и это ЕДИНСТВЕННЫЕ за 60 лет снимки!!! новых сделать почему-то не сделали
Не рентабельно снаряжать экспедицию, что бы доказать неверующим, что была предыдущая экспедиция. Даже телескоп Хабл развернуть в сторону луны для доказательства очевидного горстке кричащих неверующих дорого и глупо, они все равно не поверят - телескоп решает другие более важные научные задачи. А с земли не видно на расстоянии 380000 км нихрена! Аппарат японцев, который там болтается возле луны тоже не разглядел ничего, тк лунный модуль на его матрице был меньше пикселя и легко мог потеряться. А цветные снимки с марса - это кайф! Еще раньше были снимки с планет за поясом астероидов - юпитера, сатурна, урана, нептуна (тоже цветные) и еще снимки некоторых их спутников, а в 15 году космический зонд НАСА достигнет плутона ... Чо там говорить - цивилизация ... Можно пыхтеть злобно и сетовать на мифический заговор, а можно работать, развивать науку и экономику и плевать на всех, кто во всем видит происки и обман ...
я так понимаю ни один мясоед в этой теме не в состоянии обсудить тему питания и физиологии серьезно и предметно в силу трех причин: 1. отсутствия желания делать это серьезно 2. отсутствия необходимых знаний на эту тему 3. наличия устоявшихся привычек, которые не в силах изменить увы
кроме того, некоторые даже зная, что не правы, будут спорить, что тоже печально. все пойду яблочек поем )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
У меня сегодня умер дядя в 64 года, он не пил, но он вообще не признавал растительную пищу; жареное мясо, рыба, пельмени, это была его любимая еда, он мне говорил примерно тож самое, что тут звучит, что мясо это сило, что трава - еврунда, и что? - у него отказало сердце, потому что организм человека не приспособлен к этому.
Мои соболезнования... forexclub, тут у Вас явное противоречие! Человек прожил 64 года, а Вы говорите, что не проживёт больше двух недель. Быть добру!
А бабка моей жены померла в 95 лет. Царство ей небесное. Очень любила сало соленое. А один мой знакомый не дожил до 45 лет - помер, хоть и не пил не курил, а мясо хоть и ел, но только диетическое, не жирное .... Опять приводятся факты, которые ничего не доказывают. Впрочем, как обычно ...
не в состоянии обсудить тему питания и физиологии серьезно и предметно в силу трех причин: 1. отсутствия желания делать это серьезно 2. отсутствия необходимых знаний на эту тему 3. наличия устоявшихся привычек, которые не в силах изменить увы
1. Серьезный разговор ... Зачем говорить серьёзно? Чо, так не понятно? 2. То, что вы с Ромио считаете некими непреложными истинами на самом деле таковыми не являются. 3. Вот здесь - что "да", то "да". Привычки действительно устоялись. А, главное, не вижу никакой необходимости их менять ...
R0Mi0, надо бы наших мясоедов попросить выложить их ТТХ как говорится, чтобы "природность" их питания сразу была виднаВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Доказательства не просто липовые - они вообще не доказательства! Я уж писал по сотому разу! Любое доказательство будет доказательством, когда на практике получит подтверждение. А ваши "доказательства" - набор сведений, подобранных по принципу, "что подходит - доказательство, а что не подходит - ересь" на основании которых можно выдвинуть гипотезу, всего лишь ... Попробуй сравнить медведя и кабанчика - разные по всем вашим доказательствам зверьки, а едят почти одно и то же, хотя "НЕ ДОЛЖНЫ!!!" Да и много всяких доказательств, которые ты не принимаешь к сведению, тк фанатичная приверженность к своей секте не позволяет тебе это сделать. А мнение авторитетных людей - всего лишь мнение людей - не более. Если мне нравится слушать песни Элтона Джона или музыка Чайковского, то это не значит, что я солидарен с ними в вопросах секса. Так же я не солидарен со многими гениальными людьми в вопросах питания, а ты солидарен. А я солидарен со многими другими, не менее уважаемыми и даже великими и гениальными людьми, которые ели шашлыки и пили водку. Как говорится, на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относится мяхше. Кушайте, пожалуйста все, что хотите, живите долго и счастливо, умирайте здоровыми, молитесь редиске и физалису, только оставьте всех, кто этого не делает в покое, не навязывайте кругом свою секту и не приводите в качестве доказательств нелепые доводы. Всё! Больше ни слова серьёзно в этой теме! АМИНЬ!