уважаемые, давайте не будем задирать уважаемых пользователей я так понял Alex просто не верно употребил слово. очевидно, что уважаемого Фор-фана никто задеть не хотелВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
sab, обычное слово с чего ты решил что оно умное...?"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
sab, да, уважаемый и ещё, давайте прекратим присегательство форумчан, а то другие гости смотрят, и ваши действия им не по душе!"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
sab, обычное слово с чего ты решил что оно умное...?
semyon-e1, ни с чего не решил - это же ссылка на обсуждение двухлетней давности в каком-то Форуме - её Google выдает и мне она (ссылка) показалась уместной в данном случае. Кроме того, мне кажется, Ale)( на этом Форуме в защите не нуждается - никто на него не нападает и с Форума не выдавливает. Когда он в конце прошлого года начал активно поститься к нему отнеслись более чем лояльно. Да, отношение к его "дружбе" с родным языком высказали (так он - не Чукча и не с Северного Кавказа). Вопросы текущих торгов и технического анализа в соответствующих ветках с ним обсуждают на полном серьезе. Когда он выкладывает дельные и уместные материалы, его благодарят, а сами тексты читают и обсуждают. Стихи его... парочку я в сборник свой поместил, и они там вполне смотрятся. Но, порой, он просто, как бы это сказать... никак не буду говорить. Так, не пиши глупостей и несуразностей, никто над тобой и не подшутит. Или кто-то здесь думает, что, начни я гнать какую-нибудь пургу, мне никто слова не скажет? Еще как скажет - постебаются вдоволь - желающие найдутся. Публика здесь собралась серьезная, есть чему и у кого поучиться. И словосложению, и трейдингу, и отношению к жизни, и много еще чему полезному. Знай себе читай, да спрашивай. А вот понтоваться тут вряд ли получится, и обижаться - смысла никакого нет.@ подарите им шанс выжить @
На всякий случай, я буду первый и никакая "честь мундира" не остановит.
Фигушки! Я первый и уже начал!!!
Давно на форуме баталий не бывало, Гламурный еж колючки затупил, У скорпиона заржавело жало, А в бой так хочется, что нету сил! И вот она! Желанная возможность! К позорному столбу поэта пригвоздить! За мелкую в словах оплошность. Но форум заявил – тому не быть! Сатрапы-модеры! Вас гневно заклеймили! И Сёма Первый, Тор и даже Сам Админ! И голос возмущенья тихий Акустик подал из морских глубин!
И пусть на басню этот стих не тянет! Мораль я выведу, хоть и с трудом!!! «Кто бедного поэта обижает, Того поклонники сожрут с ..овном!»
For-ffun, это свинство, я тут за тебя, готов был всех порвать, а ты гадости пишешь, теперь, пусть тебя хоть каким неприличным словом обзовут, даже не моргну. Лицемерие и трусость удел слабых
For-ffun, это свинство, я тут за тебя, готов был всех порвать, а ты гадости пишешь, теперь, пусть тебя хоть каким неприличным словом обзовут, даже не моргну.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
akustik, Велкам форевер!!! vladmax, Какие такие гадости? Никаких гадостей я и не думал писать, даже эпиграф - это твоя цитата, может ты ее посчитал за "гадости"? А за заботу особое спасибо! Приятно, когда тебя защищают, даже если тебе ничего не угрожает, а наоборот, ты сам готов ерничать, глумиться и обзываться (но не обидно)! Дайте только повод и минут 15 времени после профита. А после убытка - вааще лучше не попадайтесь!!!