[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение # 406
Купец
Награды: 0
Расскажу Вам по пунктно из своего опыта.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение # 407
Купец
я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться)

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение # 408
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 409
Купец
Цитата
Расскажу Вам по пунктно из своего опыта.

Особо то канал здесь не нужен, чтобы торговать, маломальски стабильный канал достаточен считаю, я вообще когда начинал 4 года назад телефон использовал) Вообще сочетание дневного бодровствования и активной торговой сессии и должно использоваться для торговли, оптимальный вариант

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 410
Купец
ну тут конечно каждый сам себе выбирает как валютную пару, на которой торговать ему, так и время торговли, и не забывайте, что если мы все в основном жители европейской территории, когда время в основном одно и то же, то для жителей Сибири и Дальнего Востока как раз лучшее время для торговли будет как раз носчное, потому что для них ночь-когла у нас день.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 411
Купец
Для меня главным плюсом торговли ночью остаётся пока что глубокая тишина, которая помогает лучше сосредоточиться в такое время суток..никто не мешает, можно сидеть и разбираться потихоньку в непонятных вопросах, успешней, чем днём..

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 412
Купец
Цитата
вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея

Все правильно,если бы ктото нашел грааль,но он был бы ночной.Уверен ,со сто процентной вероятностью,такой человек не задумываясь стал бы

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 413
Купец
Цитата
Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю

Тоже ложусь примерно в 12 часов ночи спать, потому что с утра на работу. Пробовал торговать ночью, совершенно не понравилось, потому что волотильность по овновным валютным парам достаточно низкая. Хотя, много зависит от часового пояса, если жить в Владивостоке, то ночью будет хорошая волотильность.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 414
Купец
Цитата
я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться)

Согласен, что лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а  рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 415
Купец
Цитата
лучше торговать днем, когда все люди торгуют, потому как можно всею ночь просидеть а рынок будет просто стоять на месте, а вот днем рынок точно двигается, а вот ночью уже спокойно спать как и все, тут вы правы.

Зато ночью никто из твоих домашних тебя не отвлекает постоянной беготней и спрашиванием бесконечным, а где то, а где это. К тому же прияно работать, когда весь город спит! ну это конечно лично мое мнение. Ну а то, что не аткое уж большое движение ночью на рынке-ну так это еще лучше, если ошибся с направлением движения-легче закрыть такую ставку или локировать.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 416
Купец
Цитата
вампиризм тут вообще не при чём

Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 417
Купец
Цитата
Ну не знаю правда это или нет (утверждать не буду),но по телевизору показывали что человек вообще не выходит днём на улицу.Все окна у него завешены.Но таким людям надо же на что то жить.Приходится работать через интернет.

Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 418
Купец
Цитата
Да не только по телевизору, возмем реальный жизненый пример, сколько людей работают во вторую смену, очень много! Аналогично получается у трейдера, бывает днем занят а трейдинг ведь как зависимость, надо сделочку в обязательном порядке заключить. ночью хорошо,тихо никто не отвлекает, бывает ещё такое что у некоторых людей мозговая активность работает лучше в вечерне время ну или в ночное.

Ага, а потом еще и наркоманами обзывают, потому что глаза красные, т.е. торговля ночью это очень вредно, и потом ";вылезет боком"; об этом тоже не надо забывать. А то что люди работают во вторую смену, скажите, у них есть выбор? Сомневаюсь.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:50 | Сообщение # 419
Купец
Цитата
Ага, а потом еще и наркоманами обзывают, потому что глаза красные, т.е. торговля ночью это очень вредно, и потом ";вылезет боком"; об этом тоже не надо забывать. А то что люди работают во вторую смену, скажите, у них есть выбор? Сомневаюсь.

Мне тоже уже сказали, что у меня синяки под глазами появились) Поэтому сплю сейчас вдоволь и если чувствую что к ночи начинают напрягаться глаза, то спать иду. До задротства доходить не хочу, это зависимось какая-то, разумные пределы существуют

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:50 | Сообщение # 420
Купец
Торговля ночью - у каждого своя. Необходимо учитывать временной пояс. У меня например это тихоокеанская сессия и азиатская сессия. За все время торговала лишь несколько раз. Собственно сама торговля наверное не особо отличается необходимо только привыкнуть к данной сесии. Труднее тем у кого европа на ночь приходится... Тогда торговля ночью - необходимость

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru