-(минус) в ушах орет-спаааааать - (минус)в темноте ты перепутал мышку с чашкой кофе -(минус) отображение на мониторе начинает изменятся к однородному,белому -(минус) ты полился -(минус)ты видишь,что кровать рядом,но скован рынком +(плюс)у тебя синие кружки под глазами-теперь ты как Эдвард или Элис из СумерекВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Многое зависит от часового пояса, в котором вы находитесь. В моем часовом поясе, волотильность низкая. Если вы находитесь на дальнем востоке, то ночью будет высокая волотильность. Для меня, торговля ночью не подходит, недостаточная волотильность для полноценной торговли.
Многое зависит от часового пояса, в котором вы находитесь. В моем часовом поясе, волотильность низкая. Если вы находитесь на дальнем востоке, то ночью будет высокая волотильность. Для меня, торговля ночью не подходит, недостаточная волотильность для полноценной торговли.
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.
Ночью чаще всего коррекция, тренды 80-100 пунктов достаточно редки, поэтому высиживать их сложновато. Хотя пипсовать можно, но муторно выжидать, когда цена двигаться будет, потому как бывает , ну очень медленно.
Мне не нравиться.если говорить про евро-доллар то с закрытием американской сессии вообще никакого движения практически нету,только если коррекция.Чем сидеть ночь,лучше проснуться пораньше,когда какой то тренд будет прорисовываться.
По началу торговал, даже приличная прибыль была, мегалоты ведь, а после выкиндросов долбайцев, с огромными лосями, отпало желание вовсе, а то действительно как варёный на Европе ходишь, больше теряешь, да и спросонья никакой уверенности.