[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:15 | Сообщение # 436
Хранитель Грааля
Награды: 36
да и вообще почему я ем мясо, да я им быстрей наедаюсь, чем яблочками.
я же не исключаю из своего рациона овщи и фрукты, в отличии от веганов, которые исключают мясо.
сел за стол, 200гр. хорошо приготовленного мяска и гарнирчик и компот из ваших любимых яблок, ну и на десертик можно пару бананчиков. :)
а вы тут всё спорите кто лучше, кто дольше, как правильней.
да кому это надо???
тьфу...

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:16 | Сообщение # 437
Магистр
Награды: 52
Quote (forexclub)
Антропологи утверждают

Quote (forexclub)
многие ученые пришли к заключению

Quote (forexclub)
Считается почти доказанным

Quote (forexclub)
известные специалисты в области здравоохранения, диетологи и биохимики обнаружили

Quote (forexclub)
Согласно теории гиперборейского происхождения представителей белой расы

Quote (forexclub)
пишет Хиггинс в "Апокалипсисе II"

Quote (forexclub)
Христианский теолог, философ Ориген

Чо то "наукой" завоняло .... ;)

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:19 | Сообщение # 438
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (Andrik_888)
вот мой рост 180см и вес 78кг. И Я себя великолепно чувствую поглощая и мясо и овощи и фрукты.

мой рост 184 при весе в 74 кг, при этом я могу пробежать 10 км в быстром темпе, выжать в зале 115 кг от груди и играть 4 часа в зале в минифутбол даже без замен :) не забывайте еще важный фактор - возраст, потому как в 20 это одно, а в 40 это другое, укажите свой возраст, коллега. Мне почти 32. Кроме того, приходится сидеть за компьютером по 8 часов в день, что жутко пагубно.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:22 | Сообщение # 439
Хранитель Грааля
Награды: 36
forexclub, почти 33.
тогда остаётся только дуэль на шпагах :)

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:22 | Сообщение # 440
Владыка тренда
For-ffun, ну понятно, игра факты в обмен на эмоции.. ;) я так не играю..

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 12:37 | Сообщение # 441
Магистр
Quote (forexclub)
игра факты в обмен на эмоции..

Факты? Из художественной литературы, сказок и преданий, или от безликих "ученых", которые давно открыли и доказали что то кому то, или из теологических изысканий, или из сектантских "исследований". Я уж лучше доверюсь "эмоциям" ...

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение # 442
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)
беседовал с Леоновым и спрашивал его: "как же так? статьи, фильмы, интернет - кругом доказательства того, что американцев на Луне не было, а вы, твердо знаете, что были и ничего не доказываете?" На что он ответил: "раз доказали, два доказали - очевидные вещи и бесспорные, всё равно та же песня, кому доказывать то? Для горлопанов и самопиарщиков доказательства не нужны, они их сами придумывают, а для тех, кто действительно понимает, достаточно одного доказательства - знания"

уже говорил тогда, что 1. леонов не ученый, 2. видел я снимки с марса... и снимки луны с флагами (которые были сняты уже много позже))))))) смешно даже сравнивать. с марса - картинки чуть ли не 3D графика, а с луны - как будто фотоаппарат испорченный, да еще и черно-белый))

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 13:19 | Сообщение # 443
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
безликих "ученых"

вы первый, кто Плутарха так обозвал ;)

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 16:14 | Сообщение # 444
Магистр
Quote (R0Mi0)
вы первый, кто Плутарха так обозвал

Он попал в плохую компанию по вашей милости. Безусловно, как философ-моралист он оказал большое влияние, но вряд ли вы с forexclubом будете следовать всем его советам и поучениям ... :)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 16:29 | Сообщение # 445
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Он попал в плохую компанию по вашей милости. Безусловно, как философ-моралист он оказал большое влияние, но вряд ли вы с forexclubом будете следовать всем его советам и поучениям ...

