[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
старая Куча-Мала!
Dt OfflineДата: Среда, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 976
Властелин овец
Награды: 4
извините, я нагрублю.
Quote (sab)
А я, последнее время, редко встречал

чаще надо от форума отрываться
Quote (sab)
, чтобы с таким ограниченным опытом и знаниями

Откуда Вы меня знаете? сколько у меня опыта и знаний.
Quote (sab)
человек пытался поучать других

я никого не поучаю. мне оно нафик не надо
Quote (sab)
думать

тем более думать.
Quote (sab)
поступать

Поступать надо так, чтоб другим это не мешало жить.
Quote (sab)
Да еще и брал на себя смелость знать, что у других в голове

не брал на себя никакой ответственности залезать в чужие мозги, ибо то, что в них содержалось уже давно было выложено на всеобщее обозрение/обсуждение
Quote (sab)
поскольку в силу недостатка знания не понимает, что то "к чему все привыкли", суть общественная мораль. И кто пытается её таким образом (с кондачка) изменить, без сомнения,

Знаний у меня достаточно и свою точку зрения давно имею. И сходится она с точкой зрения авторитетных для меня людей в вопросе бытовом, в вопросе жизненном.

Сердж OfflineДата: Среда, 21.04.2010, 17:18 | Сообщение # 977
Валютный щипач
Награды: 2
Dt, Вы неугомонный какой-то, то модераторам подсказываете какую тему подчистить, то спорить с ними пытаетесь, точно в начальники метите. :)
"Неприятность эту, мы переживём." ©

Dt OfflineДата: Среда, 21.04.2010, 17:20 | Сообщение # 978
Властелин овец
Quote (sab)
Извинить такого человека может только, что он

вообще не понял ничего тут, можете расшифровать? я в ребусах неочень...

sab OfflineДата: Среда, 21.04.2010, 18:50 | Сообщение # 979
Мастер
Награды: 59
а я ещё столько хотел сказать, а тут, понимаешь, надеялся почерпнуть полезного от энциклопедический познаний и глубокого жизненного опыта :( не успел... впрочем, как всегда :'(
@ подарите им шанс выжить @

Dt OfflineДата: Среда, 21.04.2010, 18:55 | Сообщение # 980
Властелин овец
Кто на поезд не успел, тот и не уехал :)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 11:17 | Сообщение # 981
Магистр
Награды: 52
Quote (Dt)
вообще, я в шоке с постановки вопроса "к чему все привыкли"... более тупой аргументации еще не слышал.
Во многих вопросах лично с Вами For-ffun был согласен, не ожидал, что Вам настолько все for fun...

Dt, не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, но предложу маленький тест-эксперимент над живыми людьми:
Попробуйте крикнуть в толпу незнакомых вам людей: «Эй! Придурок!» - половина обернется, но это не значит, что из тех, кто не обернулся все умные, среди них могут быть глухие, но это не значит также, что из тех, кто обернулся, все идиоты, некоторые просто среагировали на звук – из них часть посмеется над нелепой ситуацией – они нормальные люди, но останется некоторое количество людей, которое все же примет призыв на свой счет – они и есть придурки – из них некоторые обидятся, некоторые возмутятся, типа, «кого ты здесь придурком назвал!», но есть и другая – очень опасная категория придурков – они бросятся всех убеждать, что это вас обозвали, что с этим надо бороться и соберут целую армию придурков и начнут борьбу, хотя надо было бы или не обращать внимание или просто улыбнуться! Так вот Джумшуд и Равшан - не таджики - это тупоголовые и нелепые строители, которые попадают в смешные ситуации, а кто их защищает и борется за их честь и достоинство - тот реально узнал в них себя!!!
Увидишь Джумшуда – привет ему!!!

Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 11:42 | Сообщение # 982
Ловчий профита
Награды: 19
For-ffun, БРАВО!!!
Лучший звук - тишина!

Les OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 12:13 | Сообщение # 983
Ловчий профита
Награды: 19
For-ffun, просто ооочень правильный пример к данной ситуации....
А ещё есть детская игра.... Ты дурак Сам дурак.. :)

Лучший звук - тишина!

akustik OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 12:14 | Сообщение # 984
Всемогун
Награды: 17
и,кстати,темы разговоров и лексика вышеупомянутых персонажей в отсутствие начальства красочно иллюстрирует пост Форфана)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 12:26 | Сообщение # 985
Магистр
Quote (Les)
Ты дурак Сам дурак..

Надеюсь, что до этого не дойдет... bash2 laugh

Quote (akustik)
темы разговоров и лексика вышеупомянутых персонажей в отсутствие начальства

Ага! Только "защитники" этого не понимают, потому что не могут, видят только внешнюю сторону, а чуть глубже - не дано им - потому и юмора не видят ... dontknow fool

Dt OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 12:54 | Сообщение # 986
Властелин овец
Этот пример крайне некорректный. Вы, Уважаемый, сами себе противоречите, объясню почему: в предыдущем сообщении Вы сами указываете на то, что обращение известно к кому, адресат ясен и "все к этому привыкли". Сейчас же Вы пытаетесь сыграть на том, что это безадресное обращение, что в нем высмеивают не конкретный народ, а неких абстрактных личностей. Тут надо бы определиться.

Второе: люди в вашем примере оборачиваются не из-за того, что откликаются на обращение, нормальные люди смотрят что за "личность" себя так вызывающе ведет. В зависимости от различных обстоятельств с этой личностью могут по-разному поступить, смеяться никто не будет, смеются от такой шутки дети в школе, и то, в начальной.

Приведу такой пример: во-многих американских фильмах есть насмешка над российским народом. Выставление его в неприятном свете, известно каком, все видели, допустим, "Армагеддон", и "Особо опасен" (это только те, что щас в голову первыми пришли). Если сравнить степень высмеивания, то она в разы меньше, чем в наших, отечественных работах в отношении тех же таджиков. Но, как реагируют наши? смеются ли они над летающим пьяным в ушанке с гаичным ключем на МИРе полковником? нет. Никто не улыбается, никто не находит в этом иронии, потому, что понимают, что создается определенный стереотип у другого народа. Наоборот осуждают и обижаются на Голливуд. Тоже самое и с "особо опасен". Михалков вызвал к себе Хабенского и высказал свое недовольство за непосредственное принятие участия в этой действе. Сам я такого же мнения по всем этим вопросам.
Так что, будьте 1)Толерантными 2)Имейте нац. гордость, патриотизм. Смеятся надо там, где смешно.

Сообщение отредактировал Dt - Четверг, 22.04.2010, 13:00

Thor OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 987
Тамплиер
Награды: 13
Dt, так уж вышло, что каждый сам решает где ему смешно, а где нет. При всём уважении. ;)
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Dt OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:02 | Сообщение # 988
Властелин овец
так уж вышло, что стоит учитывать своего собеседника при общении с ним. При всем уважении.

For-ffun OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:06 | Сообщение # 989
Магистр
Thor, не огорчай его ... это не политкорректно ... >(

Thor OfflineДата: Четверг, 22.04.2010, 13:13 | Сообщение # 990
Тамплиер
Награды: 13
Quote (Dt)
Так что, будьте 1)Толерантными

согласен
Quote (Dt)
2)Имейте нац. гордость, патриотизм.

согласен, но без фанатизма
Quote (Dt)
Смеятся надо там, где смешно.

согласен, но
Quote (Thor)
каждый сам решает где ему смешно, а где нет.

Quote (Dt)
стоит учитывать своего собеседника при общении с ним

если общий язык с собеседником не находится,(в том числе и в юморе), то как правило общение на этом прекращается.

P.S. Dt, подпись у тебя злобная, аж больно смотреть.

С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru