[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 376
Купец
Награды: 0
Цитата
а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.

Если днём нт возможности то и ночь не стоит переводить на форекс. Так как долго так вряд ли получится торговать. Тогда только один из вариантов это прикрутить к торговле робота. Правда всё же в начале может и придётся с ним ночью поторговать, посмотреть, но только в начале. Ну это можно во время отпуска сделать.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 377
Купец
Цитата
Ночью в начале торговал, так как все было интересно, сейчас не торгую исходя из того что волательность не большая, а я живу в европейской части земли, да и спать нужно ночью, для торговли есть отличное дневное время.

Согласен ночью нужно спать.Да и ничего интересного не происходит  волатильность совсем маленькая.А наблюдать за тем как цена пригает +2-2пп.Как то очень утомляет.Так что лично я ночью торговать не намерен смысла нет да и выспатся нужно...

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 378
Купец
Уважаемые коллеги! Может не в тему,но всёже.Подскажите,если на ночную торговлю оставлять ноутбук с торговлей советника,долго он мне послужит,ведь пахать будет часов 10?

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 379
Купец
Цитата
я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать

Зато для жителей Сибири как раз рынок начинает свое движение, вто время, как они спать собираются. так что для некоторых как раз только ночью и торговать. К тому же лично я на флете больше получаю, чем на крутых движениях рынка. Поэтому тут каждому индивидуально. К тому же если человек по натуре своей сова-ему легче торговать ночью, потому что у него работоспособность выше.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 380
Купец
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 381
Купец
Я думаю торговать ночью плохо, так как ночью обычно люди спят и если не спать ночью тогда будет хотется спать днем, и какая тогда разница, зачем выдумывать себе проблемы

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 382
Купец
Иногда придется и ночью работать, торговля на форекс не имеет четкого режима работы, так что придется и ночью, и днем работать, если хочешь конечно хорошо жить.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 383
Купец
Цитата
Иногда придется и ночью работать, торговля на форекс не имеет четкого режима работы, так что придется и ночью, и днем работать, если хочешь конечно хорошо жить.

ну работа ночью может дезореентировать и тогда совсем будешь без хорошей жизни ибо:

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 384
Купец
Цитата
ну работа ночью может дезореентировать и тогда совсем будешь без хорошей жизни ибо:

Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 385
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 386
Купец
Цитата
Я работаю на форексе когда есть свободное время. Но ночью работать всеже лучше тем что интернет не так забит людьми.

Ночью работать не лучше,так как начинается азиатская сессия,это не самое лучшие время для работы!Слишком мало движений на рынке!Я предпочитаю работать на европейской сессии!

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 387
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

Хочешь денег работай когда нужно, а не когда удобно, конечно если еще время на гульки по клубам тратить, то можно вообще не торговать. Не всегда то что удобно, принесет прибыль.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение # 388
Купец
Цитата
Хочешь денег работай когда нужно, а не когда удобно, конечно если еще время на гульки по клубам тратить, то можно вообще не торговать. Не всегда то что удобно, принесет прибыль.

просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 389
Купец
Цитата
просто все мы люди не роботы, и просто напросто в погони за прибылью можно не выдержать и сорваться, и это отразится на здоровье, нет ничего важнее этого, даже деньги тут не помогут

Ну здесь уж приходится рисковать, а как вы хотели, что бы и без рисков, и без вреда здоровью деньги большие зарабатывать. Нужно расставлять приоритеты в своей жизни, и следовать им...

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 390
Купец
Цитата
Ну здесь уж приходится рисковать, а как вы хотели, что бы и без рисков, и без вреда здоровью деньги большие зарабатывать. Нужно расставлять приоритеты в своей жизни, и следовать им...

да я согласен, поэтому и созданна эта тема, что бы помочь разобраться в этом, ведь здоровье немаловажно в жизни, не спорю деньги тоже играют большую роль

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru