[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:13 | Сообщение # 571
Победитель народов
Награды: 76
Quote (forexclub)
Бизон, правда что ли свыше 160 кг ;) Вам срочно нужно стать веганом

forexclub, а какого веса были былинные богатыри Илья Муромец и Добрыня Нититич? Уж точно не по 70 кило! И уж точно они были не на морковке выращены! :)

Быть добру!

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:18 | Сообщение # 572
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (Бизон)
forexclub, а какого веса были былинные богатыри Илья Муромец и Добрыня Нититич? Уж точно не по 70 кило! И уж точно они были не на морковке выращены!

и уж точно ОНИ БЫЛИ))))))))))) и это не легенды и не сказки))))))))))

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:24 | Сообщение # 573
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (Бизон)
forexclub, а какого веса были былинные богатыри Илья Муромец и Добрыня Нититич? Уж точно не по 70 кило! И уж точно они были не на морковке выращены!

вес за 100 кг - это как раз результат неправильного питания, жареное мясо и прочее, это очень опасно для жизни, я серьезно. У меня был случай в спорт зале, был там парнишка весом 96 кг, хотел похудеть, ходил в зал 4 раза в неделю, а вес не сбрасывался. Я спросил что ты ешь. Он сказал стандартный набор: мясо, рыбу, макороны и тд. Я говорю: попробуй отказаться от мяса, рыбы, замени на орехи и бобы. Бегай раз в день по 6-8 км. Полгода и ты сбросишь 20 кг, которые хочешь сбросить. Он начал говорить, вот я силу потеряю, жать буду меньше. Я говорю, тогда не спрашивай меня что делать ) Через 1 месяц (!) мы опять увиделись в зале, он заходит я его сначала не узнал, парень реально стал поджарым, спрошиваю, сколько. - 76кг, как и хотел, сбросил 20 кг за месяц. Я спрашиваю что делал, перестал есть мясо, рыбу и белый хлеб, бегал 2 раза в день, утром и вечером по 8 км. Вот такие дела. Кстати жим остался на том же уровне - 80кг.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:27 | Сообщение # 574
Владыка тренда
вот кстати список богатырей, только реальных http://healthmethod.livejournal.com/7034.html и они вегетарианцы ) на счет Ли вообще отдельный разговор, я считаю, что это самый сильный человек в мире

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:30 | Сообщение # 575
Владыка тренда
Quote (Бизон)
Понятное дело, что зимой ему выдавался овчинный тулуп и энное количество "огненной воды", чтобы он не замёрз по дороге.

мне кажется не секрет, что употребление на холоде как раз таки ведет к потере тепла, обычная физика, это миф, что это согревает

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:32 | Сообщение # 576
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
вот кстати список богатырей, только реальных http://healthmethod.livejournal.com/7034.html и они вегетарианцы ) на счет Ли вообще отдельный разговор, я считаю, что это самый сильный человек в мире

Quote (forexclub)
на счет Ли вообще отдельный разговор, я считаю, что это самый сильный человек в мире

+!!!

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:35 | Сообщение # 577
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
мне кажется не секрет, что употребление на холоде как раз таки ведет к потере тепла, обычная физика, это миф, что это согревает

более того, употребление алкоголя на холоде очень опасно

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:36 | Сообщение # 578
Победитель народов
forexclub, Вы готовы всю зиму покататься в последнем вагоне поезда "на свежем воздухе" без овечьего тулупа и и питаясь только растительной пищей?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 23.09.2012, 00:38

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:41 | Сообщение # 579
Владыка тренда
Quote (Бизон)
forexclub, Вы готовы всю зиму покататься зимой в последнем вагоне поезда "на свежем воздухе" без овечьего тулупа и и питаясь только растительной пищей?

в каком смысле готов? если бы жизнь вынудила, разумеется, я с Рузвельтом купался в реке при температуре воды + 4 , тут дело закалки. Но если холодно, то лучше не "согреваться", потому как можно дуба дать. На счет растительной пищи - да, рацион бы стал более жирным просто, если мне холодно, я НЕ начинаю есть мясо или сало. Более того, например орехи содержат больше энергии (жиров) и белков, чтобы согреваться, чем мясо.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:42 | Сообщение # 580
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
forexclub, Вы готовы всю зиму покататься в последнем вагоне поезда "на свежем воздухе" без овечьего тулупа и и питаясь только растительной пищей?

я вот думаю... а почему на севере нет крокодилов...?! %)

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:07 | Сообщение # 581
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
Более того, например орехи содержат больше энергии (жиров) и белков, чтобы согреваться, чем мясо

проще доказать им, что земля плоская... а если это еще в библии написать...

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:12 | Сообщение # 582
Владыка тренда
Quote (R0Mi0)
проще доказать им, что земля плоская... а если это еще в библии написать...

у нас тут продвинутые в теме, и про большой взрыв в курсе, и про все дела, так что библия тут не при чем!

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:14 | Сообщение # 583
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
у нас тут продвинутые в теме, и про большой взрыв в курсе, и про все дела, так что библия тут не при чем!

тогда откуда такие выводы?!
Quote (Бизон)

особенно интересна фраза "уж точно они были не на морковке выращены"
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 23.09.2012, 01:15

Бизон OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:17 | Сообщение # 584
Победитель народов
Quote (forexclub)
в каком смысле готов? если бы жизнь вынудила, разумеется, я с Рузвельтом купался в реке при температуре воды + 4 , тут дело закалки. Но если холодно, то лучше не "согреваться", потому как можно дуба дать. На счет растительной пищи - да, рацион бы стал более жирным просто, если мне холодно, я НЕ начинаю есть мясо или сало. Более того, например орехи содержат больше энергии (жиров) и белков, чтобы согреваться, чем мясо.

forexclub, при всём уважении к Вам, Вы несёте чушь! Дело не в том, что Вам захотелось, или не захотелось! Вас сажают в переход последнего вагона и Вы должны контролировать, чтобы огонь в керосиновой лампе не погас. Это делалось для того, чтобы случайно идущий следом поезд не врезался в Ваш поезд. Мёрзнешь так,что никакая морковка не спасёт! Только спирт и сало.

Быть добру!

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:22 | Сообщение # 585
Владыка тренда
не знаю откуда ) кстати самый сильный примат выращен именно "на морковке", то есть веган. Сложение горилл массивное, сильно развита мускулатура; обладают огромной силой(сила дикой гориллы эквивалентна силе 10 – 12 взрослых мужчин). и с ним на счет морковки лучше не шутить ))

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru