[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 16:36 | Сообщение # 316
Магистр
Награды: 52
Из Анны Андреевны (первый вариант)

Когда б вы знали, из какого сора
Рождается у вегана еда,
Там желтый одуванчик у забора,
И лопухи и лебеда.
;)

alterego OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 17:12 | Сообщение # 317
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (For-ffun)
Из Анны Андреевны (первый вариант)

думаю, правильней написать: из For-ffun-а (от анны андреевны) :)

или ни мы, или никто... :)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 21:50 | Сообщение # 318
Магистр
Quote (alterego)
думаю, правильней написать:

Правильне было бы веганам собраться со своими доказательствами и победить хилого мясоеда,Э а пока я по праву торжествую победу ;) А у победителя есть право глумиться над побежденными!

Неизданное из Маяковского ...

Я волком бы выгрыз свеклу, сельдрей,
К морковке почтения нету,
Да жаль, я омнивор по жизни своей!
И жарю бифштекс и котлету!

alterego OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 21:59 | Сообщение # 319
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
А у победителя есть право глумиться над побежденными!

и я с вами за компанию... :D
неизданное из некрасова:

веганОм можешь ты не быть,
но мясоедом быть обязан!

Администратор OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:08 | Сообщение # 320
Владыка тренда
Награды: 40
смешные мясоеды, учить вам анатомию и учить :) устал я тут рассказывать прописные истины, всем в помощь книги и интернет, где, кстати, все есть. Да и ВИКИ очень неплохой источник информации, несмотря на то, что сейчас считается привычным среди интеллигенции ее критиковать, но это уже моветон
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:17 | Сообщение # 321
Магистр
Quote (forexclub)
но это уже моветон

forexclub, я дико извиняюсь, но моветон не отвечать на вопросы - ты можешь не согласиться, но обязан отреагировать - и про археологические данные и про милых обезьянок бонобо, а то создается впечатление, что вы с Ромио читаете только свои посты и друг друга хвалите.
Заметь, это я только один вопрос задал, напомню - откуда вы взяли данные, по-вашему бесспорные, что предки человека были травоядные? B)

alterego OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:18 | Сообщение # 322
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
устал я тут рассказывать прописные истины

да я за вас! если у вас никаких патологий(тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается, самочувствие хорошее и вам это нравится - это ж классно! я уважительно к такой позиции отношусь - респект! при этом нужна сила воли - на это способны только сильные люди... - 2 раза респект! good

Администратор OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:27 | Сообщение # 323
Владыка тренда
For-ffun, а уже говорил, что мы можем читать какие -то записи, что кто-то видел как Бонобо едят других обезьян. Я читал, что "Основным компонентом их пищи являются фрукты, иногда травянистые растения, беспозвоночные и мясо других животных. Бонобо, также как и обыкновенные шимпанзе, могут с ловкостью ловить мартышек, но не убивают и не поедают их. Они часами играют с детенышами мартышек и отпускают их на волю". Я допускаю и то и другое, ведь леса все срубили, что им есть, они может уже едят и собак на улице, я не удивлюсь. Их пищи становится все меньше. Если меня лишить еды, я пойду есть людей, и что?

Археологические данные - тоже запросто допускаю, нашли кости, нашли что угодно. Некоторые полу человеки полу обезьяны съедали друг друга для устрашения, кто-то из-за всяких магических практик, кого-то вытеснили на север, им мало было плодов, они ели мясо, падаль, деревья, грызли глину, землю, умирали от этого, жили по 20 лет в максимуме. Все это может быть, а может и не быть. Я был на раскопках, там можно трактовать как угодно. Там сложно восстановить 100% картину, тем более тех вещей которые были миллион лет назад.

