В некоторых случаях ради одного вопроса создаётся новая тема. Иногда пришедшую на ум интересную мысль не знаешь куда поместить. Предлагаю здесь писать то, что не укладывается в рамки существующих тем и вопросы, ради которых нет смысла открывать новую. Быть добру!
Прибыл из командировки (Eugene – большое спасибо за пожелание!!! Вашими молитвами - командировка прошла удачно). За моё отсутствие много нового появилось на сайте. Начинаю понемногу разбираться. Смайлы прикольные! Быть добру!
Бизон, как такового регламента нету по наградам, вручаешь отличившемуся пользователю за его достижения/умозаключения/действияНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Глубокоуважаемый dim. И всё–таки я предлагаю информацию «ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ» давать в отдельной теме. Мне кажется так будет удобнее для тех, кто этим интересуется.Быть добру!
For-ffun! Вот смотри. Это пишешь ты: «Согласен полностью - поэтому обязательно ставлю ТП - цена, она ходит туда-сюда и любой пробой уровня может оказаться ложным, НО! если успел - то забирай прибыль и готовься к следующему заходу. Сегодня по бриту-баксу - наглядный пример - сработал СС 6926 - тп 6906 +20ппс, разворот и сработал сб 6963 - ТП 6983 еще +20 ппс - прям песня. Поэтому я настаиваю - ордера надо ставить и туда и сюда. Но не абы как а по рынку!».
Я отвечаю: «Подожди, For-ffun. Последний раз на 6906 могло сработать где-то в 11:30. Т.е. за час перед новостями. Этот ордер к новостям в 12:30 не имеет никакого отношения. После новостей сработал ордер на 6963. Если бы у тебя в 12:30 стояли оба ордера, то цена захлестнула бы твой селлвский орден и ушла на 6987, где она сейчас благополучно пребывает. А у тебя, в результате этой операции образовался хорошо откормленный лось на 60-20=40 пунктов. Где ошибка в моём анализе?».
Ты уточняешь: «А вот так! Только черту СС поставь на 6926»
Если бы полпервого у тебя стоял селл-ордер на 6926, то он открылся бы (я специально смотрел минутный график), а потом цена тут же ушла вверх. Я, к сожалению, не могу это отобразить графически (пока не умею), но можешь мне поверить на слово, что это так.