[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:15 | Сообщение # 256
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (alterego)
2 недели диеты - ничё не докажет... заключения экспериментов будут объективны полько через несколько поколений... хотя бы несколько аспектов можно изучить...

то есть так: за эти 2 неделе в организме, при потреблении только мясо и рыбы произойдут серьезные сбои, возможно наступит смерть (если скажем эксперимент продлить на 3-4 недели), а при потреблении бананов и яблок с Вами будет все хорошо, более того, организм очистится, Вы считаете такие результаты ничего не дадут? И они не показательны?

Еще можно для пущей убедительность рядом "попытать" хищника - кота, и омнивора - собаку на подобной диете. Только мясо и рыба. И сравнить данные. Опыт несложный, доступный всем, результаты будут, как мне кажется, очень показательны.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:22 | Сообщение # 257
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
Вы считаете такие результаты ничего не дадут? И они не показательны?

а что они докажут? что человек не хищник? - об этом и речи не было... что человеку нужны растительные вещества? - это тоже никто не оспаривал... что овощи и фрукты полезны? - ну, это дет. сад...

или ни мы, или никто... :)

alterego OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:25 | Сообщение # 258
Былинный трейдер
forexclub, а мои коты, уже вам говорила - преспокойно трескают кашу... это ж не говорит о том, что они не хищники... goodcat

Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:25 | Сообщение # 259
Владыка тренда
Quote (alterego)
а что они докажут? что человек не хищник?

они докажут, что по строению тела человек не хищник, и не всеядный (омнивор), потому как омниворы и хищники на такой диете могут прожить долго.
Quote (alterego)
ну, это дет. сад...

да, этому учат на ранних этапах обучения в школе, не в детсаде :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:26 | Сообщение # 260
Владыка тренда
Quote (alterego)
forexclub, а мои коты, уже вам говорила - преспокойно трескают кашу... это ж не говорит о том, что они не хищники...

воооот! Вы меня поняли :) наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!! И тот факт, что Вы кушаете мясо тоже НЕ говорит о том, что Вы не травоядное :) браво

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 261
Магистр
Награды: 52
Никто никогда не играл в каты с настоящим шулером? Фантастика! У него всегда в нужный момент козырный туз! Может это от того, что АйКью у него велик? Или еще какие то Кью у него на высоте? Просто он передергивает карты! Все просто как репа!
Вот forexclub и Ромио точно так же передергивают факты. Ты им про одно, а они - а как же слюни и кишки? - ты им про другое, а они - ученые давно уже доказали - ты уж про третье, а они - ну это же всем известно и, бац, цитату из помойки - вот научное исследование! И всё!
Если вы действительно считаете, что человек физиологически травоед, а мясо жрет по привычке, то попробуйте такую привычку с детства привить хоть корове, хоть однокамерной лошадке, кормите ее сосисками и котлетками (даже не обязательно сырыми), а кошку помидорами и сельдереем. Приучите - и будет вам доказательство и нобелевская премия! Не забудьте поделиться ... ;)

alterego OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:32 | Сообщение # 262
Былинный трейдер
ааааа... forexclub, млин, ну, эта ваша мужская логика - я вообще с другой стороны пришла...

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:36 | Сообщение # 263
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (forexclub)
кстати, что я и наблюдаю на РОМИО, который среди всех моих знакомых в Ярославле с юности соображал бытрее и лучше других, как в физике, математике, так и в творческих делах, таких как музыка, в частности игра на пианино, гитаре, в бальных танцах и в прочем. Разумеется, выборка очень мала :)

запалил контору.... :(

кстати выше упомянутый эксперимент с iq, я только вспомнил, ставили надо мной и моими школьными срвестниками. в 6 или 7 классе - не помню - проводили серьезный тест на iq. нам даже расписание изменяли. все было очень официально и серьезно. в том тесте я (не для хвастовства, а для чистоты результатов ;) ) я набрал больше всех своих сверстников.
и к 30 годам стал вегетарианцем))))
забавно... весьма забавно...

Quote (alterego)
forexclub, ваше преимущество лишь в том, что вы владеете НУЖНОЙ информацией... а за 10 лет можно и архив НУЖНЫЙ собрать... потому как всё время приходится доказывать правоту своих суждений... и ваши факты и аргументы известны узкому кругу людей, для широкого круга они все равно не являются какими-то доказательствами... и даже если учитывать разницу в iq(условно), мясоеды далеко не такие тупицы, чтоб бездумно принимать специально подобранный поток информации...