Другое дело сейчас, вскрытие человека, как я уже писал 3 раза, обмеры, исследование, наше тело изучено очень хорошо, все данные говорят о строении человека как травоядного и ПЛОДОядного создания. По строению мы именно такие. Что и кто там ест - уже вопрос 10ый, некоторые гудрон жуют, некоторые чипсы и коку, строение у нас траводяное. точка. я ответил уже на эти вопросы 100 раз. Поэтому не знаю что тут еще сказать. Можно вместе записаться в морг на вскртие и посмотреть своими глазами.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:28 | Сообщение # 324
Магистр
А вот еще вопрос. Например, скоро научаться выращивать животную плоть искусственно. Будете вы есть искусственно выращенный бифштекс - ни одно животное при этом не пострадает - 1000%

Администратор OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение # 325
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
А вот еще вопрос. Например, скоро научаться выращивать животную плоть искусственно. Будете вы есть искусственно выращенный бифштекс - ни одно животное при этом не пострадает - 1000%

это зависит от того, насколько он будет вкусным :) думаю он будет очень вредным для здоровья, я вообще как настоящий примат фанат сладкого, если он будет сладким, то есть буду ))

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:43 | Сообщение # 326
Магистр
Quote (forexclub)
Можно вместе записаться в морг на вскртие и посмотреть своими глазами.

Да я в медицине работаю сейчас - модернизацию а-ля болек-лелек внедряю, могу в морг без записи провести. Чего там смотреть? Почему у вас с Ромио такая не гибкая позиция? Когда есть факты - исследования и результаты вплоть до видеоматериалов и спектральных анализов, вы все равно говорите - фигня - кишки, слюни и тд. При чем тут это? Человек ел мясо всегда, даже когда он не был человеком - факт, заметьте, доказанный наукой. Обезьяны шимпанзе, хоть и карликовые - охотятся, что бы добыть мясо, а не ради трофея, что бы повесить на стену. Зачем это отрицать с упорством, достойным лучшего применения.
Вы можете сказать - я не ем мясо, потому, что мне не нравится, или - мне жалко животного - я пойму и даже приму вашу точку зрения! Но, блин, доказывать, что человек в принципе не может есть мясо, когда он и его предки уже миллионы лет его едят - иизвиииниитее ... мне в другую синагогу ... >(

For-ffun OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:46 | Сообщение # 327
Магистр
Quote (forexclub)
примат фанат сладкого, если он будет сладким, то есть буду

Приезжай, я приготовлю свиные ребрышки в карамели с острым перцем и хреном! Под рюмочку запотевшую - забудешь, что ты примат - человеком себя почувствуешь! ;)

Администратор OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:53 | Сообщение # 328
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Зачем это отрицать с упорством, достойным лучшего применения. Вы можете сказать - я не ем мясо, потому, что мне не нравится, или - мне жалко животного - я пойму и даже приму вашу точку зрения! Но, блин, доказывать, что человек в принципе не может есть мясо, когда он и его предки уже миллионы лет его едят - иизвиииниитее ... мне в другую синагогу ...

все таки Вы не понимаете мою позицию. Я не говорю, что приматы кикогда не едят мясо. Я говорю нечто совсем другое, может неверно выражаюсь, я говорю, что строение человека - это строение травоядного и плодоядного существа. В этой теме именно об этом. Странно, что Вы не понимаете и не принимаете такой тезис, ТЕМ БОЛЕЕ если работаете в медицине. Я не говорил, что человек не может есть мясо, с чего бы мне этого говорить, когда все вокруг жуют мясо. Я лишь говорю, что отказ от мяса и прочих продуктов при рациональном подходе (не целые день есть только капусту) продлит жизнь и улучшит в разы здоровье.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:54 | Сообщение # 329
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Приезжай, я приготовлю свиные ребрышки в карамели с острым перцем и хреном! Под рюмочку запотевшую - забудешь, что ты примат - человеком себя почувствуешь!

приеду ) тем более если в морг без записи! :) Только без трупов животных пожалуйста, нам трупов человечьих в морге хватит )) ну а водка чисто вегетарианский продукт )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Четверг, 13.09.2012, 22:55 | Сообщение # 330
Мастер
Награды: 59
ты, For-ffun, примат-соблазнитель
@ подарите им шанс выжить @

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru