Forex-сигналы от Рузвельта... все вопросы
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно... Задал вопрос пользователь ROMiO Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:32 | Сообщение # 106 |
Полуфабрикат
| вот здесь все четко.. Пара EUR/USD стратегия (лонг) покупка 1.3815 закрытие 1.3905 прибыль +90$. хотя как Вам так удается четко отследить откат? )
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:49 | Сообщение # 107 |
Полуфабрикат
| а тут пожадничали) Пара EUR/USD стратегия (лонг) покупка 1.3895 сработал стоп 1.3848 убыток -47$.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 108 |
Мастер
| А какие 3 пары вы считаете самыми стабильными? и почему?
|
|
| |
kost Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:03 | Сообщение # 109 |
Умелорук
| Versy, Рузвельт по поводу отката говорил,что если цена закрытия часовой свечи превысила рекомендованную цену входа в рынок то ставиться отложенный ордер, который висит три часа, если в течении трёх часов он не срабатывает, то его следует удалить.
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:19 | Сообщение # 110 |
Полуфабрикат
| это если превысила пунктов на 12-15.. то просто ждем отката и открываемся в направлении пробоя. а в данном случае цена вверх не уходила сильно. так что по правилам следует открыться..
|
|
| |
kost Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 111 |
Умелорук
| Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё.
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:21 | Сообщение # 112 |
Покровитель медведей
| В пятницу, открыл лонг по паре GBP/USD, корреляция у них на тот момент была высокая и поэтому по EUR/USD не стал в лонг вставать, фактический это просто удвоение позиции, в условиях обычной корреляции. Фунтик когда свой тренд рисует это видно по паре EUR/GBP, в тот день она как раз торговалась в боковике, так по моему мнению не имеет смысла открыть в одном нарпавлении и по фунту и по евро.
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:59 | Сообщение # 113 |
Полуфабрикат
| а корреляция по паре обычно в течение всей сесии сохраняется? т.е. вы перестраховались и фактически по паре евродоллар открыли вниз, а по фунтдоллар вверх? т.е. получается, что у одной из позиций заведомо был проигрышь? Добавлено (21.06.2009, 22:59) --------------------------------------------- м.б. тогда имело смысл не открывать по обеим парам?.. Добавлено (21.06.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (kost6910) Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё. Алексей, что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:00 | Сообщение # 114 |
Властелин овец
| Здравствуйте, Алексей! У меня, как у человека, интересующегося торговыми стратегиями на forex-е к вам два вопроса: 1) почему последние две торговые недели, исходя из ваших отчётов, приносят лишь по 230-250 пунктов прибыли, если раньше было и по 700? 2) реально ли быть постоянно в прибыльных месяцах, не применяя stop-loss, но открывая отложеннные ордера по границам предсессионного флэта? Знакомы ли вы с такими системами, что посоветуете?
TRADER.
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:00 | Сообщение # 115 |
Покровитель медведей
| Здравствуйте. Все очень просто последние два месяца у меня уходит очень много времени на сайт (я около 5 часов в день трачу на то что бы вы видели стратегии в режиме реального времени мои стратегии). Потом рынок очень волатильный и в отсутствии четкого тренда это не дает очень высоких результатов. Однако даже если брать в отдельности одну пару EUR/USD, то прибыль при торговле 0.1 лота, в неделю составляет не меньше 150$, то есть при маржинальном залоге в 130-150$ вы можете заработать 100% прибыли за одну неделю. также же высокие результаты паказывают пары USD/CAD и AUD/USD, несмотря на то, что они пользуются меньшей популярностью, мне лично они нравяться больше, так как торговля по ним проходит практический идеально с точки зрения техники. Уже в ближайшей перспективе появиться сигналы по новозеландской сессии, которые будут доступны только для читателей которые будут работать с нами по партнерской программе, открыв счет в одном из перечисленных у нас ДЦ. В ближайшей перспективе североамериканская сессия также будет доступна только нашим партнерам. Что касается отложенным ордеров, то я пробовал данную систему и результаты были неоднозначными, иногда было и полное фиско, поэтому я вернулся к исходному варианту, хотя некоторые трейдеры, судя по их репликам торгуют неплохо именно отложенными ордерами.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:52 | Сообщение # 116 |
Ловчий профита
| на рынке понятие стабильности относительно, уж сильно человеческий фактор влияет (психология толпы)
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:54 | Сообщение # 117 |
Мастер
| Согласен. Когда все покупают надо продавать.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Forsat Offline | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 118 |
Первонах
| объясните ситуацию Quote 29.06.2009, 08:39 Пара USD/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.0592-1.1017. Торговля проходит ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.0920), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе. Я рекомендую открывать длинные после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.0929 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.0978 и в случае ее пробоя к 1.1017. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0885. Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.0837 с целью снижения к поддержке на уровне 1.0801 и в случае ее пробоя к 1.0769. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0876. в итогах недели след. Quote Понедельник 29/06/2009 Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.0847 закрытие 1.0871 прибыль +20$. на графике уровни 1.0837 1.0886 1.0929 1.0978 что именно дало сигнал на покупку? как производить корректировку положения границ тех фигур? совсем запутался... такое ощущение что все знают кроме меня.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:40 | Сообщение # 119 |
Мастер
| Форсат.Простая ошибка в цифрах.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:49 | Сообщение # 120 |
Мастер
| Даже неоднократно проверял, но очень опасно.
|
|
| |