Уточни - какие растительные компоненты (белки, жиры, углеводы, а также макро- и микроэлементы) будут поступать в мой организм при принятии "жидкого хлеба"?
"белки, жиры, углеводы" - это просто компоненты. у них нет растительности или нерастительности)))
Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.
Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.
Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.
Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку. Быть добру!
"...Вот, Ваня,-- сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор,-- мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто это что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит. -- Это в каком же смысле? -- вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина. -- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя. -- Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки..."@ подарите им шанс выжить @
Так этот вопрос адресуй forexclub-у. Он пока ещё не сформулировал условий пари в части контроля его выполнения. Хорошо ещё когда пари примет For-ffun - между вами пара сотен километров. До меня уже больше тысячи вёрст. А если пари решит принять Акустик (а это уже Владивосток!), или ТейкПрофит , проживающий в стране кенгуру и диких собак Динго?! Плюс к тому, как он собирается обеспечить принявшего пари высококачественными продуктами питания, исключающими всякого рода посторонние включения в рыбу и мясо? Ни первым же попавшим "под руку" мясом с рынка? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 17.09.2012, 22:11
R0Mi0, жданов в "алкогольном терроре против руси" очень подробно рассказывает о происхождении алкоголя, как такового... а рассуждая с твоей позиции: интересно, вырастет ли огурец в песке или просто в воде? или ни мы, или никто... :)