старая Куча-Мала!
|
|
Les Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:07 | Сообщение # 931 |
Ловчий профита
| Grand, поэтому не настаивают на компенсации материального ущерба Вот эта фраза и пугает Не настаивают.. но и не отказываются
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:36 | Сообщение # 932 |
Мастер
| Ничего у них не выгорит во-первых, "Ассоциация суверенного ордена Храма Христова" хрен докажет своё правопреемство в отношение Ордена тамплиеров. Следовательно - ненадлежащий истец. во-вторых, Папа Римский Климент V, принимая свое решение о роспуске Ордена, действовал совершенно в пределах своих полномочий в качестве наместника Святого престола на Земле. И Господь до сих пор не отменил его решения, как вышестоящая инстанция. в-третьих, Папа Римский Климент V не принимал решения о конфискации имущества Ордена. Движимое и недвижимое имущество, которым Орден владел на правах хозяйственного ведения, и до и после роспуска принадлежало на праве собственности Святому престолу. в-четвертых, Финансовые активы (которые, собственно, и сподвигли Филиппа IV Красивого на эту авантюру) ему не достались, поскольку были представлены, в основном, векселями и другими документарными обязательствами и не были обнаружены малограмотными следователями по делу о преступлениях Ордена и его братьев. Да и не могли быть обнаружены, как если бы грабители из племени Мумбо-юмбо попытались овладеть богатствами какого-нибудь американского хедж-фонда. Золота в слитках они бы в офисе не нашли, а с электронными записями в комьютерах не знали бы что делать.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:45 | Сообщение # 933 |
Финансовый разбойник
| sab, да это я перестарался...на счет думалы а снег у нас полностью сходил. щас вот опять подвалило, не пускает Весна, наше любимое лето...
|
|
| |
Сердж Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:55 | Сообщение # 934 |
Валютный щипач
| Quote (Flat) Скоро на форуме,останутся только одни модераторы Может тогда будут писать побольше те, кому действительно есть о чём.
"Неприятность эту, мы переживём." ©
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:21 | Сообщение # 935 |
Финансовый разбойник
| Сердж, Философ, хехех! Может быть и так... но и без модераторов не куда.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:45 | Сообщение # 936 |
Магистр
| sab, расьвиля тутама титявьщиня па руськаму йасикуюма! Никака никама написять низзяма!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:57 | Сообщение # 937 |
Магистр
| Quote (For-ffun) sab, расьвиля тутама титявьщиня па руськаму йасикуюма! Никака никама написять низзяма!!! Ох ёптть, это ж сколько ты употребил беленькой? Это достойно переноса в нетлёнку.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Les Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:21 | Сообщение # 938 |
Ловчий профита
| Задрали уже со своим русским... Правильно не правильно А саб вооще мега ДЕМАГОГ... вывод не очень то и хороший.... Мерила, у вас парни, сильно УЗЗЗЗЗКОЕ....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:19 | Сообщение # 939 |
Магистр
| Quote (Les) Задрали уже со своим русским... Правильно не правильно А саб вооще мега ДЕМАГОГ... вывод не очень то и хороший.... Мерила, у вас парни, сильно УЗЗЗЗЗКОЕ.... Les, что с тобой? Неужели это ты написал? Или кто-то спёр твой ник? Ну и на всякий случай, к жителям не России это(знание русского) не относится.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:07 | Сообщение # 940 |
Ловчий профита
| парни, просто я хтой русофобщины нажрался много.... и говорить о том, что неграмотно пишешь, значит плохо учился и т д.. это бред...... частенько, отличники становяться никем.... а вот парни, что не очень учились.... мега гениями...... sab, скайпом пользуюсь давно...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:11 | Сообщение # 941 |
Магистр
| Les, дружище, ну о какой русофобщине ты говоришь, я же рядом с тобой живу, в иностранном государстве.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:20 | Сообщение # 942 |
Ловчий профита
| vladmax, Уважаемый, я ценю твое желание, призвать народ грамотно писать.. Но вот высмеивать данный момент ..не лучший вариант... Да и правила написания сильно изменились.. много послаблений... а по поводу русофобства, так не важно где ты живёшь... (Я без обвинений).. просто с этого всё начинается.. У нас в Кише .. куча народа националистического... как и Румыно так и россиского направления.... И так они друг с другом враждуют.. ДЕБИЛЫ.. ССори... Главное, что бы собеседник понял то, что ты хочешь ему рассказать.... ИМХО ...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:52 | Сообщение # 943 |
Мастер
| на этом сайте рОзрешено розгОваривать тилько по ярОславски
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:03 | Сообщение # 944 |
Властелин овец
| не стоит употреблять прилагательное "хохлядские". Это обидно. Ведь никто не говорит "кацапские"...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:08 | Сообщение # 945 |
Мастер
| Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашел несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесенным к украинцам в эпоху московской боярщини на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |