Forex-сигналы от Рузвельта... все вопросы
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Правильно ли я понимаю фразу: "Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. " Необходимо дождаться закрытия часа, т.е. окончательного формирования свечи (так сказать) и уже в начале следующего часа принимать решение?.. Не будет ли это поздно или так, что открывается позиция, а движение обратно... Задал вопрос пользователь ROMiO Друзья, если вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали и поняли текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда или сюда
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
RobertRed Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:42 | Сообщение # 91 |
Первонах
| R0Mi0, тоже вариант, если можно укажите ссылку. Но на самом деле существует ли эталон в данном параметре? В каком ДЦ графики отображают котировки реального рынка Forex (из рекомендуемых)? Вопрос к администратору сайта, существует возможность опубликовывать параметр OHLC часовых свечей (по которым публикуются торговые сигналы) на этом замечательном сайте, для контроля принятия правильного решения открытия или закрытия позиции по сигналам Алексея?
|
|
| |
alexNG Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:01 | Сообщение # 92 |
Географист
| на мой взгляд - очень тяжело будет подстроиться. наблюдал я за двумя дц. разбег был 10 пипсов, потом исчез, на следующий день опять, но в 8 пипсов. Да и движутся цены у всех далеко не синхронно. Так что "золотую" середину нужно самому подбирать. В помощь график и параметры МА, что Алексей пишет в постах.
привет от черепашки!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:33 | Сообщение # 93 |
Былинный трейдер
| RobertRed, http://www.brocompany.ru/trading-platform/broco-investor/ ссылка на терминал в самом низу открой демо и все... Алексей сам говорил, что это очень неплохой варинат, т.к. они подключают тебя к системе Currenex (межбанковский рынок)
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:10 | Сообщение # 94 |
Ловчий профита
| R0Mi0, зашел по ссылке, демо не регистрируется, выбивает ошибку
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:56 | Сообщение # 95 |
Былинный трейдер
| Siakle, так не надо регистрироваться там... скачай терминал, и там и создавай демо-счет - в терминале непосредственно
|
|
| |
RobertRed Offline | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:00 | Сообщение # 96 |
Первонах
| R0Mi0, демо-счет открыл, единственная проблема графики почему-то не обновляются по установленному профилю. Благодарю за предоставленную ссылку!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение # 97 |
Былинный трейдер
| Quote (RobertRed) R0Mi0, демо-счет открыл, единственная проблема графики почему-то не обновляются по установленному профилю. тут помочь не смогу...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:42 | Сообщение # 98 |
Ловчий профита
| RobertRed, у меня все обновляется
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
JornS Offline | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:18 | Сообщение # 99 |
Полуфабрикат
| Алексей, по стейту вы платите комиссию за каждую сделку, т.е. для Вашей торговой стратегии больше подходит счёт типа Insta Eurica?
|
|
| |
Ромарио Offline | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:50 | Сообщение # 100 |
Первонах
| Здравствуйте, Алексей. подскажите, пожалуйста, по паре GPB/JPY. дело в том, что по ней у меня чаще всего срабатывает S/L. я торгую через один из партнерских ДЦ, и у них там спред по этой паре аж 7 пунктов. таким образом получается, что цена, вроде и не доходит до стоп-лосса, выставленного по Вашей стратегии, но за счет спреда он все равно срабатывает. Может, другую пару посоветуете? Или стоп на пару пунктов выше/ниже от Ваших рекомендаций ставить? Спасибо.
|
|
| |
Ромарио Offline | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:19 | Сообщение # 101 |
Первонах
| я заметил, что по GPB/JPY очень часто стоп-лосс выбивает. чаще, чем по другим парам.
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:26 | Сообщение # 102 |
Покровитель медведей
| Ромарио, вообще пара GBP/JPY и EUR/JPY очень волатильная. Можно конечно и стоп передвинуть. Пару вы можете выбрать любую, смотря какие цели вы преследуете.
|
|
| |
Ромарио Offline | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:24 | Сообщение # 103 |
Первонах
| Quote (Рузвельт) Ромарио, вообще пара GBP/JPY и EUR/JPY очень волатильная. Можно конечно и стоп передвинуть. Пару вы можете выбрать любую, смотря какие цели вы преследуете. цель, как бы это банально не звучало, получение прибыли. Я так понимаю, что валютные пары, покоторым Вы публикуете еженедельный отчет, подобраны не просто так, а исходя из какой-то взаимосвязи между их движением. вот я и подумал, может есть пара, не такая волатильная, как GBP/JPY, но с той же характеристикой корелляции по отношению к остальным парам в "портфеле".
|
|
| |
j0d Offline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:10 | Сообщение # 104 |
Первонах
| Quote Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения Прошу прощения за тупой вопрос, но каие фигуры имеются ввиду? На прилагаемых графиках я не увидел никаких фигур.Спасибо
|
|
| |
Versy Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 105 |
Полуфабрикат
| поясните, пожалуйста.. Добавлено (21.06.2009, 15:17) --------------------------------------------- Пара EUR/USD стратегия (шорт) продажа 1.4045 закрытие 1.4002 прибыль +43$.
|
|
| |