Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость,
Все зависит от ТС трейдера и на какой паре он торгует и ночью ничем не хуже торговать чем днем особенно если трейдер дома сидит и зарабатывает с этого,для и новичка лучше так как волатильность меньше и рынок более спокоен чем днем,да и не нужно сидеть ночью постоянно можно открыть ордер и так само лечь спать .
Все зависит от ТС трейдера и на какой паре он торгует и ночью ничем не хуже торговать чем днем особенно если трейдер дома сидит и зарабатывает с этого,для и новичка лучше так как волатильность меньше и рынок более спокоен чем днем,да и не нужно сидеть ночью постоянно можно открыть ордер и так само лечь спать .
вообще для того что бы торговать ночью нужно иметь возможность днем спать. тогда можно торговать и всю ночь на пролет. если же утром вставать и идти на работу то очень тоскливая перспектива торговать ночь. лучше уж тогда советника на ночь ставить а самому спокойно идти спать.
вообще для того что бы торговать ночью нужно иметь возможность днем спать. тогда можно торговать и всю ночь на пролет. если же утром вставать и идти на работу то очень тоскливая перспектива торговать ночь. лучше уж тогда советника на ночь ставить а самому спокойно идти спать.
Иногда трейдеры спользуют ночное время торговли из -за того что пара движется в размеренном ритме,из за небольшой валатильности, движения не такие сильные и хорошо прогнозируются.конечно спать лучше ночью, есть так называемые люди совы, которым все равно...они прекрасно себя чувствуют в это время суток.
Тут и так нервов не хватает, так ещё и ночью не спать, разве что необходимость, понедельник например, да и то можно перестраховаться, ордера, например не оставлять в пятницу, или лок лимитный поставить, если уж остались ордера. Как показывает практика, до европы только с риском пипсы можно ловить.
есть отложенные ордера, например можно в понедельник дождаться открытия рынка, выставить отложки и идти спать с чувством исполненного долга, что бы потом не мучиться из-за упущенной возможности с пользой совершить сделки. У меня к примеру ТС позволяет открыться и идти спать, а утром. если не закроется по ТП или СЛ можно самому закрыть. Так что вариантов много и не обязательно мозолить глаза всю ночь.
Ночной форекс привлекает трейдеров своей неторопливостью, размеренным ритмом. Он не настолько быстр и динамичен, как в дневное время суток, зато его можно лучше спрогнозировать.
Торговать ночью может и можно, вернее сказать, конечно можно, только методом пипсовки, ведь в большинстве случает волотильность очень не значительная, значит может пригодится робот с маленьким размером стоп-лосса.имхо.
Торговать ночью смогут те кто например в течение дня заняты основной работой, да волатильность ночью маленькая но на первое время сойдёт, я тоже так начинал торговать - вставал пару раз поглядеть как там цена, ну конечно надо не забывать про стоп лос и тэик профит ...
По сути если вы просто поменяете режим дня, то ничего страшного не будет. Просто работаете в ночное время, а спите в дневное. Можно представить, как будто вы переселились в другой часовой пояс, например переехали из Владика в Москву. Постепенно человек адаптируется к новому течению времени.
Это получится только если человек занимается исключительно форексом, и у него нет ни другой работы, ни детей, который спозаранку начинают по головам топтаться... Довольно много факторов нужно учесть... оно того заслуживает?
Многое ещё зависит от часового пояса в котором Вы живете- для европейцев и россиян живущих в европейской части России торговать днем и вечером очень удобно , время выпадает на американскую и европейскую сессию когда идут основные движняки.А вот людям живущим на дальгнем востоке или в азиатском регионе застать американскую сессию не получается и остается торговать ночью или отложками.
Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно.
Если ловить волотильность, то можно торговать и круглосуточно... ЛОвить незначительные движение - это стиль торговли пипсовиков и скальперов... Следовательно, по ночам сидят скальперы и пипсовики. Однако, если они просыпаются рано утром, то продолжительная торговля по ночам покажет свои негативные стороны: усталость, хроническое недосыпание, потеря внимания, агрессивность и нервозхность - это то малый перечень побочных эффектов. Если ловить движения от 30 пп и больше - тогда есть такой замечательный ордер, как СЛ и ТП... Ставьте и спите спокойно, дорогие товарищи!
Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно.
Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать...
я тоже считаю, что ночью нужно спать, а не смотреть на вялые телодвижения рынка. все равно ничего глобального в ночное время не происходит. А так вы и не заработаете и не выспитесь. А это уже удар по здоровью.
по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Да,я тоже так думаю,лучше торговать днём,ночью минусы,если канечно ты не сова или летучая мышь.Днём наверно лучше торговать.
Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам.