Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:28 | Сообщение # 586 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) forexclub, при всём уважении к Вам, Вы несёте чушь! не понял в каком месте я несу чушь. Меня пока еще не сажали в поезд, поэтому я и говорю, что был бы готов только если вынудят обстоятельства, но желания особого нет. На счет спирта, он расширяет сосуды и идет активная теплопотеря при котороый в мороз можно просто умереть. На счет сала, оно просто останавливает часа на 4 нормальное пищеварение, и отсюда - поступление энергии, не понимаю, как спирт и сало могут в данном случае помочь. Если бы человек, о котором Вы рассказываете НЕ употреблял сало и спирт, с физиологической точки зрения ему было бы легче переносить такую работу. Не верите мне, спросите дохтура...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:08 | Сообщение # 587 |
Победитель народов
| forexclub, те кто нас читают, понимают на чьей стороне правда.
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:07 | Сообщение # 588 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) forexclub, те кто нас читают, понимают на чьей стороне правда. при всем уважении... снова отсутствие аргументов, а лишь общие фразы... снова форексклаб все по полочкам разложил, что куда и как.. а в ответ - общие фразы. может, и в больницах простым голосованием будем определять, как лечить больных? бол-во скажеи "на все воля божья" и пусть тогда сам там святым духом лечится))
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:13 | Сообщение # 589 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) forexclub, те кто нас читают, понимают на чьей стороне правда. в чем же она - правда? тезисно. и на чьей она стороне (я так понимаю, что не на моей?)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:24 | Сообщение # 590 |
Владыка тренда
| если по теме топика "Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?", то правда на моей стороне, ведь по факту вегетарианцы живут дольше, откройте интернет и почитайте сами. Страшилки как там от капусты гибнут дети я тоже читал, как они просто умирают без мяса и тд. ) Сам не ем мясо мноооого лет и не умер пока
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:49 | Сообщение # 591 |
Победитель народов
| Продолжим... Обе мои бабки прожили до 82-х лет., тоже себе практически не в чём ни отказывая. Понятноное дело, что возраст вводил определённые ограничения в тип питания, но им и не приходило в голову отказываться от животной пищи! Кстати, моя бабка по матери (баба Марфа) великолепно готовила щи из куриных лапок и голов. Сколько я потом не пытался это повторить, у меня это не получалось...
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:55 | Сообщение # 592 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) откройте интернет и почитайте сами тебе уже взрослые мужчины сказали. это не факты. факты - это мама, папа, дядя и тетя
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:16 | Сообщение # 593 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) тебе уже взрослые мужчины сказали. это не факты. факты - это мама, папа, дядя и тетя ха, а если в веганстве столько плюсов от здоровья до нравственности, то хотя несколько поколений приведи в пример...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:20 | Сообщение # 594 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) а, точно... еще бабки и дедки R0Mi0, это ты по-пьяни или серьёзно решил меня оскорбить?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:21 | Сообщение # 595 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ха, а если в веганстве столько плюсов от здоровья до нравственности, то хотя несколько поколений приведи в пример... чо? поколений? не понял...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 596 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, это ты по-пьяни или серьёзно решил меня оскорбить? извини, я не хотел оскорбить
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:24 | Сообщение # 597 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) чо? поколений? не понял... поколений веганов... вот бабка, тетка, мамка - были веганы... и я тоже веган... ну, условно...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:31 | Сообщение # 598 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) поколений веганов... вот бабка, тетка, мамка - были веганы... и я тоже веган... ну, условно... у меня нет таких примеров из моей семьи. поколения других (чужих мне людей) я тоже не изучал есть примеры только ярких личностей, которых я люблю и уважаю. Брюс Ли, например.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:38 | Сообщение # 599 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) Брюс Ли, например он тоже просто веган-одиночка или его родители были веганами?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:45 | Сообщение # 600 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) извини, я не хотел оскорбить Проехали... У жены родная бабка прожила 87 лет и тоже, как только что я проконсультировался с тёщей, кроме среды и пятницы, от животной пищи она не отказывалась. Тоже, понятное дело, жирную свинину она старалась не есть, но это было связано только с особенностями возрастного пищеварения. Её младшая сестра прожила 94 года. Каждый день на завтрак съедала два(!) варёных куриных яйца. В обед: щи или суп, обязательно сваренные на мясном (обычно курином) бульоне. И только на ужин она допускала постную пищу, типа пшённой каши или макарон, хотя и их старалась заправить или сливочным маслом или сметаной.
Быть добру!
|
|
| |