:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:16 | Сообщение # 241 |
Владыка тренда
| уважаемые, давайте не будем задирать уважаемых пользователей я так понял Alex просто не верно употребил слово. очевидно, что уважаемого Фор-фана никто задеть не хотел
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:41 | Сообщение # 242 |
Тамплиер
| forexclub, да нету тут никакого задирства, юморим потихоньку, видимо не все юмор поняли
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:42 | Сообщение # 243 |
Владыка тренда
| Thor, бывает
|
|
| |
semyon-e1 Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:30 | Сообщение # 244 |
Владыка тренда
| sab, обычное слово с чего ты решил что оно умное...?
"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
|
|
| |
semyon-e1 Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:34 | Сообщение # 245 |
Владыка тренда
| sab, да, уважаемый и ещё, давайте прекратим присегательство форумчан, а то другие гости смотрят, и ваши действия им не по душе!
"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:28 | Сообщение # 246 |
Мастер
| Quote (semyon-e1) sab, обычное слово с чего ты решил что оно умное...? semyon-e1, ни с чего не решил - это же ссылка на обсуждение двухлетней давности в каком-то Форуме - её Google выдает и мне она (ссылка) показалась уместной в данном случае. Кроме того, мне кажется, Ale)( на этом Форуме в защите не нуждается - никто на него не нападает и с Форума не выдавливает. Когда он в конце прошлого года начал активно поститься к нему отнеслись более чем лояльно. Да, отношение к его "дружбе" с родным языком высказали (так он - не Чукча и не с Северного Кавказа). Вопросы текущих торгов и технического анализа в соответствующих ветках с ним обсуждают на полном серьезе. Когда он выкладывает дельные и уместные материалы, его благодарят, а сами тексты читают и обсуждают. Стихи его... парочку я в сборник свой поместил, и они там вполне смотрятся. Но, порой, он просто, как бы это сказать... никак не буду говорить. Так, не пиши глупостей и несуразностей, никто над тобой и не подшутит. Или кто-то здесь думает, что, начни я гнать какую-нибудь пургу, мне никто слова не скажет? Еще как скажет - постебаются вдоволь - желающие найдутся. Публика здесь собралась серьезная, есть чему и у кого поучиться. И словосложению, и трейдингу, и отношению к жизни, и много еще чему полезному. Знай себе читай, да спрашивай. А вот понтоваться тут вряд ли получится, и обижаться - смысла никакого нет.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:12 | Сообщение # 247 |
Погонщик быков
| А мне еще "присегательство форумчан" интересно стало. Пойду в гугл, почитаю кто, кому и зачем присягать должен.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:38 | Сообщение # 248 |
Всемогун
| посягательство,имхо)Алекс-жжёшь,респект
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:18 | Сообщение # 249 |
Магистр
| Quote (sab) Или кто-то здесь думает, что, начни я гнать какую-нибудь пургу, мне никто слова не скажет? Еще как скажет - постебаются вдоволь - желающие найдутся. На всякий случай, я буду первый и никакая "честь мундира" не остановит.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 250 |
Магистр
| Quote (vladmax) На всякий случай, я буду первый и никакая "честь мундира" не остановит. Фигушки! Я первый и уже начал!!! Давно на форуме баталий не бывало, Гламурный еж колючки затупил, У скорпиона заржавело жало, А в бой так хочется, что нету сил! И вот она! Желанная возможность! К позорному столбу поэта пригвоздить! За мелкую в словах оплошность. Но форум заявил – тому не быть! Сатрапы-модеры! Вас гневно заклеймили! И Сёма Первый, Тор и даже Сам Админ! И голос возмущенья тихий Акустик подал из морских глубин! И пусть на басню этот стих не тянет! Мораль я выведу, хоть и с трудом!!! «Кто бедного поэта обижает, Того поклонники сожрут с ..овном!»
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:30 | Сообщение # 251 |
Всемогун
| вот и вошёл я в историю Русской Литературы,благодарю,Форфан!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:21 | Сообщение # 252 |
Магистр
| For-ffun, это свинство, я тут за тебя, готов был всех порвать, а ты гадости пишешь, теперь, пусть тебя хоть каким неприличным словом обзовут, даже не моргну.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:43 | Сообщение # 253 |
Финансовый разбойник
| да не было там слов то неприличных а просто дружно жить Вас что то, тяготит и не одними разборами полетов писать стихи душа не запретит
Сообщение отредактировал Ale)( - Понедельник, 21.06.2010, 15:44 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:25 | Сообщение # 254 |
Владыка тренда
| Quote (vladmax) For-ffun, это свинство, я тут за тебя, готов был всех порвать, а ты гадости пишешь, теперь, пусть тебя хоть каким неприличным словом обзовут, даже не моргну.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:14 | Сообщение # 255 |
Магистр
| akustik, Велкам форевер!!! vladmax, Какие такие гадости? Никаких гадостей я и не думал писать, даже эпиграф - это твоя цитата, может ты ее посчитал за "гадости"? А за заботу особое спасибо! Приятно, когда тебя защищают, даже если тебе ничего не угрожает, а наоборот, ты сам готов ерничать, глумиться и обзываться (но не обидно)! Дайте только повод и минут 15 времени после профита. А после убытка - вааще лучше не попадайтесь!!!
|
|
| |