Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно...
Задал вопрос пользователь ROMiO
Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
R0Mi0, тоже вариант, если можно укажите ссылку. Но на самом деле существует ли эталон в данном параметре? В каком ДЦ графики отображают котировки реального рынка Forex (из рекомендуемых)? Вопрос к администратору сайта, существует возможность опубликовывать параметр OHLC часовых свечей (по которым публикуются торговые сигналы) на этом замечательном сайте, для контроля принятия правильного решения открытия или закрытия позиции по сигналам Алексея?
на мой взгляд - очень тяжело будет подстроиться. наблюдал я за двумя дц. разбег был 10 пипсов, потом исчез, на следующий день опять, но в 8 пипсов. Да и движутся цены у всех далеко не синхронно. Так что "золотую" середину нужно самому подбирать. В помощь график и параметры МА, что Алексей пишет в постах. привет от черепашки!
RobertRed, http://www.brocompany.ru/trading-platform/broco-investor/ ссылка на терминал в самом низу открой демо и все... Алексей сам говорил, что это очень неплохой варинат, т.к. они подключают тебя к системе Currenex (межбанковский рынок)
R0Mi0, зашел по ссылке, демо не регистрируется, выбивает ошибкуНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Здравствуйте, Алексей. подскажите, пожалуйста, по паре GPB/JPY. дело в том, что по ней у меня чаще всего срабатывает S/L. я торгую через один из партнерских ДЦ, и у них там спред по этой паре аж 7 пунктов. таким образом получается, что цена, вроде и не доходит до стоп-лосса, выставленного по Вашей стратегии, но за счет спреда он все равно срабатывает. Может, другую пару посоветуете? Или стоп на пару пунктов выше/ниже от Ваших рекомендаций ставить?
Ромарио, вообще пара GBP/JPY и EUR/JPY очень волатильная. Можно конечно и стоп передвинуть. Пару вы можете выбрать любую, смотря какие цели вы преследуете.
Ромарио, вообще пара GBP/JPY и EUR/JPY очень волатильная. Можно конечно и стоп передвинуть. Пару вы можете выбрать любую, смотря какие цели вы преследуете.
цель, как бы это банально не звучало, получение прибыли. Я так понимаю, что валютные пары, покоторым Вы публикуете еженедельный отчет, подобраны не просто так, а исходя из какой-то взаимосвязи между их движением. вот я и подумал, может есть пара, не такая волатильная, как GBP/JPY, но с той же характеристикой корелляции по отношению к остальным парам в "портфеле".
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения
Прошу прощения за тупой вопрос, но каие фигуры имеются ввиду? На прилагаемых графиках я не увидел никаких фигур.Спасибо