[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
старая Куча-Мала!
Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 991
Ловчий профита
Награды: 19
А я посмеялся над шапкой ушанкой и гаечным ключом.... :)
Слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ не имеет отношения к данной ситуации... Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Как можно быть толерантным к своему же народу.. :)

На мой взгляд, человек лишённый чуства юмора, а в первую очередь по отношению к себе, СМЕШОН!!!

Лучший звук - тишина!

Администратор OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:18 | Сообщение # 992
Владыка тренда
Награды: 40
как красиво разворачивается беседа ... аргументы, речевые обороты :) <_< краоста
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:22 | Сообщение # 993
Ловчий профита
forexclub, Это нас Владмакс с Сабом принуждают... :) СПАСИТЕ.. Хочется ругнуться разок....:)
Лучший звук - тишина!

Flat OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 994
Всемогун
Награды: 1
Такую тему пропустил,заработался....,правда не понял о чем она,о плахих людях или о хороших,но весь юмор из жизни,а что бы смеяться,то надо еще подумать над кем,над джумшутами ,которые даже языка не знают русского (много таких встречал)или над теми,к кому они приезжают. :) :) :) :)
убытки ограничивай,прибыль забирай.

Сердж OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:31 | Сообщение # 995
Валютный щипач
Награды: 2
А ведь не зря я вчера попкорном затарился и место "забил" в первом ряду. Интересно так, что уже весь попкорн слопал, побегу ещё куплю, пока тут антракт образовался. :)
"Неприятность эту, мы переживём." ©

vladmax OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 996
Магистр
Награды: 44
Quote (Les)
forexclub, Это нас Владмакс с Сабом принуждают... СПАСИТЕ.. Хочется ругнуться разок....:)

Тебе от меня, разовая индульгенция. :)

Лицемерие и трусость удел слабых

Flat OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 997
Всемогун
Сердж, и на мою долю прихвати,надо отдохнуть.

Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:37 | Сообщение # 998
Ловчий профита
vladmax, Буду держаться до последнего... :)
Лучший звук - тишина!

Gvidonnn OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 14:33 | Сообщение # 999
Погонщик быков
Награды: 4
Quote (Dt)
Но, как реагируют наши? смеются ли они над летающим пьяным в ушанке с гаичным ключем на МИРе полковником? нет. Никто не улыбается, никто не находит в этом иронии, потому, что понимают, что создается определенный стереотип у другого народа.

И я как и Лес улыбался над космонавтом в ушанке, и все, повторяю все, с кем я знаком улыбались. И соглашались с создателями фильма. Поверьте это не их представление о Русских. Американцы очень умный и образованный народ. А в Голливуде тем паче. И не стереотип это, а попытка показать нам же какими Мы можем быть в глазах других народов если не будем меняться.
Теперь про патриотизм. Я подозреваю , что большинство живущих в России людей, любят и гордятся своей Страной (и вполне заслуженно), но многие из них справедливо не любят свое Государство. Не думаю что это не патриотично.
А вот это Ваше высказывание, в купе с подписью наводит на размышление.
Quote (Dt)
Второе: люди в вашем примере оборачиваются не из-за того, что откликаются на обращение, нормальные люди смотрят что за "личность" себя так вызывающе ведет. В зависимости от различных обстоятельств с этой личностью могут по-разному поступить,

Не знаю Вашего возраста, но если Вы перенесли в жизни что то плохое, простите причинивших Вам неприятности. С таким отношением к людям мне было бы тяжело жить. Все это конечно мое личное мнение. .... Хотя нет. Убеждение.

akustik OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1000
Всемогун
Награды: 17
да,космонавт классный получился,я тоже хохотался)

Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1001
Ловчий профита
Gvidonnn, Согласен полностью.. Государство и РОДИНА... Не единые слова.. :)
Лучший звук - тишина!

Dt OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1002
Властелин овец
хохотать-то я тоже хохотал, честно скажу, ведь ничего общего с русскими тот космонавт не имеет. Вот что и смешно - такое неверное представление. Тут я не спорю) Но, как себе представляю, смеятся можно между своих не о самом предмете, т.е этом космонавте!!!( вот тут очень тонкий и важный момент) а над представлением других людей о себе. Это смешно, даже очень, особенно когда медведи бегают по красной площади... :)
Но, когда я встречаю иностранца, который меня не знает, а, как это часто бывает в особенности среди иностранцев, складывает свое мнение из фильмов, мне было бы стыдно за то, какой стереотип в отношении меня, как русского, у него возникнет. А именно такое мнение и складывается у простых обывателей.

Flat OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1003
Всемогун
Quote (Dt)
Но, когда я встречаю иностранца, который меня не знает, а, как это часто бывает в особенности среди иностранцев, складывает свое мнение из фильмов, мне было бы стыдно за то, какой стереотип в отношении меня, как русского, у него возникнет. А именно такое мнение и складывается у простых обывателей.

Dt, это их проблема и попадос если они так думают,фильмы-это бизнес индустрия.А дерьма и у них хватает.

For-ffun OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 19:16 | Сообщение # 1004
Магистр
Награды: 52
С космонавтом и правда ржачка - вааще не обидно. Вы вспомните жанр фильма - эпический дебилоидизм! И не воспринимайте это как серьезное представление амариканцев о наших космических программах. Это удачная шутка, впрочем, как и весь фильм ...
Мне понравилась реакция космонавта Гречко - он смеялся от души - это человек со здоровой психикой и полностью адекватный! А кто видит в этом оскорбление национальной гордости - тот сам позор нации, тормоз и ортодокс!!!

Dt OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1005
Властелин овец
ладно, с Вами все ясно... когда человек не вьезжает в смысл - это хуже всего...
Сообщение отредактировал Dt - Четверг, 22.04.2010, 19:21

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru