forexclub, при всём уважении к Вам, Вы несёте чушь!
не понял в каком месте я несу чушь. Меня пока еще не сажали в поезд, поэтому я и говорю, что был бы готов только если вынудят обстоятельства, но желания особого нет. На счет спирта, он расширяет сосуды и идет активная теплопотеря при котороый в мороз можно просто умереть. На счет сала, оно просто останавливает часа на 4 нормальное пищеварение, и отсюда - поступление энергии, не понимаю, как спирт и сало могут в данном случае помочь. Если бы человек, о котором Вы рассказываете НЕ употреблял сало и спирт, с физиологической точки зрения ему было бы легче переносить такую работу. Не верите мне, спросите дохтура...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, те кто нас читают, понимают на чьей стороне правда.
при всем уважении... снова отсутствие аргументов, а лишь общие фразы... снова форексклаб все по полочкам разложил, что куда и как.. а в ответ - общие фразы. может, и в больницах простым голосованием будем определять, как лечить больных? бол-во скажеи "на все воля божья" и пусть тогда сам там святым духом лечится))
forexclub, те кто нас читают, понимают на чьей стороне правда.
в чем же она - правда? тезисно. и на чьей она стороне (я так понимаю, что не на моей?)Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
если по теме топика "Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?", то правда на моей стороне, ведь по факту вегетарианцы живут дольше, откройте интернет и почитайте сами. Страшилки как там от капусты гибнут дети я тоже читал, как они просто умирают без мяса и тд. ) Сам не ем мясо мноооого лет и не умер пока Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Продолжим... Обе мои бабки прожили до 82-х лет., тоже себе практически не в чём ни отказывая. Понятноное дело, что возраст вводил определённые ограничения в тип питания, но им и не приходило в голову отказываться от животной пищи! Кстати, моя бабка по матери (баба Марфа) великолепно готовила щи из куриных лапок и голов. Сколько я потом не пытался это повторить, у меня это не получалось...Быть добру!
поколений веганов... вот бабка, тетка, мамка - были веганы... и я тоже веган... ну, условно...
у меня нет таких примеров из моей семьи. поколения других (чужих мне людей) я тоже не изучал есть примеры только ярких личностей, которых я люблю и уважаю. Брюс Ли, например.
Проехали... У жены родная бабка прожила 87 лет и тоже, как только что я проконсультировался с тёщей, кроме среды и пятницы, от животной пищи она не отказывалась. Тоже, понятное дело, жирную свинину она старалась не есть, но это было связано только с особенностями возрастного пищеварения. Её младшая сестра прожила 94 года. Каждый день на завтрак съедала два(!) варёных куриных яйца. В обед: щи или суп, обязательно сваренные на мясном (обычно курином) бульоне. И только на ужин она допускала постную пищу, типа пшённой каши или макарон, хотя и их старалась заправить или сливочным маслом или сметаной.Быть добру!