Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 361 |
Купец
| Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 362 |
Купец
| Я не хочу ни с кем спорить, а просто расскажу историю. С год мне пришлось дежурить сутки через трое. На дежурство брал ноутбук. Днём где роботами, где ручками нагнал не плохо. Ночью- штиль полный. И вот однажды вечером была позиция открыта и шла прибыль около 3000. Думаю ночью рынок спокоен и я вздремну немного, нарушил правило- не поставил стоп. Какое же было моё чувство когда подошёл к монитору и увидел исчезнувшее своё депо......Стратегии у всех разные, подходы к торгам тоже разные и когда кому торговать- решает каждый сам. Главное выработать правило, и не когда их не нарушать. С тех пор я и лось и лох, но сдаваться не буду.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 363 |
Купец
| Цитата Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 364 |
Купец
| а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 365 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Тут трудно сказать что лучше днем или ночью... Я предпочитаю ночью спать и не нагружать до того напряжные мозги. В первые месяцы вы еще будете выдерживать нагрузку и торговлю ночью. Но со временем напряженка даст о себе знать. По мне так ночь лучше проводить не с терминалом, а с чем то полезней, например я с девушкой люблю проводить ночь!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 366 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. А вы куда-то спешите, год назад еще и не знали а сегодня говорите времени не хватает;-)
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 367 |
Купец
| Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 368 |
Купец
| Цитата а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет. Попробуйте себя в среднесрочной торговле, используйте ТФ от 4-часов и выше, а лучше дневной ТФ, будете пару раз в течение дня смотреть терминал и достаточно для ведения торговли. Депозит конечно побольше нужен, но и прибыль здесь может быть хорошей, если уметь тренды брать
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение # 369 |
Купец
| Цитата Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать. А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 370 |
Купец
| Да торговать ночью наверное больших результатов не удастся добиться ведь рынок модно сказать ночью как то тормозит и много ночью не наторгуешь, так что я ночью не торговал и пока торговать не собираюсь, спать нужно ночью а не торговать, времени и днем мне пока хватает так что торговать ночью наверное многие не захотят, конечно если у вас работа ночью то тогда это только вариант а так работа ночью не для меня...
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 371 |
Купец
| Цитата то выбора может и не быть выбор есть всегда на самом деле)никто не заставляет заниматься азиатскими валютами,у которых торговля ночью основной источник прибыли.можно выбрать такую валюту,которая хорошо идет и днем)а ночью полноценно отдыхать и набираться сил,для новых достижений успеха.распорядок дня должен быть у всех нормальный
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 372 |
Купец
| я склонна думать, что ночью все же спать нужно, а не деньги косить. Ночью действительно рынок притормаживает и много не получается наторговать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 373 |
Купец
| Цитата Нормальный человек ночью хочет спать и его внимание притупляется! Конечно, лучше не заниматься спекуляцией с деньгами, если вы любите ночью поспать, ночная торговля больше подходит совам. какой бы ты не был совой, а все равно ночью спатки хочется. и как ни крути, организм, уставший за день, будет требовать отдыха. Так что, уважаемые трейдеры, ночью ложитесь спатки
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 374 |
Купец
| Цитата Согласен нужно спать. Но если при торговле использовать роботов, то можно и ночное время продуктивно использовать. Тем более для спокойной ночной торговли роботы как никак лучше подходят. На то они и роботы, чтобы торговать круглосуточно! А трейдеру в ночное время лучше всего отдохнуть и выспаться, чтобы начать торговлю днём на свежую голову!
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 375 |
Купец
| Ну я думаю что ночью нужно спать(отдыхать),да и вообще мне каждое утро нужно бежать в институт а как я тогда буду учится если буду торговать всю ночь.А бросать институт из за форекс я не собираюсь.Так как я не вышел ещё на такой уровень,на котором форекс мог бы меня полностью содержать.
|
|
| |