[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 391
Купец
Награды: 0
было бы так если допустим, ночью одна торговля днем другая, но все дни идут одинаково, и рынок как и трейдер ночью спит, а днем он активно скачет, ну конечно если на разных валютах свое но где 3 Pp там вроде токо днем норм торговать

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 392
Купец
Цитата
да я согласен, поэтому и созданна эта тема, что бы помочь разобраться в этом, ведь здоровье немаловажно в жизни, не спорю деньги тоже играют большую роль

Единогласно коллега, при заработке денег, всегда придется чем то жертвовать. Либо семьей, родными, либо здоровьем, без этого ни как, когда начинаешь что то получать, нужно что то отдавать.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 393
Купец
Цитата
Абсолютно с Вами согласен. Азиатская торговая сессия, лично мне, ничего хорошего пока не принесла. Ночью рынок более спокоен. Другое дело Американская или Европейская. В это время рынок как будто-бы живой. Больше возможности заработать. Да и вообще отдыхать когда-то нужно.

Азиатская сессия хороша только для выхода из дневной сделки-так как по тенденции тренд может продожится до закрытия азиатской сессии.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:45 | Сообщение # 394
Купец
В азиатскую сессию в основном нет такого движения, как в европейскую. Если кто-то любит более спокойный рынок, торговля ночью как вариант, но опять таки не без сюрпризов. И у азиатов тоже бывают выхлопы будь здоров.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:45 | Сообщение # 395
Купец
Цитата
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

ну это наверное всё работает , когда нет эффекта от такой ночной работы ...а вот когда всё идет как по маслу и профитные сделки и сама торговля доставляет удовольствие от того что она торгуется как по написанному сценарию в вашу пользу...вот тогда нет сонливости и вялости))

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:45 | Сообщение # 396
Купец
Цитата
в работе ночью много минусов-не досыпание,возможность разбудить родных,стремление поскорей закончить и поскорей лечь спать,из-за которого,как правило можно допустить много ошибок!поэтому лучше работать сытым и на свежую голову,а в какое время суток,каждый сам решает,но лучше уж утром,по-моему))

Ну это всё зависит на какую торговую систему мы используем, краткосрочную или долгосрочную, если торговать краткосрочно то не вижу повода входить в сделку перед сном, а если торговля рассчитана на более длинный период то уже придётся торговать и ночью, придётся вставать пару раз за ночь и подглядывать на график ....

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:45 | Сообщение # 397
Купец
Цитата

Вам лучше утром-потому что вы жаворонок. в принципе, как и я, поэтому ночью на меня работает советник, а я спокойно сплю, потомуч то ночью флет и сильно советник без меня в минуса не влетит. Но многие люди наоброт ощущают прилив сил и работоспособности в ночное время, когда не мешает шум машин за окном и беготня по комнатам всех родственников по очереди.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:45 | Сообщение # 398
Купец
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 399
Купец
для того чтобы торговать надо то 1 минуту и совершить сделку, а если нет опыта то надо набираться его и днем и ночью, вопрос был на счет торговли ночью, торговать ночью?? а зачем?? ночью надо спать и набираться сил для след дня

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 400
Купец
Ночью не торгую. Во первых по моей тактике никаких толком движений в это время нет, торгую на часах. Во вторых ночью надо спать, а если не высыпаешься то будешь овощем. А для торговли нужно быть бодречком!)

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 401
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

Так почему же, сделку открыл ночью если сигнал появился и лег себе спать и ничего здесь сложного нету,бывает и ночью можно заработать нормально .

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 402
Купец
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Ночью нет волатильности-азиатская сессия далеко не вывезет-так как интрадей можно поймать не плохое движение-а вы спите именно в этот момент-на форексе как нигде другом действуют только одни законы- ЗАКОНЫ МЕРФИ

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:46 | Сообщение # 403
Купец
Цитата
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

Особо бояться думаю не стоит интервенции, Банк Японии сам уже признавал, что попытки тщетны и вопрос надо решать по-другому, опять же стопы почему бы не ставить. Да и всегда можно при торговле ночью отложку ставить на  покупку йеновых кроссов, если вдруг что, подстраховочка

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение # 404
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение # 405
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Бывает такое, что позиция важная на ночь остается и страшно за неё, особенно если сессия была бурной и азиаты могут продолжить. А так профилактика простая - не открываться ордерами на ночь глядя, когда он может не успеть отработать и подвиснуть на рынке

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru