Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
For-ffun Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:59 | Сообщение # 751 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) дело не в мясе, а в количестве Золотые слова! Надо высечь в камне - "дело не в мясе"! Интересно, это момент просветления или случайная оговорка ... Quote (R0Mi0) конечно, ведь она не соответствует твоей?!.. я эту информацию не придумывал Придумщиков и без тебя навалом! Те, кто с медведем мерялися калом, И так процессом этим увлекались, Что напрочь их мозги засрались!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:58 | Сообщение # 752 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Золотые слова! Надо высечь в камне - "дело не в мясе"! Интересно, это момент просветления или случайная оговорка ... это называется "вырвать из контекста"
Quote (alterego) не впадай в крайности - это последний вариант - в книгу рекордов гиннеса еще можно заглянуть... не смотря на то, что я ем все подряд, у меня не растянулся... снова. причем тут все подряд?! еще раз... дело в кол-ве. кол-во еды влияет на размер желудка. если ты съешь 20 кг травы - желудок тоже растянется
Quote (alterego) почему? а конечности отрубить надо или они от кишечника ниче не получают(образно говоря)? так и голова получает, причем основную дозу а хвост считать?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:37 | Сообщение # 753 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) если ты съешь 20 кг травы - желудок тоже растянется если я сьем 20 кг травы, если это вообще возможно - я буду , простите, дристать дальше, чем видеть...Quote (R0Mi0) а хвост считать? можно и не считать... если он такой же, как у ослика иа, и может существовать отдельно от самого ослика...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:23 | Сообщение # 754 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) и зачем так сознательно говорить ложь или приводить пример лжи??? писали-писали, доказывали, рассуждали и ничего не услышали... или не хотели услышать... это к автору вопросы, видимо Ваше образование круче, чем у него, зато он не писал про 42 метра слепой кишки кенгуру. я вот не вижу "лжи" в его тезисах
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:27 | Сообщение # 755 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Чо за фигня? Так ты все равно не поверишь, даже когда обезьяна отгложет тебе руку - ты скажешь фотомонтаж! Поройся в сети - там есть ролики, мне просто лень искать - я предложил первый попавший ... а можно мне все-таки показать, я порылся НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. тот ролик не содержит факта охоты, там обезьяна тыкает палочкой в дерево и все. интересно, мне все-таки хоть один ролик кто-нибудь нароет в сети, где обезьяны совсем обнаглели и стали охотиться, как же я хочу это увидеть. Все это видели, а я (любитель животных) - никогда. Здесь не порядок. Лошадь с многокамерным желудком не показали, кенгуру с слепой кишкой в 42 метра тоже, обезьян охотников убийц тоже!!! беспредел
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:32 | Сообщение # 756 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) я вот не вижу "лжи" в его тезисах а как же коррекция? при том, глобальная... не понравится слово "глобальная", можно заменить на - значительную...Quote (forexclub) 42 метра слепой кишки кенгуру. а у кролика, напомните, пожалуйста, какая длина слепой кишки? - вы же говорили, что тоже хорошо знаете анатомию млекопитающихся...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:32 | Сообщение # 757 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) а можно мне все-таки показать, я порылся НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ. тот ролик не содержит факта охоты, там обезьяна тыкает палочкой в дерево и все да не найдут они ничего если ты что-то говоришь - требуют док-ва если ты просишь подтвердить их слова - ищи док-ва сам нас тут в религии обвиняли... а похоже религия-то на другой стороне. это как с богом :-) он есть, в док-в нет. почему он не предоставил человеку прямых док-в своего существования и могущества? потому что "пути господни неисповедимы" ;-)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 26.09.2012, 15:32 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:36 | Сообщение # 758 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а у кролика, напомните, пожалуйста, какая длина слепой кишки? - вы же говорили, что тоже хорошо знаете анатомию млекопитающихся... наверное на 50-60см больше длины тела кролика?
кстати, мне тоже кажется, в том источнике твоем была опечатка... вместо 42 метра, наверное все-таки 4,2 метра или 42 см )) ну, были мы в Ози, общались с кенгуру... если туда 42 метра шланга запихнуть - не останется места вообще ни для чего. и это только больших видов касается... в средних так вообще не влезет
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 26.09.2012, 15:39 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:38 | Сообщение # 759 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) а у кролика, напомните, пожалуйста, какая длина слепой кишки? - вы же говорили, что тоже хорошо знаете анатомию млекопитающихся... ну так Вы скажите нам сколько! и самое главное что это значит в рамках данного разговора, выводы какие, а то все приводите какие то доводы как с сумчатыми, а что это доказывает не говорите ) это хитрая стратегия
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:40 | Сообщение # 760 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) ну так Вы скажите нам сколько! и самое главное что это значит в рамках данного разговора, выводы какие, а то все приводите какие то доводы как с сумчатыми, а что это доказывает не говорите ) это хитрая стратегия а мне все про мочу... тебе хоть слепую кишку в качестве доказательства (только я тоже не понял, чего) ;-)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:58 | Сообщение # 761 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) ну так Вы скажите нам сколько! если вам не подсказывают ваши гуру и наставники, которые так хорошо разбираются в анатомии всех млекопитающихся, то спрашивайте у дилетанта-меня... из прочитанной мной информации, я, вижу, лучше вашего автора разбираюсь и в кишках, и в слюнях... кстати, может, раскроете имя тайного составителя этой таблицы? вожможно, великий ученый, а я его тут перевираю...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 26.09.2012, 16:20 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:03 | Сообщение # 762 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) кстати, мне тоже кажется, в том источнике твоем была опечатка... вместо 42 метра, наверное все-таки 4,2 метра или 42 см )) не могу ни отрицать, ни утверждать... не нашла больше никакой информации по этому поводу... но логически понимаю, что размер будет меньше, чем прописан в той статье...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 26.09.2012, 16:04 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:05 | Сообщение # 763 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) и самое главное что это значит в рамках данного разговора, выводы какие, а то все приводите какие то доводы как с сумчатыми, а что это доказывает не говорите ) это хитрая стратегия выводы уже сделаны... вы невнимательно читаете...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:13 | Сообщение # 764 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) а мне все про мочу... могу еще и про кал... слюни, челюсти, желудки, калообразующие массы в кишках... про все могу, при том, без тайных фактов и авторов, а сама от себя, на основе своих знаний... или надо еще про мочу? эт если тебе что-то из того пункта не понятно...Quote (R0Mi0) тебе хоть слепую кишку в качестве доказательства форексклаб сам изъявил желание рассматривать более подробно... напомню: в сопоставлении слепой кишки и аппендикса у человека...
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 26.09.2012, 16:18 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:44 | Сообщение # 765 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) выводы уже сделаны... вы невнимательно читаете... итак, Вы привели картинку строения некоего млекопитающего, которого кормили гранулированной едой, во-первых, это точно кролик? во-вторых, Вы так и не ответили длину слепой кишки кролика, я не занимался слепой кишкой кролика, я просто не в курсе, можно уточнить где она на картинке, и как называется на забугорном языке, и какова ее длина. Ну и самое главное, что это доказывает в рамках нашего разговора?!! Не увиливайте от ответа.
|
|
| |