Правильне было бы веганам собраться со своими доказательствами и победить хилого мясоеда,Э а пока я по праву торжествую победу А у победителя есть право глумиться над побежденными!
Неизданное из Маяковского ...
Я волком бы выгрыз свеклу, сельдрей, К морковке почтения нету, Да жаль, я омнивор по жизни своей! И жарю бифштекс и котлету!
смешные мясоеды, учить вам анатомию и учить устал я тут рассказывать прописные истины, всем в помощь книги и интернет, где, кстати, все есть. Да и ВИКИ очень неплохой источник информации, несмотря на то, что сейчас считается привычным среди интеллигенции ее критиковать, но это уже моветонВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, я дико извиняюсь, но моветон не отвечать на вопросы - ты можешь не согласиться, но обязан отреагировать - и про археологические данные и про милых обезьянок бонобо, а то создается впечатление, что вы с Ромио читаете только свои посты и друг друга хвалите. Заметь, это я только один вопрос задал, напомню - откуда вы взяли данные, по-вашему бесспорные, что предки человека были травоядные?
да я за вас! если у вас никаких патологий(тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается, самочувствие хорошее и вам это нравится - это ж классно! я уважительно к такой позиции отношусь - респект! при этом нужна сила воли - на это способны только сильные люди... - 2 раза респект! или ни мы, или никто... :)
For-ffun, а уже говорил, что мы можем читать какие -то записи, что кто-то видел как Бонобо едят других обезьян. Я читал, что "Основным компонентом их пищи являются фрукты, иногда травянистые растения, беспозвоночные и мясо других животных. Бонобо, также как и обыкновенные шимпанзе, могут с ловкостью ловить мартышек, но не убивают и не поедают их. Они часами играют с детенышами мартышек и отпускают их на волю". Я допускаю и то и другое, ведь леса все срубили, что им есть, они может уже едят и собак на улице, я не удивлюсь. Их пищи становится все меньше. Если меня лишить еды, я пойду есть людей, и что?
Археологические данные - тоже запросто допускаю, нашли кости, нашли что угодно. Некоторые полу человеки полу обезьяны съедали друг друга для устрашения, кто-то из-за всяких магических практик, кого-то вытеснили на север, им мало было плодов, они ели мясо, падаль, деревья, грызли глину, землю, умирали от этого, жили по 20 лет в максимуме. Все это может быть, а может и не быть. Я был на раскопках, там можно трактовать как угодно. Там сложно восстановить 100% картину, тем более тех вещей которые были миллион лет назад.
Другое дело сейчас, вскрытие человека, как я уже писал 3 раза, обмеры, исследование, наше тело изучено очень хорошо, все данные говорят о строении человека как травоядного и ПЛОДОядного создания. По строению мы именно такие. Что и кто там ест - уже вопрос 10ый, некоторые гудрон жуют, некоторые чипсы и коку, строение у нас траводяное. точка. я ответил уже на эти вопросы 100 раз. Поэтому не знаю что тут еще сказать. Можно вместе записаться в морг на вскртие и посмотреть своими глазами.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
А вот еще вопрос. Например, скоро научаться выращивать животную плоть искусственно. Будете вы есть искусственно выращенный бифштекс - ни одно животное при этом не пострадает - 1000%
А вот еще вопрос. Например, скоро научаться выращивать животную плоть искусственно. Будете вы есть искусственно выращенный бифштекс - ни одно животное при этом не пострадает - 1000%
это зависит от того, насколько он будет вкусным думаю он будет очень вредным для здоровья, я вообще как настоящий примат фанат сладкого, если он будет сладким, то есть буду ))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Можно вместе записаться в морг на вскртие и посмотреть своими глазами.
Да я в медицине работаю сейчас - модернизацию а-ля болек-лелек внедряю, могу в морг без записи провести. Чего там смотреть? Почему у вас с Ромио такая не гибкая позиция? Когда есть факты - исследования и результаты вплоть до видеоматериалов и спектральных анализов, вы все равно говорите - фигня - кишки, слюни и тд. При чем тут это? Человек ел мясо всегда, даже когда он не был человеком - факт, заметьте, доказанный наукой. Обезьяны шимпанзе, хоть и карликовые - охотятся, что бы добыть мясо, а не ради трофея, что бы повесить на стену. Зачем это отрицать с упорством, достойным лучшего применения. Вы можете сказать - я не ем мясо, потому, что мне не нравится, или - мне жалко животного - я пойму и даже приму вашу точку зрения! Но, блин, доказывать, что человек в принципе не может есть мясо, когда он и его предки уже миллионы лет его едят - иизвиииниитее ... мне в другую синагогу ...
примат фанат сладкого, если он будет сладким, то есть буду
Приезжай, я приготовлю свиные ребрышки в карамели с острым перцем и хреном! Под рюмочку запотевшую - забудешь, что ты примат - человеком себя почувствуешь!
Зачем это отрицать с упорством, достойным лучшего применения. Вы можете сказать - я не ем мясо, потому, что мне не нравится, или - мне жалко животного - я пойму и даже приму вашу точку зрения! Но, блин, доказывать, что человек в принципе не может есть мясо, когда он и его предки уже миллионы лет его едят - иизвиииниитее ... мне в другую синагогу ...
все таки Вы не понимаете мою позицию. Я не говорю, что приматы кикогда не едят мясо. Я говорю нечто совсем другое, может неверно выражаюсь, я говорю, что строение человека - это строение травоядного и плодоядного существа. В этой теме именно об этом. Странно, что Вы не понимаете и не принимаете такой тезис, ТЕМ БОЛЕЕ если работаете в медицине. Я не говорил, что человек не может есть мясо, с чего бы мне этого говорить, когда все вокруг жуют мясо. Я лишь говорю, что отказ от мяса и прочих продуктов при рациональном подходе (не целые день есть только капусту) продлит жизнь и улучшит в разы здоровье.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Приезжай, я приготовлю свиные ребрышки в карамели с острым перцем и хреном! Под рюмочку запотевшую - забудешь, что ты примат - человеком себя почувствуешь!
приеду ) тем более если в морг без записи! Только без трупов животных пожалуйста, нам трупов человечьих в морге хватит )) ну а водка чисто вегетарианский продукт )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием