Ничего у них не выгорит во-первых, "Ассоциация суверенного ордена Храма Христова" хрен докажет своё правопреемство в отношение Ордена тамплиеров. Следовательно - ненадлежащий истец. во-вторых, Папа Римский Климент V, принимая свое решение о роспуске Ордена, действовал совершенно в пределах своих полномочий в качестве наместника Святого престола на Земле. И Господь до сих пор не отменил его решения, как вышестоящая инстанция. в-третьих, Папа Римский Климент V не принимал решения о конфискации имущества Ордена. Движимое и недвижимое имущество, которым Орден владел на правах хозяйственного ведения, и до и после роспуска принадлежало на праве собственности Святому престолу. в-четвертых, Финансовые активы (которые, собственно, и сподвигли Филиппа IV Красивого на эту авантюру) ему не достались, поскольку были представлены, в основном, векселями и другими документарными обязательствами и не были обнаружены малограмотными следователями по делу о преступлениях Ордена и его братьев. Да и не могли быть обнаружены, как если бы грабители из племени Мумбо-юмбо попытались овладеть богатствами какого-нибудь американского хедж-фонда. Золота в слитках они бы в офисе не нашли, а с электронными записями в комьютерах не знали бы что делать.@ подарите им шанс выжить @
Задрали уже со своим русским... Правильно не правильно А саб вооще мега ДЕМАГОГ... вывод не очень то и хороший.... Мерила, у вас парни, сильно УЗЗЗЗЗКОЕ....Лучший звук - тишина!
Задрали уже со своим русским... Правильно не правильно А саб вооще мега ДЕМАГОГ... вывод не очень то и хороший.... Мерила, у вас парни, сильно УЗЗЗЗЗКОЕ....
Les, что с тобой? Неужели это ты написал? Или кто-то спёр твой ник? Ну и на всякий случай, к жителям не России это(знание русского) не относится. Лицемерие и трусость удел слабых
парни, просто я хтой русофобщины нажрался много.... и говорить о том, что неграмотно пишешь, значит плохо учился и т д.. это бред...... частенько, отличники становяться никем.... а вот парни, что не очень учились.... мега гениями...... sab, скайпом пользуюсь давно...Лучший звук - тишина!
vladmax, Уважаемый, я ценю твое желание, призвать народ грамотно писать.. Но вот высмеивать данный момент ..не лучший вариант... Да и правила написания сильно изменились.. много послаблений... а по поводу русофобства, так не важно где ты живёшь... (Я без обвинений).. просто с этого всё начинается.. У нас в Кише .. куча народа националистического... как и Румыно так и россиского направления.... И так они друг с другом враждуют.. ДЕБИЛЫ.. ССори... Главное, что бы собеседник понял то, что ты хочешь ему рассказать.... ИМХО ...Лучший звук - тишина!
на этом сайте рОзрешено розгОваривать тилько по ярОславски Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашел несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесенным к украинцам в эпоху московской боярщини на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)