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Мы-ж в Россеи живём! Австралия - она-ж за углом. Я думаю, во Владивостоке, в хорошую погоду, если залезть на столб, то уж, если не Аделаиду, то Мельбурн точно увидеть можно. Пусть семафорят флажками, если докричаться не могут! Быть добру!
Я могу написать причину, 31 августа начнётся конкурс на реальных счетах за приз 5000$. Он продлиться до 30 сентября. Я буду торговать на реальном партнёрском счёте, зарабатывая себе историю, ну и принося пользу сайту, и конкретно Рузвельту.TRADER.