[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:36 | Сообщение # 346
Купец
Награды: 0
Цитата
Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.

Да наверно так, тут просто и свойство организма надо учитывать, которому по ночам спать хочется, а не в монитор пялится. Да и с утра многим надо идти на работу или на учебу, а не поспавши этого делать никому не захочется

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:36 | Сообщение # 347
Купец
Цитата
Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.

А я считаю что ночью наоборот менее рискованно. Ночью движение цен очень небольшие, к тому же плавные. А днём выходят очень много важных новостей, и трейдеров больше, это всё вызывает сильные скачки цен, которых нет ночью. Так что ночью торговать менее рискованно.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:36 | Сообщение # 348
Купец
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 349
Купец
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 350
Купец
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Скажите, на протяжении какого времени, Вы так торгуете? Просто спрашиваю, так как, такой режим работы, ни к чему хорошему не приведет, в первую очередь идет измождение организма, усталость, сильная нагрузка на позвоночник и сердце, плюс такой режим работы грозит, скалеозом, язвой желудка, геморроем и т.д... В общем, тут надо выбирать, или ночь или день, и переходить очень аккуратно, но не надо совмещать, ибо из за усталости организма, ваш Мозг откроет на Buy в место Sell и Выключиться) Вот тогда будет смешно.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 351
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

Я бы так не утверждала. За ночь можно хорошо заработать, если перед этим внимательно изучить новости по этой валютной паре, по которой открываешь ордера. А когда маленький тренд, то на этом тоже можно хорошо заработать, если знать куда повернёт рынок.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 352
Купец
Я не имею ограничения  у меня как получается , все зависит от того как ведет себя ребенок, я больше предпочитаю работать когда она спит, тогда я точно знаю что мне не кто не мешает и я могу сосредоточится

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:37 | Сообщение # 353
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь

Полностью с вами согласен. Сколько рас в начале пути на этом обжигался поставил ставку за день результатов не дала, а ушла в минус закрывать не охото оставил на ночь в надежде завтра всё исправится, а за ночь наоборот всё усугубилось теперь если оставляю не сплю вместе с ней что бы вовремя скорректировать.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 354
Купец
Цитата
Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте.

Так заработать можно как на быстрых сделках,  так и на любых других, ведь если нет сигнала торговой системы на закрытие сделки, то ее необходимо держать до поступления этого сигнала и при удачном стечении обстоятельств и на сотню пунктов азиаты способны двинуть цену, зачем же зарание ограничивать свою прибыль, жестко необходимо резать убытки по стоп-лоссу.имхо.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 355
Купец
Цитата
Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!

Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 356
Купец
Цитата
Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.

Хмм наверно мне всегда страшно.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 357
Купец
Цитата
Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

Ну япошки это дело любят. как график с еной гляну так страшно становиться. там порой цена бывает пунктов 500 делает за день. такие резкие движения. что те кто без стопов. пол депо точно снесёт.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 358
Купец
Цитата

Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 359
Купец
Да какие могут быть плюсы в торговле ночью ни каких да и кто захочет торговать ночь ночью спать нужно а не торговать, так что работать ночью это как то неправильно ведь если будем работать ночью и потом идти на работу то когда будем отдыхать, вы будете на столько утомлены что больше торговать и желание отпадет, так что торговать нельзя да и рынок ночью тоже можно сказать что спит серьезных скачков не происходит крайне редко...

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 360
Купец
Цитата
Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ...

Согласен торговать ночью довольно сложно. Считаю что ночная торговля возможна лишь для не занятых днём людям. Иначе так долго трейдер не протянет. А с точки зрения трейдинга ничего сказать не могу, так ка нигода ночью даже не пробовал торговать. Возможно в это время рынок ведёт себя спокойней и некоторым нравится как себя ведет рынок в это время.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru