старая Куча-Мала!
|
|
Les Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:08 | Сообщение # 961 |
Ловчий профита
| Ale)(, Ты про Евреев :)
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Сердж Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:48 | Сообщение # 962 |
Валютный щипач
| Вот это да, пару дней отсутствовал и такую дискуссию пропустил, уже и некуда встрять, всё сказано. Но я поддерживаю всех, наших, ваших и ихних.
"Неприятность эту, мы переживём." ©
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:53 | Сообщение # 963 |
Мастер
| Quote (Les) Ты про Евреев блин, попал... антисемитский сайт
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Сердж Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:13 | Сообщение # 964 |
Валютный щипач
| Quote (sab) %) блин, попал... антисемитский сайт Не просто "попал", а еще как "попал".
"Неприятность эту, мы переживём." ©
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:12 | Сообщение # 965 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Обиды остались и всегда останутся, потому, что всегда есть и будут дураки, которым покажется обидным то, к чему все привыкли то, к чему привыкли именно Вы - это ваши личные дела. Привыкли, так отвыкайте. А кто к этому приучает, тот идиот вдвойне. А то, что таджикы обижаются, я их отлично понимаю, ибо пародируют не их разговорный стиль, а делают из них тупоголовых баранов. А те, кто, как Вы говорите, смеются с такого юмора, в большинстве случаев лишь делают вид, дабы не попасть в неприятную ситуацию либо просто не показаться обидчивым. вообще, я в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли"... более тупой аргументации еще не слышал. Во многих вопросах лично с Вами For-ffun был согласен, не ожидал, что Вам настолько все for fun... Модератор vladmax: Давайте уважать мнения друг друга и не переходить на личности, тем более с такими речевыми оборотами. Dt:а чего меня оскорбляют дураком? и других людей, которые имеют свое мнение насчет данного вопроса? Или опять перед законом не все равны? Двойные стандарты?
Сообщение отредактировал Dt - Среда, 21.04.2010, 16:29 |
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:37 | Сообщение # 966 |
Ловчий профита
| sab, да не .... Он Симитский...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:40 | Сообщение # 967 |
Ловчий профита
| Dt, да шо вы Говорите..... А мне ПОФИГУ ХОТЬ МОСКАЛЬ ХОТЬ ХОХОЛ ХОТЬ КОЦАП ИЛИ ЖИД ИЛИ МУЛЬДОВАНИН..... Главное, что бы человеком был во всех нациях ГОВНА (это не ругательное слово)ХВАТАЕТ!!!
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 968 |
Властелин овец
| что именно вам пофигу, уважаемый Лес? Надо конкретнее указывать предмет пофигизма.
Сообщение отредактировал Dt - Среда, 21.04.2010, 16:49 |
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:50 | Сообщение # 969 |
Ловчий профита
| Dt, НАЦ ВОПРОС МНЕ ПОФИГУ!!! Так Нормально???
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 970 |
Властелин овец
| нет, нормально будет без Caps Lock'а. И мы тут нац вопрос и не обсуждаем, Вы что-то путаете...
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:57 | Сообщение # 971 |
Ловчий профита
| Dt, Не надо указывать мне как писать... Я же тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ.. Чего мне и как пофигу.. А тебя не устраивает Слово Хохол.. так не будь им... Вот в молдавии есть слово муль.... им называют не очень умных нациков....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:59 | Сообщение # 972 |
Тамплиер
| Quote (Les) во всех нациях ГОВНА (это не ругательное слово)ХВАТАЕТ!!! это 100%
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:02 | Сообщение # 973 |
Мастер
| Quote (Dt) более тупой аргументации еще не слышал А я, последнее время, редко встречал, чтобы с таким ограниченным опытом и знаниями (в т.ч. и не только по теме обсуждения), человек пытался поучать других, как следуетQuote (Dt) Привыкли, так отвыкайте поступать и думать в столь сложных вопросах бытия. Всерьёз говорить, что знает, что у других в головеQuote (Dt) А те, кто, как Вы говорите, смеются с такого юмора, в большинстве случаев лишь делают вид, дабы не попасть в неприятную ситуацию либо просто не показаться обидчивым Извинить такого человека может только, что онQuote (Dt) в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли" , и, в следствие недостатка знания и опыта, не понимает, что то "к чему все привыкли", суть - общественная мораль, а кто пытается её таким образом (с кондачка) изменить, без сомнения, Quote (Dt) тот идиот вдвойне
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 974 |
Тамплиер
| понеслась...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:16 | Сообщение # 975 |
Всемогун
| если я плюну в общество,оно утрётся)а если оно в меня?...
Сообщение отредактировал akustik - Среда, 21.04.2010, 17:16 |
|
| |