Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:03 | Сообщение # 781 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А от доказательств ваших, которые вы повторяете как мантры - одно и то же - заученные штампы, ссылки на сайты и источники, которые ссылаются на такие же сайты и источники и так по кругу(не удивлюсь, если уже и на наш форум появились ссылки на других таких же, как доказательства), уже мутит, ей богу! ну так а как же, все ждем видео с мартышками охотниками, и все никак их нам показать не могут это ж миллионы лет происходит, а видео никто не выложил ))
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:25 | Сообщение # 782 |
Магистр
| Quote (forexclub) Форфан не имел смелости указать свой вес, но думаю там тоже не 80 кг. 80 кг я не весил даже после месячного голодания - мой крейсерский вес 120 кг - +- 10-15 кг. Что это доказывает, не пойму ... Опять какие то выверты сознания... Я никогда не был худым за всю свою жизнь - это мой образ и конституция - я такой от рождения. Мой облик не смогли изменить ни ежеутренние пробежки по 4-5 км с купанием в речке, ни спортзал, ни два года христианских постов, ни два года проверки на себе методики лечебного голодания, не уверен, что вегетарианство сможет меня изменить, тем более, что я всегда себя вполне комфортно чувствовал в своем теле , а когда легчал и весил меньше сотни - грустнел и болел ... Я писал, что есть люди (я их знаю), которые пожирают огромное количество еды за один присест и не толстеют, а есть наоборот - толстеют от одного вида еды по телевизору. У природы много всяких причуд и заморочек. Что кому хорошо, то другому плохо. Люди такие разные, что попытка привести всех под один общий стандарт неизбежно приведет к уничтожению массы народа. Общие фразы и статистика здесь на канают!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 783 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) 80 кг я не весил даже после месячного голодания - мой крейсерский вес 120 кг - +- 10-15 кг. Что это доказывает, не пойму ... а рост?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:35 | Сообщение # 784 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) 80 кг я не весил даже после месячного голодания - мой крейсерский вес 120 кг - +- 10-15 кг. Что это доказывает, не пойму ... Опять какие то выверты сознания... если у Вас рост не 2 метра 10 см, то это лишний вес, при этом существенно. Вот наши мясоеды раскрыли карты, как можно после этого спорить о полезности такой диеты :) не смешите меня пожалуйста. Слезайте со своей диеты и я Вам гарантирую, что у Вас будет нормальный вес. 130 кг это еще не фатально, конечно, чем дальше, тем сложнее.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:37 | Сообщение # 785 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) ни ежеутренние пробежки по 4-5 км с купанием в речке маловато, я бы (если позволяет здоровье) советовал 8-10 и не утром, а днем или ближе к вечеру.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:38 | Сообщение # 786 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) Форфан не имел смелости указать свой вес, но думаю там тоже не 80 кг. что то Я не заметил чтобы и Ромио, свой вес указывал, хотя Я обращался именно к не мясоедам. и по прежнему считаю не мясоедов людей: а) которым нечего есть кроме овощей и фруктов, б) страдающих излишним весом, в) подверженных стороннему воздействию на их (т.к. при большинстве мясоедов, не мясоедство выглядит как выпендрёж).
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:40 | Сообщение # 787 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) что то Я не заметил чтобы и Ромио, свой вес указывал, хотя Я обращался именно к не мясоедам. Ромио кстати бояться нечего, при росте 192 см, он весит 89 -89 кг, что есть идеальный вес для такого роста.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:42 | Сообщение # 788 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) что есть идеальный вес для такого роста. ну так Я тоже идеален 180/78 а кушаю, усё подряд и где тут правда, БРАТ, не мясоед?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:03 | Сообщение # 789 |
Хранитель Грааля
| 1. Формула Лоренца Идеальный вес = (рост в см – 100) – (рост в см – 150) / 2. Таким образом, человек ростом 1 м 62 см должен весить: (162 – 100) – (162 – 150) / 2 = 62 – 6 = 56 кг 2. Формула Брока Идеальный вес = рост в см – 100 Среди формул идеального веса она наиболее известна, но за последние время она устарела. Ведь эту формулу предложил более 100 лет назад французский врач Поль Брок. Сейчас используется следующая модификация (для человека нормостенического телосложения). Идеальный вес = рост в см – 100 При росте до 165 см Идеальный вес = рост в см – 105 При росте 166-175 см Идеальный вес = рост в см – 110 При росте более 175 см При астеническом типе телосложения полученное значение уменьшаем на 10%, при гиперстеническом увеличиваем на 10%. 3. Формула Кьютла или индекс массы тела (ИМТ) Этот способ расчета считается лучшим и признан во всем мире ИМТ = вес в кг / рост в квадрате, в метрах. В качестве примера возьмем женщину ростом 1 м 62 см и весом 55 кг. ИМТ = 55 / 2,6244 = 21 ИМТ от 20 до 23 – размеры фигуры в норме ИМТ от 24 до 29 – есть избыточный вес ИМТ более 30 – можно говорить об ожирении
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:04 | Сообщение # 790 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) и если даже сравнивать с медведем(не обращая внимания на травоядных), то у медведя намного длинней жкт, т.к. человеческий организм переработывает уже подготовленное/приготовленное мясо... поэтому и длина желудочного тракта короче, но не совсем короткая, как у хищников, которые растительную пищу не употребляют... Вывод: ваши предыдущие утверждения по поводу строения человеческого организма в большей степени не подтверждаются... они либо искажены, либо не соответствуют общеизвестной информации (в том плане и научной)... - гуру себя никогда не считала и не считаю ни в какой области (в отличии от вас) - отлично, что всегда есть описки - типа 42м, 1мм - пронесем их лейт-мотивом через всю тему, как главные доказательства состоявшегося вами разоблачения потому что остальные реальные данные пропускаем мимо ушей, как данное, которое никому не интересно... - википедия - это мощный, конечно, источник информации, в который может зайти каждый желающий и исправить/добавить информацию... frugivorous - это не латынь!!!... обычное англоязычное слово...
