Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:01 | Сообщение # 271 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Специи для меня это сыр, если его можно так назвать, перец. про чеснок забыл и лук последний так вообще как яблоки ешь в супы я добавляю чеснок - наиполезнейший заменитель... соли))))))
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 11.09.2012, 22:01 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:03 | Сообщение # 272 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) и обидно, что все воспринимается в штыки извините, но это чисто ваша "заслуга"... на всякое индивидуальное мнение, пусть оно далеко от научного, у вас туча ссылок и куча изученной инфы... да и еще сарказм... не думаю, что здесь есть мясоед, который углубленно занимался этим вопросом... все на своем уровне пытаются высказать свое мнение, а вы своими подобранными аргументами показываете превосходство своих так называемых фактов...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:03 | Сообщение # 273 |
Владыка тренда
| да, кстати, не нужно путать сыроедство и вегетарианство. Это не совсем одно и то же.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:04 | Сообщение # 274 |
Магистр
| А вот консервация для вас приеилима, ну, там, огурчики маринованные, перчики и помидорки, опять же капустка квашенная, там же уйма соли ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 275 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) А вот консервация для вас приеилима, ну, там, огурчики маринованные, перчики и помидорки, опять же капустка квашенная, там же уйма соли ... и уксус... либо кислота лимонная
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 276 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) у вас туча ссылок думаете стоит подсчитать кол-во внешних ссылок в этой теме? я их не люблю ) Quote (alterego) не думаю, что здесь есть мясоед, который углубленно занимался этим вопросом... вот именно, а спор такой, как будто здесь каждый по диссертации защитил на тему )
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:06 | Сообщение # 277 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) А вот консервация для вас приеилима, ну, там, огурчики маринованные, перчики и помидорки, опять же капустка квашенная, там же уйма соли ... у меня нет такого. 2-3 раза в год в гостях у мамы ))) повторюсь, при тех объемах соли, что мы потребляем... они наносят вред, но минимальный
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:08 | Сообщение # 278 |
Магистр
| alterego, многие "факты" это шулерские фокусы, типа мы знаем, у нас туз в рукаве! Ну, вот откуда взялось, что люди начали есть мясо в ледниковый период?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 279 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А вот консервация для вас приеилима, ну, там, огурчики маринованные, перчики и помидорки, опять же капустка квашенная, там же уйма соли ... ага, запросто. я уже писал, что кушаю я неправильно, с точки зрения диетологии, в смысле, ем всякую ерунду, много сладкого, мучного и молочного (что тоже не хорошо) я не ем других существ больше из этических соображений, нежели из соображений сохранения здоровья. Поэтому и огурцы маринованные запросто, и перчики, и помидорки, и капустка, ибо они рады, когда их кушают
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:10 | Сообщение # 280 |
Магистр
| Или еще факт, что среди мясоедов нет долгожителей? Все кто помер - исключительно от мяса!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:11 | Сообщение # 281 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Ну, вот откуда взялось, что люди начали есть мясо в ледниковый период? вопрос не понял, поясните. Откуда мы знаем, что люди стали есть мясо именно тогда. Или почему они стали есть мясо именно тогда?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:11 | Сообщение # 282 |
Магистр
| Quote (forexclub) Поэтому и огурцы маринованные запросто, и перчики, и помидорки, и капустка, ибо они рады, когда их кушают Ну, слава богу! Начал из примата в человека превращаться!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:14 | Сообщение # 283 |
Магистр
| Quote (forexclub) вопрос не понял, поясните. Откуда мы знаем, что люди стали есть мясо именно тогда. Да. Я не буду рыться в сказанном, но я понял это утверждение так, что люди начали питаться мясом, когда холода погубили растения, т.е. до ледникового периода они были веганами, а потом стали есть мясо и втянулись так, что до сих пор не могут отвыкнуть.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:15 | Сообщение # 284 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) думаете стоит подсчитать кол-во внешних ссылок в этой теме? ай, не придирайтесь... не ссылок, так статей, выдержек... пока прочитаешь - забыл, что сказать хотел... на это и расчитано - главное, завалить...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:21 | Сообщение # 285 |
Владыка тренда
| Моя Киса, вот кормлю яблоками, а она не довольна!
|
|
| |