Утром сегодня накрыло немного... Вечером опубликую сигналы, вроде лучше ужеНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
vladmax, вечерком люблю под музыку дома торговатьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Просто я элементарно вызываю духов поэтов - Шекспира, Маяковского, Вергилия, Демьяна Бедного и других и они быстренько сочиняют четверостишия на злобу дня.
Я всё понял! За For-ffun-а пишут духи Ильфа и Петрова!
я не художник не поэт и мне не так уж много лет стихи пишу я без проблем когда торгую, просто ем люблю цеплятся я к словам люблю писать по четным дням на первый взгляд все чепуха но, не похож я на лоха. порой нет рифмы, смысла нет. веть мне не так уж много лет!
Красиво подмечено, но можно торговлю и совмещать Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Общение стихами - высший пилотаж. Я на музыку пока что гораздНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…