и спросите у меня, сколько я вешу... я - 50(55)/165, мой отец - 80/170, моя мать - 155/60... дед, баба - в том же стиле... мясо всегда присутствовало в рационе..
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 27.09.2012, 11:26 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:11 | Сообщение # 791 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) я вешу... я - 50(55)/165, мои любимые соотношения
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:59 | Сообщение # 792 |
Мастер
| с этими людьми невозможно общаться на серьёзном научном языке попробуем просто-примитивно: Учеными давно уже установлено - все проблемы здоровья человека происходят от употребления растительной пиши. - 100% людей, когда-либо употреблявших растительную пищу, умерли. - 100% людей, умерших от рака желудка, употребляли растительную пищу. - 100% дебилов и олигофренов имеют родителей, употреблявших растительную пищу. - 100% людей, имеющих серьёзные генетические заболевания, употребляли растительную пищу, как и их родители. вывод: только употребление мяса спасло человечество от полного вымирания. Это - абсолютно точные научные данные какие еще нужны доказательства? вы будете продолжать ОСПАРИВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ? И еще, за 10 лет активного общения с веганами лично убедился - отказ от мяса вызывает устойчивую и прогрессирующую дислексию, а у некоторых и дисграфию(((
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:01 | Сообщение # 793 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) мои любимые соотношения обрати внимание: это сча пропустится мимо ушей... как и твои пропорции... ведь намного интересней зацепиться за 120 и 160кг - что? да как? почему? и отчего?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:05 | Сообщение # 794 |
Магистр
| Нелепая практика - всех посчитать по формуле и стандартизировать. Типа, ты доллжжен (опять это противное слово) весить - столько то, есть то то, ходить там то, думать так то. При таком подходе трудно выбиться в люди - стадо и есть стадо! Рост мой 187, но, повторяю. если я тощаю до 100 кг - я болею. мой вес не мешает мне и окружающим. Я где то читал, что были борцы сумо-вегетарианцы. Они спокойно отжирались рисом и овощами до 150 кг и выше.
Quote (forexclub) Слезайте со своей диеты и я Вам гарантирую, что у Вас будет нормальный вес. 130 кг это еще не фатально, конечно, чем дальше, тем сложнее. АУУУ! Блин, говорю как будто сам с собой или с роботом! Не читают мои слова, написанные "печатным текстом букв", или не понимают их смысла, продолжают свои медитации в заученных фразах! Я же говорил, что уже слезал со своей "диеты". И применял разные - не помогло с весом, зато открыло глаза на порочность таких практик! Если они кому то подходят и помогают сохранять здоровье и силы, то флаг им пониже спины и - в путь! Мне - не подходят! Равно как и многим людям. Отвечаю! Проверено на себе! Вот ты говоришь - похудей до 80 кг и будет тебе счастье! Так я не доживу до 80 кг - мне уже меньше 100 хреново становится! А ты будешь продолжать петь свою мантру, в которой написано, что такое хорошо и в каком количестве. На счет продолжительности жизни и здоровья тоже есть примеры пухлых бодрых и веселых долгожителей, равно как и тощих - больных, немощных и даже умерших безвременно! sab, сейчас твои утверждения будут развеяны в пух и прах "доказательствами" типа - сопли, слюни, кишки!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:09 | Сообщение # 795 |
Мастер
| For-ffun, фигня, у меня в запасе таких научных данных - воз и тележка. Эти молодые люди думают, они тут самые крутые бойцы с мясоедством. А мне на зоозащитных сайтах доводилось обламывать истинных гуру этой секты... сами после всего бежали в общепит рульку с пивом заказывать для поправки расшатавшейся нервной системы... она у веганов от недостатка в рационе "мясных" витаминов и минералов очень подвижная.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |