Абсолютно с Вами согласен. Азиатская торговая сессия, лично мне, ничего хорошего пока не принесла. Ночью рынок более спокоен. Другое дело Американская или Европейская. В это время рынок как будто-бы живой. Больше возможности заработать. Да и вообще отдыхать когда-то нужно.
Согласен с Вами на счёт отдыха. Но нужно учитывать и пояса. Для европейской части действительно лучше торговать днём. А если ближе к дальнему Востоку, то там придётся торговать только ночью, если кто то торгует на европейской и американской сессии.
У меня тут такой вопрос появился, какая валюта больше всего флетует ночью? А то я кроме евробакса ничего не изучал. Кстати спрэд у этой валюты должен быть маленький, так как моя тс неприемлет большой спрэд. Самому лень проверять , проще спросить у знающих людей.
Больше всего флетуют ночью пары EUR/USD GBP/USD USD/CHF - и спреды у них 2-3 пункта...,но надо смотреть на окончание америкосовской сессии,чтобы не было в конце новостей,а то можно попасть с наступлением ночи на крупный движняк...
Я новичок.Сижу на форуме и извлекаю себе полезную информацию.Как понимаю,есть свои плюсы и свои минусы,как и везде и всегда.И все зависит от рынка и от темперамента трейдера.В какое время суток ему комфортнее торговать.И о здоровье тоже не нужно забывать.
Я ночью не пробовал торговать. Максимум часов до 2-х ночи. После 24.00 основные пары как-то больше на месте топчутся, кроме японца. Спать то же когда-то надо. Лучше ночью, чем днём. Хотя действительно, кто торгует на USDJPY, тому и карты в руки. Торгующим ночью нужно как следует запастись кофеем, а чрезмерное употребление этого напитка вряд ли хорошо для здоровья. Здоровье как известно не купишь. Поэтому я лично против ночной торговли, но это личное дело каждого.
Я ночью не пробовал торговать. Максимум часов до 2-х ночи. После 24.00 основные пары как-то больше на месте топчутся, кроме японца. Спать то же когда-то надо. Лучше ночью, чем днём. Хотя действительно, кто торгует на USDJPY, тому и карты в руки. Торгующим ночью нужно как следует запастись кофеем, а чрезмерное употребление этого напитка вряд ли хорошо для здоровья. Здоровье как известно не купишь. Поэтому я лично против ночной торговли, но это личное дело каждого.
Вариант ночной торговли может подойти тем, кого бессонница мучает. Чем просто крутиться с боку на бок в кровати пытаясь заснуть, можно поторговать.
Больше всего флетуют ночью пары EUR/USD GBP/USD USD/CHF - и спреды у них 2-3 пункта...,но надо смотреть на окончание америкосовской сессии,чтобы не было в конце новостей,а то можно попасть с наступлением ночи на крупный движняк...
Я вот как-то ночью сидел смотрел на евру\бакс и то ли время такое было то ли еще чего но цена на протяжении часа тупо ходила вверх на 3-5 пунктов потом вниз на 3-5 пунктов, я даже сделку какую-то помнится откры думал сейчас на флете подзаработаю, в итоге час просидел закрыл сделку в плюс один пункт и пошел спать, решил для себя что ночью я сплю, а торгую в европейскую сессию. Во время американской я ужинаю и пью свои 100 грамм для лучшего сна.
Как-то раз я торговал целую ночь, не привычно было, рынок очень спокойный был, сильно не гулял. Но и заработал я не много, все же мне лучше торговать днем.
Как-то раз я торговал целую ночь, не привычно было, рынок очень спокойный был, сильно не гулял. Но и заработал я не много, все же мне лучше торговать днем.
Без волатильности мало кто заработать может, так что нужно использовать в торговле периоды активных торговых сессий, тобишь европейской и американской, рынок наиболее ликвидный и совершить усешную сделку проще, а ночь для других дел
я думаю что ночью торогвать как то не очень будет потому что во первых трейдер за время дня выматываетьсяЮ да и все сделки такие не мало важные происходят когда рынок волатилен
Ну то как когда бывает наоборот нормально и спокойно можно подзаработать особенно для новичка когда рынок спокоен .
В ночное время, когда рынок в основном бывает предсказуем и спокоен, можно подзаработать скальперам и пипсовщикам, которым достаточно брать немного пунктов профита. Не зря ведь некоторые ДЦ расширяют ночью спред. Существуют и специальные ночные скальперы-советники. Если умеешь в это время хорошо зарабатывать, почему бы ночью не работать. Но в остальном - только минусы.
Без волатильности мало кто заработать может, так что нужно использовать в торговле периоды активных торговых сессий, тобишь европейской и американской, рынок наиболее ликвидный и совершить усешную сделку проще, а ночь для других дел
Но все таки есть же стратегии, которые ориентированы на ночную торговлю (на азиатскую сесию), заработать ночью возможно пользуясь подобной.
Но все таки есть же стратегии, которые ориентированы на ночную торговлю (на азиатскую сесию), заработать ночью возможно пользуясь подобной.
В последнее время про такие вообще не слышал, помню года 3-4 назад было много любителей поскальпить франка с 2 до 3 ночи по Москве. А сейчас разве что австралийский доллар можно торговать ночью, к нему интерес у участников рынка заметно вырос и волатильность даже ночью сохраняется высокой
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!
Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ...
В последнее время про такие вообще не слышал, помню года 3-4 назад было много любителей поскальпить франка с 2 до 3 ночи по Москве. А сейчас разве что австралийский доллар можно торговать ночью, к нему интерес у участников рынка заметно вырос и волатильность даже ночью сохраняется высокой
Волатильность может и сохраняется, но трейдеров торгующих ночью намного меньше чем днем и по этой причине, на мой взгляд, торговать ночью более рисковано, чем днем.