Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно...
Задал вопрос пользователь ROMiO
Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Versy, Рузвельт по поводу отката говорил,что если цена закрытия часовой свечи превысила рекомендованную цену входа в рынок то ставиться отложенный ордер, который висит три часа, если в течении трёх часов он не срабатывает, то его следует удалить.
Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё.
В пятницу, открыл лонг по паре GBP/USD, корреляция у них на тот момент была высокая и поэтому по EUR/USD не стал в лонг вставать, фактический это просто удвоение позиции, в условиях обычной корреляции. Фунтик когда свой тренд рисует это видно по паре EUR/GBP, в тот день она как раз торговалась в боковике, так по моему мнению не имеет смысла открыть в одном нарпавлении и по фунту и по евро.
а корреляция по паре обычно в течение всей сесии сохраняется?
т.е. вы перестраховались и фактически по паре евродоллар открыли вниз, а по фунтдоллар вверх? т.е. получается, что у одной из позиций заведомо был проигрышь?
Добавлено (21.06.2009, 22:59) --------------------------------------------- м.б. тогда имело смысл не открывать по обеим парам?..
Versy, я лично всегда жду отката если цена ушла на 5 пунктов и более и ещё заметил, что если цена ушла на 15 и более пунктов и откат если он будет и дойдет до рекомендованной точки входа, то обязательно зайдет и за неё.
Здравствуйте, Алексей! У меня, как у человека, интересующегося торговыми стратегиями на forex-е к вам два вопроса: 1) почему последние две торговые недели, исходя из ваших отчётов, приносят лишь по 230-250 пунктов прибыли, если раньше было и по 700? 2) реально ли быть постоянно в прибыльных месяцах, не применяя stop-loss, но открывая отложеннные ордера по границам предсессионного флэта? Знакомы ли вы с такими системами, что посоветуете?TRADER.
Здравствуйте. Все очень просто последние два месяца у меня уходит очень много времени на сайт (я около 5 часов в день трачу на то что бы вы видели стратегии в режиме реального времени мои стратегии).
Потом рынок очень волатильный и в отсутствии четкого тренда это не дает очень высоких результатов. Однако даже если брать в отдельности одну пару EUR/USD, то прибыль при торговле 0.1 лота, в неделю составляет не меньше 150$, то есть при маржинальном залоге в 130-150$ вы можете заработать 100% прибыли за одну неделю. также же высокие результаты паказывают пары USD/CAD и AUD/USD, несмотря на то, что они пользуются меньшей популярностью, мне лично они нравяться больше, так как торговля по ним проходит практический идеально с точки зрения техники.
Уже в ближайшей перспективе появиться сигналы по новозеландской сессии, которые будут доступны только для читателей которые будут работать с нами по партнерской программе, открыв счет в одном из перечисленных у нас ДЦ. В ближайшей перспективе североамериканская сессия также будет доступна только нашим партнерам.
Что касается отложенным ордеров, то я пробовал данную систему и результаты были неоднозначными, иногда было и полное фиско, поэтому я вернулся к исходному варианту, хотя некоторые трейдеры, судя по их репликам торгуют неплохо именно отложенными ордерами.
на рынке понятие стабильности относительно, уж сильно человеческий фактор влияет (психология толпы)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Согласен. Когда все покупают надо продавать.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
29.06.2009, 08:39 Пара USD/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.0592-1.1017. Торговля проходит ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.0920), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.0929 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.0978 и в случае ее пробоя к 1.1017. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0885.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.0837 с целью снижения к поддержке на уровне 1.0801 и в случае ее пробоя к 1.0769. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.0876.
в итогах недели след.
Понедельник 29/06/2009
Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.0847 закрытие 1.0871 прибыль +20$.
на графике уровни 1.0837 1.0886 1.0929 1.0978
что именно дало сигнал на покупку? как производить корректировку положения границ тех фигур? совсем запутался... такое ощущение что все знают кроме меня.
Форсат.Простая ошибка в цифрах.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Даже неоднократно проверял, но очень опасно.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.