ты не права. на самом деле подобные дискуссии мы ведем давно и с разными людьми. Меня восхищает, как forexclub каждый раз приводит разные метафоры, сравнения, аргументы, примеры, результаты различных каждый раз исследований и проч.
так что "ваши факты и аргументы известны узкому кругу людей" - для меня каждый раз новые док-ва...
"для широкого круга они все равно не являются какими-то доказательствами" - тут был прекрасный пример о рассуждениях о большом взрыве с сильно религиозным человеком... для последнего тоже не будет ни один факт или исследование док-вом "теории"

Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:42 | Сообщение # 264
Владыка тренда
и обидно, что все воспринимается в штыки, а мне реально крайне интересно говорить с Сабом, с Форфаном, с Бизоном и другими нашими пользователями на серьезные темы, вот форекс мне не интересен особо, я и не влезаю, а тут никаких навяливаний чужой веры или что то еще, просто предметно дискутировать всегда очень интересно с умными людьми

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:44 | Сообщение # 265
Магистр
Quote (R0Mi0)
для последнего тоже не будет ни один факт или исследование док-вом "теории"

R0Mi0, это про вас с forexclubом!
А.К. Толстой писал, что если начинаешь писать, желая что-то кому-то доказать, ты ничего никому не докажешь. :p

Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:48 | Сообщение # 266
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Если вы действительно считаете, что человек физиологически травоед, а мясо жрет по привычке, то попробуйте такую привычку с детства привить хоть корове, хоть однокамерной лошадке, кормите ее сосисками и котлетками (даже не обязательно сырыми), а кошку помидорами и сельдереем. Приучите - и будет вам доказательство и нобелевская премия! Не забудьте поделиться ...

на счет котов вообще не проблема, кот моего друга ест дыни, арбузы, кабачки и другие странные для него вещи. На счет коровы, думаю тоже не проблема, вопрос в пропорции. Корова будет есть, но ее организм быстро будет зашлаковываться, она будет болеть и прочее. С детства можно неверно научить, и скорее всего будет есть. Знаете, как эффект "импринтинга" у некоторых видов, кого первого увидел после рождения, тот и мама, пусть даже это старый ботинок.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 267
Магистр
Quote (forexclub)
на счет котов вообще не проблема, кот моего друга ест дыни, арбузы, кабачки и другие странные для него вещи. На счет коровы, думаю тоже не проблема, вопрос в пропорции. Корова будет есть, но ее организм быстро будет зашлаковываться, она будет болеть и прочее.

Если уж коты и коровы могут себе позволить маленькие вольности в питании. то почему же вы с таким упорством отказываете нам, лысым приматам хоть иногда полакомиться кусочком мяса, ну, пусть даже не сырого и со специями.
Кстати, а вы все овощи-фрукты употребляете в сыром виде без соли и специй? Или есть исключения, например, картофан жареный с грибами или баклажан запеченный с сыром?

For-ffun OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:56 | Сообщение # 268
Магистр
Quote (forexclub)
кого первого увидел после рождения, тот и мама, пусть даже это старый ботинок.

Ага! Или Путин для журавля! :)

Администратор OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:59 | Сообщение # 269
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Кстати, а вы все овощи-фрукты употребляете в сыром виде без соли и специй? Или есть исключения, например, картофан жареный с грибами или баклажан запеченный с сыром?

лично я не покупаю соль вообще, ее и так слишком много в сыре и других продуктах. "Баклажан запеченный с сыром" - это да, это по нашему :) Жареное не ем вообще. Грибы ем, но не очень люблю. Специи для меня это сыр, если его можно так назвать, перец. Фрукты разумеется ем сырыми :) Да и овощи тоже, кроме особенно крахмалистых, таких как картофель, сырой он просто невкусный, да и опасный. Морковь только сырая, капуста иногда сырая, иногда тушеная. Ну в общем ничего особенного, просто не ем мясо, рыбу, вообще никаких мертвых животных. Из животного только молочка. Яйца иногда, но "плохо идут" последнее время.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 11.09.2012, 21:59 | Сообщение # 270
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)

не жарю почти никогда (оооочень редкие исключения в виде омлета, когда готовить лень). а в остальных случаях (в том числе и картофаны с грибами или баклажаны с сыром): духовка - мой друг :)) вот, на днях как раз картофан в сыре запекал...
я еду не солю. вообще.
но справедливости ради надо сказать, что, например, в сыре очень много соли... однако учитывая, что я совсем не добавляю ее дополнительно (у меня и дома-то ее нет в чистом, рассыпчатом, так сказать, виде)... это меньшее из зол, каким я себя подвергаю

Quote (For-ffun)
R0Mi0, это про вас с forexclubом!

отнюдь, коллега. у вас, помнится, только с котом был интересный эксперимент. все остальное - докажите, а все равно не докажете. а также шутки-прибаутки и то, что очередное док-во или аргумент - вам не док-в и не аргумент))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru