Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:46 | Сообщение # 601 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) он тоже просто веган-одиночка или его родители были веганами? я не знаю
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:02 | Сообщение # 602 |
Магистр
| Quote (forexclub) мне кажется не секрет, что употребление на холоде как раз таки ведет к потере тепла, обычная физика, это миф, что это согревает Quote (R0Mi0) более того, употребление алкоголя на холоде очень опасно Может для кого и опасно, но если на форуме есть хоть один человек (кроме меня), кто продрогнув до костей выпивал сто грамм крепкого алкоголя и при этом согревался, того вряд ли убедят ваши слова, хоть вы весь интернет позовите в свидетели, хоть Плутарха с Аристотелем! И не надо никаких "доказательств" и исследований - проверено на себе! Отвечаю! Несколько раз в жизни у меня были подобные случаи, и каждый раз спасал от дрожи и помогал не заболеть именно своевременный прием профилактической дозы алкоголя! До сих пор помню блаженное чувство тепла, которое разливается по организму!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:25 | Сообщение # 603 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Может для кого и опасно, но если на форуме есть хоть один человек (кроме меня), кто продрогнув до костей выпивал сто грамм крепкого алкоголя и при этом согревался, того вряд ли убедят ваши слова, хоть вы весь интернет позовите в свидетели, хоть Плутарха с Аристотелем! Есть такой человек ! Это - Я!!! С ста граммов не то, что согреться нельзя, они просто куда-то исчезают уже во рту... Только двести пятьдесят, налитые в тот самый гранённый советский стакан, спасают от холода!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:37 | Сообщение # 604 |
Победитель народов
| Не пора ли подвести предварительные итоги? Я привёл примеры продолжительности жизни близких мне людей, но... почему-то не вижу аргументации противной стороны, кроме ни к чему не обязывающих газетных статей.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 24.09.2012, 08:50 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:58 | Сообщение # 605 |
Магистр
| Quote (Бизон) кроме ни к чему не обязовающих газетных статей. А как же информация о исследованиях баптистов-адвентистов, цитаты из художественной литературы, наукообразные рассуждения собранные в интернете, которые даже в осмысленную гипотезу не окуклились, а подаются как неопровержимые доказательства, разве тебе мало? А они верят и изучают ..., не нужно ничего доказывать, не нужно приводить примеры - вера слепа! И плутарх с ними! аминь!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:44 | Сообщение # 606 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Может для кого и опасно, но если на форуме есть хоть один человек (кроме меня), кто продрогнув до костей выпивал сто грамм крепкого алкоголя и при этом согревался, того вряд ли убедят ваши слова, хоть вы весь интернет позовите в свидетели, хоть Плутарха с Аристотелем! И не надо никаких "доказательств" и исследований - проверено на себе! Отвечаю! Несколько раз в жизни у меня были подобные случаи, и каждый раз спасал от дрожи и помогал не заболеть именно своевременный прием профилактической дозы алкоголя! До сих пор помню блаженное чувство тепла, которое разливается по организму! дак я ж говорю, факты здесь на авторитет, здесь все больше разговоров "а вот моя бабушка". Да и вообще, тема сваливается к тому, что сейчас ФорФан глядя на Бизона и других скажет, ага, вот видите, употребляют и живут долго, значит какой вывод: "Водка и пиво природная еда приматов, уже кучу поколений выросло на этом, значит это полезно и природно".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:53 | Сообщение # 607 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) дак я ж говорю, факты здесь на авторитет, здесь все больше разговоров "а вот моя бабушка". Да и вообще, тема сваливается к тому, что сейчас ФорФан глядя на Бизона и других скажет, ага, вот видите, употребляют и живут долго, значит какой вывод: "Водка и пиво природная еда приматов, уже кучу поколений выросло на этом, значит это полезно и природно". Глубокоуважаемый forexclub! Вы всерьёз считаете, что я несу чушь? И моё слово на этом форуме ничего не значит?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 608 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Глубокоуважаемый forexclub! Вы всерьёз считаете, что я несу чушь? И моё слово на этом форуме ничего не значит? абсолютно нет, просто данная тема обесценилась шутками и несерьезным подходом
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:06 | Сообщение # 609 |
Владыка тренда
| все примеры подобные они мало чего показывают, у меня тоже есть брат в Питере, который любит мясо, рыбу, все жареное и которому 33 года, весит 135 кг и уже себя не так хорошо чувствует, но все такие примеры ничего не доказывают, надо смотреть в целом, при равных условиях или выборку большую делать. Бабушки жили при другой экологии, с другими продуктами, где в СССР даже земля была по ГОСТу, а сейчас полный беспредел, и поэтому такие примеры приводить неьзя. А вот строение человека не изменяется уже много веков, тут можно искать закономерности и аналогии с природой.
И наборот, примеры, когда жители одной группы и эко системы, как те церковники, которые так нравятся ФорФану ели по вегански и опыт был длительным, и результат был таков, что те кто не ели мясо - продолжительность жизни реально увеличилась и намного, это показательный результат, потому как были примерно равные условия для большой группы лиц.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 610 |
Победитель народов
| Примеры о моих родственниках, приведённые мной - это не шутка! Если Вы будете настаивать, то я выложу здесь сканы их свидетельств о смерти. В чём здесь несерьёзный подход?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 611 |
Владыка тренда
| но законы логики и физиологии в данной теме для наших собеседников не всегда авторитетны.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 612 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) Примеры о моих родственниках, приведённые мной - это не шутка! Если Вы будете настаивать, то я выложу здесь сканы их свидетельств о смерти. В чём здесь несерьёзный подход? выше написал
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:18 | Сообщение # 613 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) выше написал Где?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 614 |
Владыка тренда
| у меня ж тоже дядя умер на днях, я писал об этом, в 64 года, разумеется, он не ел ТОЛЬКО мясо, но процентаж был жутким. Моя мама, приехала с похорон и говорит, что моя тетя так и не смогла его перевести на нормальную еду, убать жареное, мясное, он ел пельмени, мясо всех видов жареное, рыбу и прочее. У мемя маменька то тоже мясоедка, но она говорит "он так много ел мяса жирного жареного, никто не мог на него повлиять" - я удивился услышать этот от нее, ведь она сама меня не слушает, ест мясо и все то, что я считаю есть ей нельзя. Так вот дядя, который умер, у него был уже 3! инсульт и 3его он не пережил. Я просто уверен, да и все родственники мясоеды тоже уверены, что это его "диета" погубила. Так вот, данный пример тоже не показательный для наших здесь рассуждений.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:22 | Сообщение # 615 |
Владыка тренда
| Quote (forexclub) все примеры подобные они мало чего показывают, у меня тоже есть брат в Питере, который любит мясо, рыбу, все жареное и которому 33 года, весит 135 кг и уже себя не так хорошо чувствует, но все такие примеры ничего не доказывают, надо смотреть в целом, при равных условиях или выборку большую делать. Бабушки жили при другой экологии, с другими продуктами, где в СССР даже земля была по ГОСТу, а сейчас полный беспредел, и поэтому такие примеры приводить неьзя. А вот строение человека не изменяется уже много веков, тут можно искать закономерности и аналогии с природой. И наборот, примеры, когда жители одной группы и эко системы, как те церковники, которые так нравятся ФорФану ели по вегански и опыт был длительным, и результат был таков, что те кто не ели мясо - продолжительность жизни реально увеличилась и намного, это показательный результат, потому как были примерно равные условия для большой группы лиц.
|
|
| |