Прорвемся, главное вовремя спохватился. А еще говорят зараза к заразе не пристает, вот и думаю; Толи я не такая уж зараза, толи инфекция что подцепил манна небесная на моем фоне
Организм молодой и здоровый , задавлю в себе любую болячку
А сейчас по теме. Сразу предупреждаю, стих с философским уклоном в стилистике Максимиллиана Волошина и заставляет задуматься.. хотя сказать по правде, взял один из его стихов как шаблон. ^_^
--------
Кто видит тренд и помнит его пики, Кто слышит звон, полученный сигнал, Кому ясны идущих дней предтечи, Кого ведет цены волна долечи;
Тот, чья душа быком увечна, Кто бремя дум, как плащ, принял за плечи, Кто изучал мистические свечи, Кого влекла профита пелена.
Кто не пошел искать земной услады Ни в руднике, ни в шахте полных злата, Кто в кризис мог нарваться на лося,
Кто тяжкий груз, приняв на свои плечи Кто, как Орфей, нарушив все преграды, Всеж не извел, депо свой до нуля, - Тому с врачом не радость встреч дана.
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Понедельник, 07.06.2010, 16:52
В том месте, где пасется стадо бычье, Будь то душа иль сочный клеверный лужок, Там остаются, скажем поприличней, Следы... Но белый цвет от них далек...
For-ffun, хорошая идея, только возникают неприятные ассоциации. Лучше так: "Тот, чья душа быком увечна, " Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Понедельник, 07.06.2010, 14:53
Очередной урок начался с монолога о наших перспективах лично из уст “Шишки”. Упомянув о том, что завтра приступаем к практике на демо счете. Плавно переведя тему к своей сетевой пирамиде. Он хотел иметь свой остров и делал для этого все возможное, не брезгуя даже пирамидой. Мы, в общем, были не против ему помочь, но опять же сыграла лень. Шишка долго орал на нас и нашу безалаберность, не хотел мириться с тем, что нам на его пирамиду было как-то поровну. Раздавая всем задания по программе личностного роста, он выдал каждому по спичке, заявив, что завтра к концу дня надо выменять её на нечто более ценное. Да кому нужна спичка?
Недолго думая, обломил головку спички, я направился в Гринпис. Придя в их “штаб” принялся убеждать всех там присутствующих в том, что: "эта щепка последнее, что осталось от тысячелетнего дуба, срубленного на даче Абрамовича как пожертвование эскимосским сироткам. Те дуб само собой спалили, отопляя им иглы весь отопительный сезон, а эта щепка все, что от дерева осталось." Мне естественно никто не поверил. На выходе из “штаба”, я обратил внимание на мусорное ведро, в нем лежала норковая шуба. Мне без труда удалось обменять ее на щепку.
Заметка 14
Настал первый день предстоящей практики. В предвкушении открытия демосчета и выставления первых ордеров перед занятиями наведался в банк. Таня на меня так и не обращает внимания. Бегаю в банк каждый день, чтобы встретиться с ней… интересуясь, “не готова ли еще моя карта”. А она меня не замечает…
Заметка 15
Начались занятия, в том что мне удалось выменять спичку на шубу никто не поверил. Меня это мало волновало. Наконец, настал долгожданный момент, открыв свой счет, возникло чувство, что весь рынок оказался в моих руках. Однако вместо, того чтобы проводить анализ и открывать позиции. Принялся мастерить подарок для Тани, из того, что было под рукой, а именно из указки “Техника” пока тот отсутствовал в классе. Выстругав из нее розочку, скромно, но главное от души. Занятия подошли к концу, а орден еще не выставлен. Ткнув пальцем в небо поставил ордер на покупку не обращая внимания что именно. Покинув класс, мы всей группой по поводу открытия счетов и первых позиций собрались отметить это дело в сауне.
Подарок прихватил с собой, с мыслью положить его над печкой дабы облагородить. Когда, я вышел из парной то узрел, что кто-то принял его за полено, подкинул в топку. Вслед из парной вылетел Гриша, пригласив секретаршу попариться в джакузи, а меня послал за выпивкой. На Гришу забил… С горя напился и начал приставать к секретарше, подняв ее на плечо утащил в бассейн. Она с кнутом не расстается, и где только прячет?! Всю оставшуюся ночь в бассейн больше никто не заходил но слушали все. Секретарша тем временем преподавала мне очередной урок танцев.
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Понедельник, 07.06.2010, 18:33
на сайте я уж целый год как быстро время то идет на форуме я все флужу с хорошими людьми дружу торги удачные веду как хорошо что есть инет и сайт как личный кабинет
конец недели подкрался не заметно на тоненьких мохнатых ножках маленько в минусе неделю я провел инет меня конкретно в этот раз подвел но я не буду горевать со следящей недели буду рвать неделя профит мне сулит да пусть поможет Эпалит
Безобразие какое-то, уважаемого пользователя, кореша и собутыльника по флуду, назвали супостатом. Этого я не потерплю и при отсутствии извинений достану ржавую, тупую и давно не используемую, но всё же шашку и натворю делов. Лицемерие и трусость удел слабых