так таких видных ученых, которые выступали с подобными идеями, очень много. тот же леонардо да винчи.
но у тебя все равно не будет авторитетов в этой теме... потому что, извини, ты раб своих привычек... мне кажется.

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 16:43 | Сообщение # 446
Магистр
Quote (R0Mi0)
ты раб своих привычек... мне кажется.

как и все мы, грешные ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Среда, 19.09.2012, 16:45

Бизон OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 17:09 | Сообщение # 447
Победитель народов
Награды: 76
Quote (forexclub)
мой рост 184 при весе в 74 кг, при этом я могу пробежать 10 км в быстром темпе, выжать в зале 115 кг от груди и играть 4 часа в зале в минифутбол даже без замен не забывайте еще важный фактор - возраст, потому как в 20 это одно, а в 40 это другое, укажите свой возраст, коллега. Мне почти 32. Кроме того, приходится сидеть за компьютером по 8 часов в день, что жутко пагубно.

Не-е-е... >( Поработать грузчиком на 30-градусном морозе 8-10 часов в день и не пару недель, через день доказывая жене свою мужскую состоятельнось (и всё это на турнепсе!) - вот это будет лучшим доказательством пользы вегетарианства!!! :)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 19.09.2012, 17:12

alterego OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 17:23 | Сообщение # 448
Былинный трейдер
Награды: 15
третьим будешь? ;)

Предками млекопитающих были примитивные палеозойские рептилии, еще не успевшие приобрести узкую специализацию, столь характерную для большинства последующих групп пресмыкающихся. Таковы пермские зверозубые из подкласса звероподобных.

Обособление млекопитающих от зверозубых рептилий следует отнести к началу триаса или даже к концу перми (т.е. концу палеозойской эры).

В отложениях верхнего триаса найдены совеобразные многобугорчатые, получившие свое название в связи с наличием на коренных зубах многочисленных бугорков. Это была специализированная группа животных с очень сильно развитыми резцамии без клыков. Они были мелкие, с крысу, наиболее крупные достигали размеров сурка. Многобугорчатые представляли специализированных растительноядных зверей, и их цепь нельзя считать предками последующих групп млекопитающих.

Более близкие к предполагаемым предкам современных млекопитающих формы появились на Земле в середине юрского периода. Это так называемые трехбугорчатые. Зубы их менее специализированные, чем у многобугорчатых, зубной ряд сплошной. Трехбугорчатые были маленькими зверьками, питавшимися, очевидно, преимущественно насекомыми, может быть, и другие мелкие животные и яйцами рептилий. Биологически они были в известной мере близки к наземным и древесным насекомоядным.

Плацентарные млекопитающие возникли также в меловом периоде, во всяком случае не позднее, сумчатых от упомянутых выше трехбугорчатых и представляют самостоятельную, в известной мере параллельную сумчатым, ветвь зверей. Как показали исследования В.О. Ковалевского, в меловом периоде они уже эволюционировали в весьма различных направлениях. Наиболее древней группой плацентарных является отряд насекомоядных.

Непосредственно от насекомоядных в самом начале третичного периода возник ряд и других отрядов. Таковы, например, неполнозубые, грызуны, приматы.

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 19.09.2012, 17:36

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 17:55 | Сообщение # 449
Владыка тренда
alterego, вот это уже инофрмация полезная :D book

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 17:58 | Сообщение # 450
Владыка тренда
с хитрым Форфаном нужно по пунктам, For-ffun, Вы же согласны с таким тезисом (точнее их группой)

Сейчас на планете есть приматы (включая людей), которые питаются 100% растительной пищей. Есть люди, которые питаются примерно 70% растительной пищей, 30% животной, у некоторых, данный баланс смещен на 60-40, они, как правило, самые больные и тучные. Но нет ни одного примата в мире, который питался бы только животной пищей, как хищник, такого просто не может быть, в силу того, что он сразу же умрет. ПРИ ЭТОМ любой омнивор в природе может питаться 90% животной пищей, что доказывают медведи и другие животные...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru