Предлагаю публиковать в этой ветке результаты своих творческих поисков и любое состояние их выражения (стихи, музыка, умные мысли)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Отличная тема, уважаемые, сюда стихи, музыку, все что угодно, что вы считаете своим талантом! Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
on8line, искренне приятно, что понравилось у меня сейчас играет - можна послушать после очередного профитного дня Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Есть предложение: объединить таланты наших поэтов и композиторский талант Siakle-а для написания «Гимна форекс-трейдера». К сожалению, самого бог талантами обделил. В совершенстве владею только «трёхэтажным»! Быть добру!
Бизон, идея хорошая, мне только вокал надо, ну или хотяб начитка на микрофон, а я потом обработаю. Будет интересный экспериментНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
А откуда робот знает Бизона, Владмакса, Саба и других, а? Не может робот знать, что Саб - это Ежик, а Владмакс - скорпион! Нет такого робота! Просто я элементарно вызываю духов поэтов - Шекспира, Маяковского, Вергилия, Демьяна Бедного и других и они быстренько сочиняют четверостишия на злобу дня. Как тебе этот новый бред? Похлеще робота или такой же?
Siakle, быстрей выздоравливай!!! Слушай, может пока болеешь вечерних сигналов давать не надо? А то ещё «накосячишь» чего-нибудь по болезни!!! Быть добру!