[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 316
Купец
Награды: 0
Цитата
Я думаю что торговля ночью сплошные минусы,так как ночью мозг уже не так работает как днём,потому что мозг за день сильно устаёт и ему нужен отдых.Согласен что ночью трейдера не кто не отвлекает,но всё же утром нужно идти на работу или на учёбу а человеку уже будет сильно хотеться спать.

Ну если сегодня ночью сидеть за терминалом, а завтра ещё учеба, дела,  работа ждет, лучше вообше забыть о ночной торговли. запросто можно угробить себя и своё здоровье, да и на что я буду способен завтра, ведь мозгу тоже надо отдохнуть. Не говоря уже о том, если последуют убытки в ту ночь...

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 317
Купец
Я считаю, что торговля ночью имеент только один хороший плюс - это то, что тебе никто не мешает и в доме тишина, можно сосредоточиться на торговле. А минусом торговли ночью считаю, что ночной рынок не такой активный, как дневной и на нем много не заработаешь, он более подходит скальперам. Мое личное мнение.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 318
Купец
Цитата
Я считаю, что торговля ночью имеент только один хороший плюс - это то, что тебе никто не мешает и в доме тишина, можно сосредоточиться на торговле. А минусом торговли ночью считаю, что ночной рынок не такой активный, как дневной и на нем много не заработаешь, он более подходит скальперам. Мое личное мнение.

То что ночью никто не мешает, это конечно хорошо, но в ночной торговле ещё есть много плюсов. Кому то наоборот нравится торговать ночью. Считается что ночью рынок ходит спокойно, и можно торговать гораздо плавней чем днём. Например я люблю торговать на пробое азиатского боковика .

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 319
Купец
Цитата
То что ночью никто не мешает, это конечно хорошо, но в ночной торговле ещё есть много плюсов. Кому то наоборот нравится торговать ночью. Считается что ночью рынок ходит спокойно, и можно торговать гораздо плавней чем днём. Например я люблю торговать на пробое азиатского боковика .

На мой взгляд  довольно спорные плюсы вы указали. Азиатский боковик наблюдается только в случае сравнительно маловолатильной американской сессии без важного фундаментала опубликованного накануне вечером. Сейчас  и в азиатскую сессию к закрытию часто движение середины сессии переворачиваются, вот к примеру посмотрите на часовой график сегодняшнего утра по евро.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 320
Купец
Я бы хотел торговать круглосуточно, но к сожалению не могу так как приходиться спать, хотя у меня есть друг который торговал 24 часа 5 дней в неделю и за год купил квартиру в Москве так что есть на кого равняться, но мне сказал что здоровье немного погубил

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 321
Купец
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Ну у каждого трейдера будут свои взгляды на торговлю, с однои стороны и хорошо и плохо, а хорошо тем кто имеют основную работу и в течение дня не имеют возможность торговать, а плохо потому что не высыпание будит - хотя если только торговать и больше ничем не заниматься то можно справится ...

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 322
Купец
Цитата
Это прям как фильме: это были девяностые, мы зарабатывали как могли

А что это такое за ориентиры,может ихдаже днем кто-то не видит или просто внимание не обращает, поделитесь кали ласка, если это сигналы торговой системы, так они либо есть, либо ихнет,короче пока

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 323
Купец
Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру.  Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 324
Купец
Согласен с большинством, торговля ночью действительно менее волотильна(хотя изредка бывают исключения). однако мелкие движения сильно выматыват нервы, а потом днем от усталости начинаешь делать ненужные ошибки. Лучше все таки , наверно отдохнуть и быть свежим. Хотя, конечно, иногда, если не спится можно и немного поработать или определить стратегию на последующий день.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 325
Купец
Если ночью выходят новости по Австралийцу или новозелландцу и вы торгуете с этими парами,тогда конечно - это уже не спокойная ночка выпадет,а вот для ЕД,ФД - милое дело пипсовать...

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 326
Купец
Мне ночью только тем нравиться , что домашние мои спят , и они мне не мешают , не отвлекают , и я их не нервирую своим анабиозным состоянием у компьютера , других плюсов не вижу.Пары с низкой волотильностью и днем можно найти.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 327
Купец
Цитата
Мне ночью только тем нравиться , что домашние мои спят , и они мне не мешают , не отвлекают , и я их не нервирую своим анабиозным состоянием у компьютера , других плюсов не вижу.Пары с низкой волотильностью и днем можно найти.

Отлично подмечено я как то и не оглядывался, сегодня посмотрел и прислушался что за спиной и вне терминала творится .. .. .. . аж как то не по себе!

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение # 328
Купец
Цитата

Днём пары с низкой волатильностью,как правило,имеют большой спред

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:33 | Сообщение # 329
Купец
У меня тут такой вопрос появился, какая валюта больше всего флетует ночью? А то я кроме евробакса ничего не изучал. Кстати спрэд у этой валюты должен быть маленький, так как моя тс неприемлет большой спрэд. Самому лень проверять , проще спросить у знающих людей.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:33 | Сообщение # 330
Купец
Цитата
)))) как мы видим - минусов больше чем плюсов))) лучше не торговать ночю..... мы же люди) давайте в день работать а ночю как нормальные люди спать)) что бы набрать много сил для покорение форекса)  я плюсов не вижу в торговле ногчю....

Согласен что лучше придерживаться стереотипов нормальных людей, а не тех которые ведут не нормальный образ жизни и торговать днем. А минусов действительно больше чем в плюсов в ночной торговле и с этого надо делать выводы.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru