старая Куча-Мала!
|
|
vladmax Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1036 |
Магистр
| Quote (For-ffun) Зачем мне железные нервы - у меня топор железный, ружье железное и вообще много всего железного! Покрошил, пострелял - и успокоился ... При таком раскладе можно невзначай и под другой ЛОК попасть.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1037 |
Магистр
| Quote (mimas) Вот только я пока не нашел для себя приемлемого уровня на котором выставлять стоп лосс. Не поделитесь опытом? Девушка, дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде ...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1038 |
Мастер
| vladmax, чем стебаться, поделился бы опытом - так, мол, и так - не использую Лося, потому, что не умею выставлять его уровень... а использую только удвоения... самое большее, что было в твоей практике - у256рение. mimas, а Вы, тоже, интересный такой For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1039 |
Владыка тренда
| Quote (sab) самое большее, что было в твоей практике - у256рение
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1040 |
Магистр
| Quote (sab) For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку? Все проблемы от лени, на форуме есть море информации, но это же надо потратить время на прочтение, но не хочется, ведь проще вопросы задавать, а потом жаловаться на то, что кто-то виноват в очередном сливе.
|
|
| |
mimas Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1041 |
Первонах
| Quote (vladmax) Девушка, дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде .. Уровни стопов это конечно величайшая тайна вселенной. Никому не рассказывайте а то мало ли что случится.................Quote (sab) For-ffun свою стратегию на Сайте опубликовал, и ветка в Форуме есть соответствующая, там его правила выставления Лосей описаны. Что же ему сейчас снова всё переписывать в эту ветку? Не знал что есть такая тема. Спасибо что подсказали.Quote (vladmax) Все проблемы от лени, на форуме есть море информации, но это же надо потратить время на прочтение, но не хочется, ведь проще вопросы задавать, а потом жаловаться на то, что кто-то виноват в очередном сливе. Я сомневаюсь, что на форуме много людей, которые перед написанием поста мониторят сайт на наличие сходных сообщений. Ничего страшного, если укажите на то, что тема уже существует.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1042 |
Магистр
| Quote (mimas) Ничего страшного, если укажите на то, что тема уже существует. Это как раз и страшно, поэтому не подскажу и не покажу где. Человек, который решил серьёзно подойти к трейдингу и планирует сделать его основным источником получения дохода, должен заметьте, не мне, не дяде, не тёте, а перед собой поставить чёткие цели и задачи с помощью которых он планирует этих целей добиться. Одна из задач это получение и сбор необходимой информации. Когда я начинал, информации о трейдинге не было, а информация, как и у кого работает та или иная система была на вес золота. А сейчас есть очень много полезного, на основании чего можно без напряга и своих собственных граблей построить робастную ТС, но лень, вынь да полож, вот это по нашему.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1043 |
Тамплиер
| forexclub, а чё Вы удивляетесь, Рузвельт, помнится, в чате когда-то тоже признавался, что он на 256 умножался <_<
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1044 |
Владыка тренда
| mimas, не удивляйтесь, наши модераторы суровые люди
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mimas Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1045 |
Первонах
| Я учился всему только сам. И знаю что такое перелапачивать кучу ненужной информации в поисках крупицы полезного. А насчет "вынь да полож". Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1046 |
Магистр
| Quote (mimas) Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева Это не смешно, своим высказыванием Вы меня огорчили, я теперь точно знаю, что Вы не читаете форум. Я не пользуюсь сигналами Алексея и не раз об этом писал.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1047 |
Магистр
| Quote (mimas) в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева mimas, пользоваться стратегией и использовать сигналы - две большие разницы! Всегда интересно наблюдать за работой мастера - будь то трейдер или, например, столяр! К сожалению, слепое копирование приемов не приводит к желаемому обогащению, а главное не добавляет мастерства! Просто жизненно важно понимать для чего все это и почему так, а не иначе. Попробуйте до того, как Вы спишете с сайта сигналы, которые любезно предоставляет Алексей, провести уровни самостоятельно, а потом проверьте.Впрочем, это не совет и не рекомендация, а так, мысли вслух ...
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1048 |
Погонщик быков
| Quote (mimas) Интересное замечание в свете того что мы с вами пользуемся стратегией А.Седышева Возможно это и расхолаживает. Не сочтите за упрек т.к. это и ко мне относится.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1049 |
Погонщик быков
| Опоздал
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:52 | Сообщение # 1050 |
Мастер
| Gvidonnn, ...ничего и не опоздал суровость модератора, ведь, с лихвой компенсируется лояльностью администрации. Флуд и OffTop не преследуются, а только отмечаются укоризнами и исправляются переносами постов... ну, разве что иногда, едкими замечаниями.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |