Германия и сейчас один из лидеров по нормальному отношению к нашим соседям по планете
удивительно странные факты ведь и германия и франция и даже япония воевали с РОССИЕЙ. не наводит ни на какие размышления? как мог, такой слаборазвитый, спившийся и нищий народ...так надругаться над сильными мира сего??? может бабло и главное в этом мире, но не в этой ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ!!!
предлагаю эксперимент, на который еще не отважился никто из мясоедов. 2 недели я буду есть бананы и яблоки, а Вы будете есть только мясо и рыбу, вода разумеется тоже входит. То есть 2 продукта, только мясо и рыбу, я оплачиваю эксперимент, готовы?
forexclub, однозначно проиграете! И не просто проиграете. но к тому же ещё и разоритесь. Конечно, без хлеба будет тяжеловато, но мы его заменим "жидким хлебом". Двухнедельный запой, да ещё и под деликатесы на выбор - о чём ещё можно мечтать! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 17.09.2012, 19:52
Уточни - какие растительные компоненты (белки, жиры, углеводы, а также макро- и микроэлементы) будут поступать в мой организм при принятии "жидкого хлеба"? Быть добру!
поскольку корова ничего, кроме травы, не ест... можно и говядину считать компонентом растительного происхождения. Собственно, если разобраться, говядина - трава и комбикорм, обработанные многочисленными ферментами, и расфасованные в виде клеток мышечных тканей.@ подарите им шанс выжить @