Обиды остались и всегда останутся, потому, что всегда есть и будут дураки, которым покажется обидным то, к чему все привыкли
то, к чему привыкли именно Вы - это ваши личные дела. Привыкли, так отвыкайте. А кто к этому приучает, тот идиот вдвойне. А то, что таджикы обижаются, я их отлично понимаю, ибо пародируют не их разговорный стиль, а делают из них тупоголовых баранов. А те, кто, как Вы говорите, смеются с такого юмора, в большинстве случаев лишь делают вид, дабы не попасть в неприятную ситуацию либо просто не показаться обидчивым. вообще, я в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли"... более тупой аргументации еще не слышал. Во многих вопросах лично с Вами For-ffun был согласен, не ожидал, что Вам настолько все for fun...
Модератор vladmax: Давайте уважать мнения друг друга и не переходить на личности, тем более с такими речевыми оборотами. Dt:а чего меня оскорбляют дураком? и других людей, которые имеют свое мнение насчет данного вопроса? Или опять перед законом не все равны? Двойные стандарты?
Сообщение отредактировал Dt - Среда, 21.04.2010, 16:29
Dt, да шо вы Говорите..... А мне ПОФИГУ ХОТЬ МОСКАЛЬ ХОТЬ ХОХОЛ ХОТЬ КОЦАП ИЛИ ЖИД ИЛИ МУЛЬДОВАНИН..... Главное, что бы человеком был во всех нациях ГОВНА (это не ругательное слово)ХВАТАЕТ!!!Лучший звук - тишина!
Dt, Не надо указывать мне как писать... Я же тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ.. Чего мне и как пофигу.. А тебя не устраивает Слово Хохол.. так не будь им... Вот в молдавии есть слово муль.... им называют не очень умных нациков....Лучший звук - тишина!
А я, последнее время, редко встречал, чтобы с таким ограниченным опытом и знаниями (в т.ч. и не только по теме обсуждения), человек пытался поучать других, как следует
Quote (Dt)
Привыкли, так отвыкайте
поступать и думать в столь сложных вопросах бытия. Всерьёз говорить, что знает, что у других в голове
Quote (Dt)
А те, кто, как Вы говорите, смеются с такого юмора, в большинстве случаев лишь делают вид, дабы не попасть в неприятную ситуацию либо просто не показаться обидчивым
Извинить такого человека может только, что он
Quote (Dt)
в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли"
, и, в следствие недостатка знания и опыта, не понимает, что то "к чему все привыкли", суть - общественная мораль, а кто пытается её таким образом (с кондачка) изменить, без сомнения,