[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) Таланты сайта "Форекс Аналитика"
Ale)( OfflineДата: Вторник, 25.05.2010, 09:04 | Сообщение # 211
Финансовый разбойник
Награды: 19
Застоялась в жилах кровь
и в мозгу сигналы
я давно тут не писал
знать, напряги мало!

Ale)( OfflineДата: Среда, 26.05.2010, 19:32 | Сообщение # 212
Финансовый разбойник
удачный день сегодня у меня
ТП мне в плюс, и прибыль для меня
а Рузвельт Гуру, просто молодец
удачных уровней делец
всегда как в яблочко он целит
и прибыль по карманам делит

vladmax OfflineДата: Среда, 26.05.2010, 21:23 | Сообщение # 213
Магистр
Награды: 44
Ale)(, да ты не просто талант, а целое талантище. ;)

Quote (Ale)()
а Рузвельт Гуру

А про гуру мне не понравилось.

Лицемерие и трусость удел слабых

ninel63 OfflineДата: Четверг, 27.05.2010, 03:47 | Сообщение # 214
Мелочёвщик
Награды: 1
Бегаю по форуму, руки развожу. Ах как все тут здорово, слов не нахожу :D :D :D

Ale)( OfflineДата: Четверг, 27.05.2010, 20:09 | Сообщение # 215
Финансовый разбойник
vladmax,
Quote (vladmax)
А про гуру мне не понравилось.

а что? плохого в cлове этом
ведь как шило это
в мешке не как не утаить
и суть у слова не сменить

Ale)( OfflineДата: Среда, 02.06.2010, 17:10 | Сообщение # 216
Финансовый разбойник
заветных я три дня здесь не был
по форуму и жителям скучал
но щас я здесь и рад я жутко
что даже эти строчки написал

<_< <_< <_<

Ale)( OfflineДата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 217
Финансовый разбойник
Закончилась пятница просто ништяк,
от радости прыгает в клетке хомяк
два дня беззаботно опять пролетят
и можно в карманы рубить нам деньжат
пусть пруха стоит у нас за спиной
следит за удачей как верный ковбой

Yutral OfflineДата: Суббота, 05.06.2010, 04:52 | Сообщение # 218
Турист
Награды: 3
Может немного не в ту тему пишу, но на днях вспомнил хохму, которой страдали еще в школе. Писали заметки разных персонажей и профессий. Решил написать в той же стилистике "Заметки Трейдера". Продолжать или нет определят первые 5 заметок :D

Заметки трейдера:

Заметка 1

Приехав в мегаполис учиться, я понимал, что деньги быстро закончатся, а жить надо и покрасоваться на бэнтли у института хочется. Отправился искать работу, нашел прекрасного работодателя, пообещавшего мне BMW к концу рабочего дня. Тогда, я еще не знал, что под BMW он подразумевал “Boring Movement Work’. Вручил мне внушительных размеров пачку листовок и футболку с кепкой, которую тот гордо назвал спецодеждой. Отправил к кинотеатру раздавать листовки. Раздавал весь день… Когда спросил сколько еще нужно? Тот ответил – До посинения. Видимо я должен быть похож на того синего парня “Аватара” на листовке, что раздавал… синего от натуга.

Заметка 2

Решил не париться здесь и подумал раздавать листовки в другом месте, где, как мне показалось, ходит больше народу. Отправился в центр города и как пачка других студентов рядом со мной сел на тротуар, держа в руках пачку листовок пытаясь их вручить прохожим в порядке очереди. Прохожие плевались…

Заметка 3

Никто ничего не брал, злые все они…
Уже темнело, отправился с той же массовкой студентов в метро. По дороге на нас дружно набросилась толпа панков. Поочередно теряли зубы борцы с обеих сторон. Наконец панки начали нас щемить.
Проходил мимо милиционер. Процедив сквозь зубы что-то про наше уродство надавал по рогам первым попавшим под руку панкам, остальные разбежались. Кто-то из нас ляпнул “Спасибо мусор…” Мент побагровел и выбил последние зубы тем кто не успел удрать

Заметка 4

После вчерашнего погрома долго отлеживался в больнице. Милые медсестры, всегда готовы помочь любому в нужде. Пока лежал подумывал о смене рабочего места. Решил стать трейдером. О них ходили легенды, они были уважаемы и очень умны. Самое главное, что нужно сидеть на диване и следить как в карман текут денежки. Пошел в ближайший банк. Гордо заявил охраннику у входа, что хочу стать трейдером. Тот меня послал куда подальше, а точнее в “Дилинговый Центр”, не забыв напутствовать мой долгий путь молитвой.

