[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
alterego OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 18:07 | Сообщение # 451
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
Сейчас на планете есть приматы (включая людей), которые питаются 100% растительной пищей. Есть люди, которые питаются примерно 70% растительной пищей, 30% животной, у некоторых, данный баланс смещен на 60-40, они, как правило, самые больные и тучные. Но нет ни одного примата в мире, который питался бы только животной пищей, как хищник, такого просто не может быть, в силу того, что он сразу же умрет. ПРИ ЭТОМ любой омнивор в природе может питаться 90% животной пищей, что доказывают медведи и другие животные...

а как же бизон, который нам поведал о своем мясном детсве и отрочестве? <_<

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 18:35 | Сообщение # 452
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (alterego)
а как же бизон, который нам поведал о своем мясном детсве и отрочестве?

я уверен, что он держался в рамках указанных процентов, лучше он сам уточнит

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 18:40 | Сообщение # 453
Мастер
Награды: 59
Quote (forexclub)
если кто-то в это не верит (хотя казалось бы во что тут не верить) то это проблема тех, кто не верит
;) а, если кто-то в это ВЕРИТ (хотя казалось бы, во что тут верить), то это проблема тех, кто ВЕРИТ
:( вот и поговорили...

@ подарите им шанс выжить @

Бизон OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:23 | Сообщение # 454
Победитель народов
Награды: 76
Quote (forexclub)
я уверен, что он держался в рамках указанных процентов, лучше он сам уточнит

Да никаких процентов мы не держались! Основной пищей было именно мясо. :p

Быть добру!

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:27 | Сообщение # 455
Магистр
Награды: 52
Quote (forexclub)
с хитрым Форфаном нужно по пунктам, For-ffun, Вы же согласны с таким тезисом (точнее их группой)

forexclub, я не Ромио - меня не запутаешь! Я уж сотый раз говорю - омнивор я, братцы! Не заставляйте меня жрать сырое мясо! Я помидорки люблю и капустку квашенную, да и что там говорить, так и быть, сознаюсь ... и сладкое яблочко иногда кушаю, извините ... shy

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение # 456
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)
Я уж сотый раз говорю - омнивор я, братцы!

тебе на УЗИ, к рентгенологу, к хирургу, к гастроэнтерологу и т.д.
чтобы они создали команду по изучению твоего организма и получили нобелевскую премию за обнаружение первого примата-омнивора :D :D

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:43 | Сообщение # 457
Магистр
Quote (R0Mi0)
1. леонов не ученый, 2. видел я снимки с марса... и снимки луны с флагами (которые были сняты уже много позже))))))) смешно даже сравнивать. с марса - картинки чуть ли не 3D графика, а с луны - как будто фотоаппарат испорченный, да еще и черно-белый))

Алексей Архипович, может и не ученый, как ты это понимаешь, но человек, безусловно компетентный, уж во всяком случае во всем, что касается космонавтики. Тем более, что я могу назвать имена ученых, профессоров, академиков, лауреатов нобелевских премий и тд и тп. Но ты все равно будешь верить сумасшедшим и откровенным пиарщикам потому, что твоим мозгом уже овладели и всовывают тебе туда всякую помойку, а ты даже не в состоянии отделить ложь от правды, кому верить а кому нет. Заговор, которого ты так опасаешься, сработал на тебе первом!
R0Mi0, вопрос из теста на "Ай, какое Кью"!
Снимки луны выглядят черно-белыми потому, что:
1. НАСА не хватило денег на цветную пленку,
2. вегетарианцы еще не успели посадить на луне зеленую капусту,
3. злобные корпорации делают все, что бы обдурить лохов ушастых за их же деньги,
4. на луне все краски - это оттенки серого.

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение # 458
Магистр
Quote (R0Mi0)
тебе на УЗИ, к рентгенологу, к хирургу, к гастроэнтерологу и т.д.

Своди сначала туда свинью, панду и всех остальных зверушек, которые как и я любят есть то, что им нравится, а не то, что им R0Mi0 предписывает, а потом прими успокоительное ... laugh faint

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:50 | Сообщение # 459
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
компетентный, уж во всяком случае во всем, что касается космонавтики

не согласен. он политработник больше, чем знаток космонавтики. был в КПСС теперь в ее производной - Единой России. Причем на главных ролях. Я уже говорил про это. И говорил, что Партия сказала "Надо верить". Приводил уже информацию, как в последующие годы США вдруг бОООООльшой дискаунт по зерну для СССР сделали.
Вот. Факты. А не то, что говорит политик, да еще и входящий в высший совет партии Единая Россия.

Quote (For-ffun)
даже не в состоянии отделить ложь от правды

Quote (For-ffun)
Снимки луны выглядят черно-белыми потому, что:

это тебе надо какой кью проверять. снимки, как я написал, сделаны позднее, когда уже цветные красочный фотки с Марса.

+ ты даже не пытяаешься вникнуть в суть вопроса. ты - как со своим "омниворством" - ВЕРИШЬ!
снимки, которые являются доказательствами наличия на Луне американских флагов и отражателей...

в больницах, на УЗИ, ловкие доктора так же за денюжку находят камушки в почках потенциальным защитникам Родины
это снова из темы интерпретации фактов и пропаганды Геббельса
Прикрепления: 9182835.jpg (19.7 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:51 | Сообщение # 460
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Своди сначала туда свинью, панду и всех остальных зверушек, которые как и я любят есть то, что им нравится, а не то, что им R0Mi0 предписывает, а потом прими успокоительное ...

это тебе надо успокоительное, уже валяешься на полу)))))))))))
если серьезно, то с тобой серьезны, а ты - как всегда - несерьезно, зачем тогда серьезно говорить о серьезных вещах или зачем несерьезность в серьезных темах?! ;)

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 21:55 | Сообщение # 461
Магистр
Quote (R0Mi0)
зачем тогда серьезно говорить о серьезных вещах или зачем несерьезность в серьезных темах?!

unsure однако ...

For-ffun OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 22:01 | Сообщение # 462
Магистр
Quote (R0Mi0)
снимки, который являются доказательствами наличия на Луне американских флагов и отражателей...

Снимок сделан аппаратом НАСА с высоты 26 км, который специально сделал маневр для снижения, что бы сфотографировать место посадки, а так он кружит вокруг луны и картографирует ее поверхность - это его предназначение. На снимке абсолютно отчетливо видны следы лунного ровера и остатки старта лунного модуля. Чем тебя так на устраивают эти снимки?
Сообщение отредактировал For-ffun - Среда, 19.09.2012, 22:10

alterego OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 22:09 | Сообщение # 463
Былинный трейдер
Награды: 15
эй, бывшие насекомоядные! и чио вы ругаетесь... аль червячков не поделили? laugh

Исходным типом питания для млекопитающих, видимо, была насекомоядность. Простейшие мезозойские млекопитающие кормились, очевидно (судя по характеру зубов), преимущественно наземными, отчасти древесными насекомыми, моллюсками, червями, а также мелкими амфибиями и рептилиями. Подобный характер питания сохранили наиболее примитивные современные группы, именно: многие виды отряда насекомоядных (в первую очередь землеройки, тенреки, отчасти ежи) и некоторые виды сумчатых. Они собирают свой корм главным образом с поверхности земли, в неглубоких норах. :p

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 22:10 | Сообщение # 464
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Снимок сделан аппаратом НАСА с высоты 26 км, которые специально сделал маневр для снижения, что бы сфотографировать место посадки, а так он кружит вокруг луны и картографирует ее поверхность - это его предназначение.

и это ЕДИНСТВЕННЫЕ за 60 лет снимки!!! новых сделать почему-то не сделали

Quote (For-ffun)
На снимке абсолютно отчетливо видны следы лунного ровера и остатки старта лунного модуля.

см выше про камни в почках

Администратор OfflineДата: Среда, 19.09.2012, 22:11 | Сообщение # 465
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (Бизон)
Основной пищей было именно мясо.

что значит эта фраза, в процентном соотношении в день? Для кого-то котлета, съеденная в день, или 2 сосиски значат так много - что это у них "основная пища", при этом кг тушеной капусты, скушенной вместе они и не фиксируют. А для кого-то сосиска так незначительна, что ее могут вообще забыть упоминать. Поэтому фраза «основной пищей было мясо» не несет никакой конкретной информации. Мы с Форфаном любим конкретику!

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru