Иногда приходится торговать ночью, на мировом финансовом рынке Форекс. Это в основном из-за суточных демо-конкурсов, в которых, как известно, надо занять призовое место, с денежным призом и хочется занять первое, или второе место. Один раз занимал второе место, шел на первом. Теперь привык работать ночью.
Работа ночью или днём, какая разница, самое главное чтоб Трейдеру было не напряжённо, и плюс к тому торговля чтоб была прибыльна, а если ночью флет, то смысла торговать ночью не вижу... .
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы
людей на форуме становится все больше и каждый хочет оставить свое мнение за которое конечно он получит бонус. ну а бонус можно использовать в торговле. а это очень хорошо особенно для новичков.
ух ты!!!! точь в точь как мой пост в другой ветке неужели мы так мыслим идентично!?)))
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы
Вот поэтому я тоже не могу торговать, мне нужны ориентиры, а они ночью не рисуются так активно, как днем и также слабо отрабатываются, а тыкать наугад дело не благодарное
Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.
Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать...
Опять если посмотреть на ночную торговлю с другой стороны, то можно увидеть и плюсы. Например для трейдеров Владивостока это самое хорошее в смысле торговли время, так как оно как раз приходится на Американскую сессию, где присутствуют наиболее резкие и частотные изменения.
Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.
Насчет вчерашней вялости фунт-доллара можно еще поспорить, вечернее ралли на сотню пунктов вы называете вялостью Хотя в основном конечно ночная торговля спокойна, нет значительных движений рынка, да и всю ночь сидеть перед монитором - не стоит оно этого, здоровье свое дороже. Вот с утра включаемся в работу, и торговля веселее.
у меня почти только и получается что работать ночью ну где то с 22 до часу ночи по другому не получается,ребенок требует внимания
Интересно на сколько все в мире относительно, я имею ввиду вашу торговлю с 22 до часу ночи. Это время я не считаю ночной торговлей, это конец американской сессии и в это время многие авторитеты не советуют торговать, движения цен в это время редкость и непредсказуемость высока.
Для меня в ночной торговле лишь один минус это не возможность выспаться. Тем более для меня это критично потому что днём нет возможности поспать. Вот если бы я работал только на форексе, то может и работал бы ночью.
Интересно на сколько все в мире относительно, я имею ввиду вашу торговлю с 22 до часу ночи. Это время я не считаю ночной торговлей, это конец американской сессии и в это время многие авторитеты не советуют торговать, движения цен в это время редкость и непредсказуемость высока.
Полностью согласен с ";авторитетами";. Ночью торговать очень опасно, мало трейдеров и цена может ходить как ей вздумается. Сначала вроде бы цена пойдет в сторону прогноза, а через минуту может возникнуть резкое движдение в противоположную сторону, повыбивает стопы, а затем опять продолжит свое первоначальное движение. Поэтому я торгую только днем, так больше шансов получить прибыль.
Вот уже заметил сколько раз уже торгую ночью а толку просто напросто нет а торгую на бакс\евро ну бессмысленно можно сказать и так, так что торговать ночью больше не буду редко там бываю какие то скачки да и не наторгуешь ночью, так что мой выбор только один торговля ночью бессмысленна, да и ночью спать нужно а не торговать и днем времени хватает...
Я думаю что торговля ночью сплошные минусы,так как ночью мозг уже не так работает как днём,потому что мозг за день сильно устаёт и ему нужен отдых.Согласен что ночью трейдера не кто не отвлекает,но всё же утром нужно идти на работу или на учёбу а человеку уже будет сильно хотеться спать.