Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:46 | Сообщение # 16 |
Купец
| ну каждому свое. с 1-00 до 3-00 мск работает только биржа в Веллингтоне, после подключается Сидней и только потом Токио. Вот как раз после подключения Токио иногда начинает образовываться движухе, но это уже после 5-00 мск. Так что кто торгует по трендам ночью лучше спать. Да и азиаты не всегда предсказуемы. По этому многие так любят европейскую сессию. О вкусах не спорят, но ночью нежелательно торговать, несмотря на то, что какое-то время идет дикий флэт.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:46 | Сообщение # 17 |
Купец
| Чаще всего ночью наблюдается флет в узком диапазоне или коррекция к предыдущему снижению на которых неплохо работают многие сигналы. А значит можно хорошо пополнить свой депозит - это огромный плюс! Но вот минус конечно что спать хочется и (если кто работает) тяжко потом на работу встать.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 18 |
Купец
| Низкая волантивность почти на всех рынках, но тем кто торгует по йене хорошо бы освоить это время, кстати говоря я сама сова и часов до трех ночи могу спокойно не спать , даже не хочется, причем заметила одну особенность пары евро-доллар, доллар- британский фунт ночью падают , это не оксиома, но я очень часто такое наблюдала.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 19 |
Купец
| Я ночью работать не могу физически, по натуре жаворонок, могу работать часов с 4 -5 утра без напрягов, но вот ночью спать хочется хоть застрелись - как то пробовал начитавшись литературы о ночных скальперах посидел пару ночей и понял - это не мое лучше выспаться и с утра быть бодрым и с ясной головой, тем более ситуация с работой такова, что нормально можно торговать только на ТФ Н4, хотя мне больлше нравится скальпинг.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 20 |
Купец
| Цитата -(минус) в ушах орет-спаааааать
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 21 |
Купец
| Ночью темно, ни цены, ни ордеров не видно
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:47 | Сообщение # 22 |
Купец
| Цитата хах )) от части правда большенство. Я обычно не стараюсь торговать ночью. Понимаю что хорошего в этом действительно мало. Но иногда сделка может затянуться и приходиться долго выжидать когда рынок куда то двинется. Щас вот начал использовать новую тему со звуковым оповещением. Ставлю звуковое оповещение на определённую цену и иду в кроватку. если что пойдёт не так то комп меня разбудит ))) вот такие дела ))) Спать с чувтвом, что в любой момент может разбудить компьютер, это плохой сон. Утром можно проснуться разбитым. Да и вставать ночью из теплой кровати не очень хочется. И спросонья смотреть графики и анализаровать можно так и доанализироваться до больших убытков.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 23 |
Купец
| Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 24 |
Купец
| Ноч не для трейдера, какого ночного скальпера робота можно поставить, есть большой шанс что он не сольет, как по мне то башка ночью плохо варить, лучше днем на свежак.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 25 |
Купец
| Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 26 |
Купец
| Цитата Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное. Я стараюсь, если остается поза на ночь,то в бу перевожу,тогда только сплю спокойно.А так мне не нравится когда на Азии что-то висит.Мне кажется
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:48 | Сообщение # 27 |
Купец
| Цитата Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета))) Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:49 | Сообщение # 28 |
Купец
| Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:49 | Сообщение # 29 |
Купец
| Цитата Торговля ночью: плюсы и минусы Торговля ночью, это хорошее время для скальпинга. Нет резких скачков, хотя бывают и исключения, но не часто. У рынка такое состояние почти как и у трейдера, разве что трейдер выпил крепкой кофе, а то есть, спят усталые игрушки, книжки спят...) Даже с помощью советников не всегда работается, но работается... Но все же, лучше ночью спать! Но, если же Вы доверяете торги экспертам, советникам, короче говоря автоматам, то лучше пусть они работают ночью, а вы спите и смотрите сны... Ночью мозги отдыхают, так как после трудового дня им этого очень надо!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:49 | Сообщение # 30 |
Купец
| По-моему в ночной торговле нет никаких плюсов, а есть одни минусы. В наших широтах ночью торгуют в азии, а в это время крайне редко бывают заметные центовые движения. Кроме того трейдер должен соблюдать режим дня и ночи, т.е. работать и отдыхать в одно и тоже время иначе он долго не протянет.
|
|
| |