[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
старая Куча-Мала!
vladmax OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1036
Магистр
Награды: 44
Quote (For-ffun)
Зачем мне железные нервы - у меня топор железный, ружье железное и вообще много всего железного! Покрошил, пострелял - и успокоился ...

При таком раскладе можно невзначай и под другой ЛОК попасть. >(

Лицемерие и трусость удел слабых

vladmax OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1037
Магистр
Quote (mimas)
Вот только я пока не нашел для себя приемлемого уровня на котором выставлять стоп лосс. Не поделитесь опытом?

Девушка, дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде ... :)

sab OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1038
Мастер
Награды: 59
vladmax, чем стебаться, поделился бы опытом - так, мол, и так - не использую Лося, потому, что не умею выставлять его уровень... а использую только удвоения... самое большее, что было в твоей практике - у256рение. :p
mimas, а Вы, тоже, интересный такой ;) For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку?

@ подарите им шанс выжить @

Администратор OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1039
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
самое большее, что было в твоей практике - у256рение

%) %) %)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

vladmax OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1040
Магистр
Quote (sab)
For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку?

Все проблемы от лени, на форуме есть море информации, но это же надо потратить время на прочтение, но не хочется, ведь проще вопросы задавать, а потом жаловаться на то, что кто-то виноват в очередном сливе.

mimas OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1041
Первонах
Награды: 0
Quote (vladmax)
Девушка, дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде ..

Уровни стопов это конечно величайшая тайна вселенной. Никому не рассказывайте а то мало ли что случится.................
Quote (sab)
For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку?

Не знал что есть такая тема. Спасибо что подсказали.
Quote (vladmax)
Все проблемы от лени, на форуме есть море информации, но это же надо потратить время на прочтение, но не хочется, ведь проще вопросы задавать, а потом жаловаться на то, что кто-то виноват в очередном сливе.

Я сомневаюсь, что на форуме много людей, которые перед написанием поста мониторят сайт на наличие сходных сообщений. Ничего страшного, если укажите на то, что тема уже существует.

vladmax OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1042
Магистр
Quote (mimas)
Ничего страшного, если укажите на то, что тема уже существует.

Это как раз и страшно, поэтому не подскажу и не покажу где. Человек, который решил серьёзно подойти к трейдингу и планирует сделать его основным источником получения дохода, должен заметьте, не мне, не дяде, не тёте, а перед собой поставить чёткие цели и задачи с помощью которых он планирует этих целей добиться. Одна из задач это получение и сбор необходимой информации. Когда я начинал, информации о трейдинге не было, а информация, как и у кого работает та или иная система была на вес золота. А сейчас есть очень много полезного, на основании чего можно без напряга и своих собственных граблей построить робастную ТС, но лень, вынь да полож, вот это по нашему.

Thor OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1043
Тамплиер
Награды: 13
forexclub, а чё Вы удивляетесь, Рузвельт, помнится, в чате когда-то тоже признавался, что он на 256 умножался <_<
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Администратор OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1044
Владыка тренда
Награды: 40
mimas, не удивляйтесь, наши модераторы суровые люди <_<
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

mimas OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1045
Первонах
Награды: 0
Я учился всему только сам. И знаю что такое перелапачивать кучу ненужной информации в поисках крупицы полезного. А насчет "вынь да полож". Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева :)

vladmax OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1046
Магистр
Quote (mimas)
Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева

Это не смешно, своим высказыванием Вы меня огорчили, я теперь точно знаю, что Вы не читаете форум. Я не пользуюсь сигналами Алексея и не раз об этом писал.

For-ffun OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1047
Магистр
Награды: 52
Quote (mimas)
в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева

mimas, пользоваться стратегией и использовать сигналы - две большие разницы! Всегда интересно наблюдать за работой мастера - будь то трейдер или, например, столяр! К сожалению, слепое копирование приемов не приводит к желаемому обогащению, а главное не добавляет мастерства! Просто жизненно важно понимать для чего все это и почему так, а не иначе. Попробуйте до того, как Вы спишете с сайта сигналы, которые любезно предоставляет Алексей, провести уровни самостоятельно, а потом проверьте.Впрочем, это не совет и не рекомендация, а так, мысли вслух ... idea sun

Gvidonnn OfflineДата: Четверг, 10.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1048
Погонщик быков
Награды: 4
Quote (mimas)
Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева

Возможно это и расхолаживает. Не сочтите за упрек т.к. это и ко мне относится.

Gvidonnn OfflineДата: Пятница, 11.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1049
Погонщик быков
Награды: 4
Опоздал :'(

sab OfflineДата: Пятница, 11.06.2010, 01:52 | Сообщение # 1050
Мастер
Награды: 59
Gvidonnn, ...ничего и не опоздал :) суровость модератора, ведь, с лихвой компенсируется лояльностью администрации. Флуд и OffTop не преследуются, а только отмечаются укоризнами и исправляются переносами постов... ну, разве что иногда, едкими замечаниями.
@ подарите им шанс выжить @

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru