[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Forex-сигналы от Рузвельта... все вопросы
Администратор OfflineДата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно...
Задал вопрос пользователь ROMiO

Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Versy OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:32 | Сообщение # 106
Полуфабрикат
Награды: 0
вот здесь все четко..
Пара EUR/USD стратегия (лонг) покупка 1.3815 закрытие 1.3905 прибыль +90$.

хотя как Вам так удается четко отследить откат? )

Прикрепления: 2189087.jpg (280.9 Kb)

Versy OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:49 | Сообщение # 107
Полуфабрикат
а тут пожадничали)

Пара EUR/USD стратегия (лонг) покупка 1.3895 сработал стоп 1.3848 убыток -47$.

Прикрепления: 3331250.jpg (259.4 Kb)

Grand OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 108
Мастер
Награды: 29
А какие 3 пары вы считаете самыми стабильными? и почему?

kost OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:03 | Сообщение # 109
Умелорук
Награды: 4
Versy, Рузвельт по поводу отката говорил,что если цена закрытия часовой свечи превысила рекомендованную цену входа в рынок то ставиться отложенный ордер, который висит три часа, если в течении трёх часов он не срабатывает, то его следует удалить.

Versy OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:19 | Сообщение # 110
Полуфабрикат
это если превысила пунктов на 12-15.. то просто ждем отката и открываемся в направлении пробоя.

а в данном случае цена вверх не уходила сильно. так что по правилам следует открыться..

kost OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 111
Умелорук
Награды: 4
Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё.

Рузвельт OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:21 | Сообщение # 112
Покровитель медведей
В пятницу, открыл лонг по паре GBP/USD, корреляция у них на тот момент была высокая и поэтому по EUR/USD не стал в лонг вставать, фактический это просто удвоение позиции, в условиях обычной корреляции. Фунтик когда свой тренд рисует это видно по паре EUR/GBP, в тот день она как раз торговалась в боковике, так по моему мнению не имеет смысла открыть в одном нарпавлении и по фунту и по евро.

Versy OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:59 | Сообщение # 113
Полуфабрикат
а корреляция по паре обычно в течение всей сесии сохраняется?

т.е. вы перестраховались и фактически по паре евродоллар открыли вниз, а по фунтдоллар вверх? т.е. получается, что у одной из позиций заведомо был проигрышь?

Добавлено (21.06.2009, 22:59)
---------------------------------------------
м.б. тогда имело смысл не открывать по обеим парам?..

Добавлено (21.06.2009, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (kost6910)
Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё.

Алексей, что вы думаете по этому поводу?

Nikolay OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:00 | Сообщение # 114
Властелин овец
Награды: 7
smile Здравствуйте, Алексей! У меня, как у человека, интересующегося торговыми стратегиями на forex-е к вам два вопроса: 1) почему последние две торговые недели, исходя из ваших отчётов, приносят лишь по 230-250 пунктов прибыли, если раньше было и по 700? 2) реально ли быть постоянно в прибыльных месяцах, не применяя stop-loss, но открывая отложеннные ордера по границам предсессионного флэта? Знакомы ли вы с такими системами, что посоветуете?
TRADER.

Рузвельт OfflineДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:00 | Сообщение # 115
Покровитель медведей
Здравствуйте. Все очень просто последние два месяца у меня уходит очень много времени на сайт (я около 5 часов в день трачу на то что бы вы видели стратегии в режиме реального времени мои стратегии).

Потом рынок очень волатильный и в отсутствии четкого тренда это не дает очень высоких результатов. Однако даже если брать в отдельности одну пару EUR/USD, то прибыль при торговле 0.1 лота, в неделю составляет не меньше 150$, то есть при маржинальном залоге в 130-150$ вы можете заработать 100% прибыли за одну неделю. также же высокие результаты паказывают пары USD/CAD и AUD/USD, несмотря на то, что они пользуются меньшей популярностью, мне лично они нравяться больше, так как торговля по ним проходит практический идеально с точки зрения техники.

Уже в ближайшей перспективе появиться сигналы по новозеландской сессии, которые будут доступны только для читателей которые будут работать с нами по партнерской программе, открыв счет в одном из перечисленных у нас ДЦ. В ближайшей перспективе североамериканская сессия также будет доступна только нашим партнерам.

Что касается отложенным ордеров, то я пробовал данную систему и результаты были неоднозначными, иногда было и полное фиско, поэтому я вернулся к исходному варианту, хотя некоторые трейдеры, судя по их репликам торгуют неплохо именно отложенными ордерами.

основатель сайта "Forex Analytics"

Siakle OfflineДата: Среда, 08.07.2009, 12:52 | Сообщение # 116
Ловчий профита
Награды: 13
на рынке понятие стабильности относительно, уж сильно человеческий фактор влияет (психология толпы)
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс,
но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…

Grand OfflineДата: Среда, 08.07.2009, 12:54 | Сообщение # 117
Мастер
Согласен. Когда все покупают надо продавать.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Forsat OfflineДата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 118
Первонах
объясните ситуацию

29.06.2009, 08:39
Пара USD/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.0592-1.1017. Торговля проходит ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.0920), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Я рекомендую открывать длинные после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.0929 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.0978 и в случае ее пробоя к 1.1017. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0885.

Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.0837 с целью снижения к поддержке на уровне 1.0801 и в случае ее пробоя к 1.0769. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0876.

в итогах недели след.

Понедельник 29/06/2009

Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.0847 закрытие 1.0871 прибыль +20$.

на графике уровни
1.0837
1.0886
1.0929
1.0978

что именно дало сигнал на покупку?
как производить корректировку положения границ тех фигур?
совсем запутался... такое ощущение что все знают кроме меня.

Grand OfflineДата: Пятница, 10.07.2009, 21:40 | Сообщение # 119
Мастер
Форсат.Простая ошибка в цифрах.
конечно, есть Эго.

Grand OfflineДата: Пятница, 10.07.2009, 21:49 | Сообщение # 120
Мастер
Даже неоднократно проверял, но очень опасно.
конечно, есть Эго.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru