Forex-сигналы от Рузвельта... все вопросы
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно... Задал вопрос пользователь ROMiO Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:13 | Сообщение # 136 |
Ловчий профита
| стопы надо определять по волатильности самой пары - евро это около 30 пунктов, а вот фунт/йена - от 50 пунктов не менее, а то стопы посрывает и откатит на 80
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:31 | Сообщение # 137 |
Первонах
| Спасибо, всем за ответы насчёт лосей - приму к сведению!!! Я пока уровни рассчитываю и тестирую по точке разворота (по принципу линий Гринспина), результаты с переменным успехом, лосей получается не особо много, но срабатываний меньше, чем по уровням Рувельта (по ним пока и работаю). Думаю, что надо попробовать расчёт сетки Фибо!!! Но пока ничерта ни понимаю!!! Надо читать азбуку!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:49 | Сообщение # 138 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый Yusis! Если не секрет, что это такое «принцип линий Гринспина»?
Быть добру!
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:57 | Сообщение # 139 |
Первонах
| Тот же принцип расчёта уровней R и S по точке разворота (пивот)!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:42 | Сообщение # 140 |
Победитель народов
| А в чём отличие от расчета по Акселю?
Быть добру!
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:18 | Сообщение # 141 |
Первонах
| Да, в принципе отличие только втом, что по акселю пивоты считают по предыдущему дню и на день, а эти уровни Гринспина (в названии я на самом деле не уверен - оно в терминале такое и в сети видел) можно строить на более меньшие периоды (на сессию например)!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:06 | Сообщение # 142 |
Победитель народов
| Yusis, интересно! А где взять индикатор?
Быть добру!
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:37 | Сообщение # 143 |
Первонах
| Он уменя во втором румусе есть. Могу код от него только скинуть если поможет!!! А так всё абсолютно также, как в расчётах по Акселю, только close, high и low берутся любые (H3, H6 и пр.).
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:51 | Сообщение # 144 |
Победитель народов
| Yusis, спасибо! С румусом я сам разберусь.
Быть добру!
|
|
| |
Yusis Offline | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Сообщение # 145 |
Первонах
| You are welcome!
|
|
| |
magnat Offline | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 146 |
Первонах
| В течение какого времени по итогам часа сигнал можно рассматривать? Как рассматривать сигнал шорт, если он по итогам часа пробит на повышение?
Сообщение отредактировал magnat - Вторник, 15.09.2009, 14:57 |
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:22 | Сообщение # 147 |
Погонщик быков
| Дброго времени суток уважаемые обитатели форума. Очень нравится Ваш форум. Интересно, полезно. И как всегда чем больше узнаешь, тем больше вопросов возникает. Вот один из них. К Алексею. Чем Вы руководствуетесь не открывая позицию. Кое что я прочитал на форуме про кореляцию например, но что еще? (Нежелание,... отложенник провисел долго..., сомнения...) Хотелось бы услышать мнение самого Рузвельта. Не сочтите за труд. Спасибо. С уважением Владимир.
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:02 | Сообщение # 148 |
Покровитель медведей
| просто не сработал сигнал, то есть не были соблюдены условия для открытия позиции для осуществления стратегии
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:03 | Сообщение # 149 |
Ловчий профита
| Quote (Artem) Вы говорили, что работаете только с 6 парами EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, EUR/GBP, GBP/JPY и EUR/JPY forexclub, Quote (forexclub) По тем 6 парам у него есть стратегии, которые он "обкатывает" и пока нет смысла выкладывать их на общее обозрение. Обкатка еще продолжается?
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:27 | Сообщение # 150 |
Ловчий профита
| Quote (Gvidonnn) Чем Вы руководствуетесь не открывая позицию. Кое что я прочитал на форуме про кореляцию например, но что еще? (Нежелание,... отложенник провисел долго..., сомнения...) Gvidonnn, ответ на этот вопрос затрагивает описание сути торговой системы. Раскрытие её изюминки. Этого никто делать не будет. Прибыльные системы так просто не раскрываются и вряд ли будут. Это многолетний личный труд любого успешного трейдера. ...и ответ на вопрос может быть только общим. Лично мое мнение.
|
|
| |