Заметка 5

Не зря охранник дал мне свое благословение… Пройти через полные панков, эмо и прочей нечести кварталы было не просто. Долго блуждал по узким улицам в поисках “ДЦ” подгоняемый голодом и каким-то парнем в кепке попутно грызущем семечки. Тем временем из ближайшего дома вышел чел с ноутбуком, направляясь к своему жигули. Заметив, что я здесь что-то ищу и уже зеленею от голода с гопником на хвосте. Тот прогнал гопника и отвез меня в ближайшее кафе. Узнав, что я ищу “ДЦ” и хочу стать трейдером, тот предложил записаться на обучение в его брокерскую компанию, обещал помочь обучением, бесплатными сигналами и своим секретам теханализа. А так же предложил вступить в какой-то сетевой маркетинг, где он уже является большой шишкой. - Хорошие КАДРЫ всегда видны издалека! Я согласился.

Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Суббота, 05.06.2010, 22:59

Inna OfflineДата: Суббота, 05.06.2010, 05:14 | Сообщение # 219
Географист
Награды: 4
Yutral, а дальше что было? :)
Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/

Yutral OfflineДата: Суббота, 05.06.2010, 07:17 | Сообщение # 220
Турист
Заметка 6

“Шишка” сделал звонок и представил меня учителю, что обучает премудростям теханализа вызвав его сюда. Тот знал город как свои 5 пальцев. Мы быстро нашли их брокерскую компанию. “Спасибо бабушке что подсказала дорогу”. Оформив все бумаги на обучение. Чтобы запомнить место расположения компании и дорогу, проводник провожал меня до самого дому, шли пешком. Тот по дороге дабы развеселиться начал горланить во все горло застольные песни, упомянув, что это программа личностного роста и мне тоже придется ее пройти. Меня это насторожило.

Заметка 7

Первый день обучения.
Меня провели в учебное помещение. Познакомился с кучей народа, узнал, что еще такая же куча народа ходит на утренние занятия. Там же узнал, что моего проводника и преподавателя теханализа в одном лице все зовут “Техник”. Выслушав теорию и основные принципы торговли меня как “Хорошего кадра” представили личному наставнику Григорию… как то там, который займется моей психологической подготовкой. За бутылочкой вина в кабинете Гриши, мы отметили знакомство, мой первый шаг становления трейдером, а так же вступление в их пирамиду “в которой они тут все крутятся”
Во время нашего застолья зашла уборщица. Не стесняясь в выражениях высказала все что думает о нас и о бардаке что мы здесь учинили. Заставила меня сделать ей массаж ног. Фе! Я попытался воспротивиться, но мой наставник, в наказание призванный докучать мне, заставил сделать тоже самое и с ним. Оставив свой первый совет, “Закаляй психику, учись преодолевать себя”

Заметка 8

С утра меня разбудил звонок моего духовного наставника Гриши. Был выходной, мне предстояло очередное, на сей раз утреннее теоретическое занятие.
Заспанные лица, “Шишка” начал урок с пламенной речи о наших перспективах в ихнем “ДЦ”с вручения новых званий в какой то пирамиде. Великий человек! столько дел разом совмещает. Так же не забыл известить всех о пополнении в моем лице. Он был рад пополнению, а особенно уборщица, что ехидно улыбалась в конце комнаты. Пламенные речи закончились и наконец-то начался урок.
Из него, я узнал о такой великой вещи как “Скользящие средние” и определению тренда с их помощью. А так же хорошо запомнилась мудрость, что в уроке упоминалась не раз “Тренд ваш друг” Я еще слабо представлял, что такое тренд, но если он согласен дружить то и я не против.

Заметка 9

Теория закончилась и предстояла встреча с моим духовным наставником. Гриша все же был матерый – знал, как цеплять девушек. Научил и меня. Под его наставления пошел клеить секретаршу… Не склеил. Зато понял, почему их называют секретаршами. Своим кнутом, что она достала из столика заставила меня выдать все секреты, благо их у меня не много. Гриша злобно улыбался, секретарша и ему вторила.

Заметка 10

Настала следующая пятница, всю неделю, я жадно читал книги по теханализу и глотал всю доступную информацию. После занятий подошел к “Шишке” с просьбой показать, как проводится анализ на практике. Тот проводил меня в технический отдел и представил аналитикам с кодовыми именами Болик и Лелик. Настоящие профессионалы своего дела, едва договорившись между собой по каким точкам будут проводить канал, попросили меня о помощи. Послали в ближайший магазин за продуктами. С моим возвращением заперлись в кабинете не забыв прихватить мусорное ведро. Все боялись гнева уборщицы и уважали ее труд.

Я смотрел, Лелик проводил какие-то вычисления на бумаге, Болик тем временем проводил фундаментальный анализ. Читал новости о самогоноварении утверждая, что на нём держится вся экономика. Я зевал, Болик вычитав новый рецепт гонения спирта, достал из шкафа свой самогонный аппарат и смешивал ингредиенты в точности по рецепту. Чтобы определить качество получаемого продукта и подвести итог о том какой эффект он окажет на экономику. Двери и окна были наглухо запечатаны, отопление и самогонный аппарат давали жар и спиртные пары. Болик и Лелик начинали работать быстрее, дегустируя новинку. Подведя итоги принялись что-то чертить в терминале. Цены видно небыло но наверно так и надо…

Заметка 11

“Шишка” после очередного занятия послал меня в банк оформлять пластиковую карту. Увидев работницу отдела пластиковых карт обомлел. По ходу оформления карты разговаривая с ней постепенно влюблялся в нее. Что за милая девушка, Таня. Решил сделать ей подарок когда уходил, оставив его на её рабочем месте. Она честно положила его на мой счет… я плакал :'(

Заметка 12

Гриша решил познакомить меня со своим железным конем марки ОКА. Представляя своего "друга" добавил, что он закаляет характер и приучает к труду. К сожалению это закончилось для меня ремонтом этого животного как только сел за руль и надавил на газ. Гриша тут же добавил "Работай, прежде чем двигаться дальше" Как я понял, подразумевая то, что не проведя анализ далеко не уедешь... После долгой возни с движкой, я решил отдохнуть в учебном зале. Там меня встретила секретарша с криком, что её сглазили, указывая на прыщик на лице. Она потребовала от меня массажа лица сказав, что ей надо снять стресс, видимо уборщица уже пустила слухи о "мастере массажа"... Потянувшись к ней отмытыми, но еще помнящими запах машинного масла руками к ее лицу. Та почуяла неладное и сорвавшись с места убежала. Со злобной улыбкой, я догнал ее. Потом ее кнут догнал меня. Остаток дня она учила меня танцевать под звуки плети.

Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Суббота, 05.06.2010, 22:37

akustik OfflineДата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 221
Всемогун
Награды: 17
%)

Thor OfflineДата: Суббота, 05.06.2010, 18:07 | Сообщение # 222
Тамплиер
Награды: 13
Yutral, аффтар жжет, просим продолжения lol
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Yutral OfflineДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:37 | Сообщение # 223
Турист
Thor, спасибо за отзыв, но продолжение будет не скоро. При выезде на природу, подхватил какую-то глазную инфекцию левым глазом, название сказать не могу, после уколов вообще ничего не вижу, а почерк врачей и со здоровыми глазами поди разбери )))) инфекция та, что поражает зрительный нерв и шарик в глазу "Вакула" в общем полный абзац завтра ложат в больницу. Эта инфекция лечится но возвращение зрения не гарантируют. Укол в глаз сделали так я хз, такое чувство что глаз меньше стал. Лежать 2-4 недели... так что до встречи, как выпишусь блоху на собаке за километр буду видеть )

Как подхватил хз, может, когда росой умывался хотя врядли, может ветром занесло с пылью... Хотя не исключено что старая травма сказалась, вот вам и 10 лет занятий единоборствами >_< Как только начало садиться зрение и заныл глаз побежал к врачам. Первый вообще ничего не увидел, мол застудили и скоро пройдет. Пока пару дней отсиживался и ждал, когда же все пройдет, зрение только ухудшалось Х_х Пошел в частную клинику там только по симптомам определили, что к чему, а обследование подтвердило. Обратился вовремя, говорят за 1-2 недели промедления на глаз поврежденный инфекцией можно вообще ослепнуть <_<

Сообщение отредактировал Yutral - Понедельник, 07.06.2010, 09:56

Inna OfflineДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:22 | Сообщение # 224
Географист
Награды: 4
Не зря мы все здесь собрались-
Поддержим Yutral мы тебя!
И говорю без грусти я:
А для чего еще нужны друзья? ;)

Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/

Thor OfflineДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:32 | Сообщение # 225
Тамплиер
Награды: 13
Yutral, однако попадалово :(
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru