Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 301 |
Купец
| Иногда приходится торговать ночью, на мировом финансовом рынке Форекс. Это в основном из-за суточных демо-конкурсов, в которых, как известно, надо занять призовое место, с денежным призом и хочется занять первое, или второе место. Один раз занимал второе место, шел на первом. Теперь привык работать ночью.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 302 |
Купец
| Работа ночью или днём, какая разница, самое главное чтоб Трейдеру было не напряжённо, и плюс к тому торговля чтоб была прибыльна, а если ночью флет, то смысла торговать ночью не вижу... .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 303 |
Купец
| Всех денег не заработать!!! поэтому всем советую не пересиживать за монитором и высыпаться. здоровье то оно важнее и за деньги его не купишь!
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 304 |
Купец
| я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 305 |
Купец
| Цитата людей на форуме становится все больше и каждый хочет оставить свое мнение за которое конечно он получит бонус. ну а бонус можно использовать в торговле. а это очень хорошо особенно для новичков. ух ты!!!! точь в точь как мой пост в другой ветке неужели мы так мыслим идентично!?)))
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 306 |
Купец
| Цитата я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы Вот поэтому я тоже не могу торговать, мне нужны ориентиры, а они ночью не рисуются так активно, как днем и также слабо отрабатываются, а тыкать наугад дело не благодарное
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 307 |
Купец
| у меня почти только и получается что работать ночью ну где то с 22 до часу ночи по другому не получается,ребенок требует внимания
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 308 |
Купец
| Цитата я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 309 |
Купец
| Цитата Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать... Опять если посмотреть на ночную торговлю с другой стороны, то можно увидеть и плюсы. Например для трейдеров Владивостока это самое хорошее в смысле торговли время, так как оно как раз приходится на Американскую сессию, где присутствуют наиболее резкие и частотные изменения.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение # 310 |
Купец
| Цитата Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке. Насчет вчерашней вялости фунт-доллара можно еще поспорить, вечернее ралли на сотню пунктов вы называете вялостью Хотя в основном конечно ночная торговля спокойна, нет значительных движений рынка, да и всю ночь сидеть перед монитором - не стоит оно этого, здоровье свое дороже. Вот с утра включаемся в работу, и торговля веселее.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 311 |
Купец
| Цитата у меня почти только и получается что работать ночью ну где то с 22 до часу ночи по другому не получается,ребенок требует внимания Интересно на сколько все в мире относительно, я имею ввиду вашу торговлю с 22 до часу ночи. Это время я не считаю ночной торговлей, это конец американской сессии и в это время многие авторитеты не советуют торговать, движения цен в это время редкость и непредсказуемость высока.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 312 |
Купец
| Для меня в ночной торговле лишь один минус это не возможность выспаться. Тем более для меня это критично потому что днём нет возможности поспать. Вот если бы я работал только на форексе, то может и работал бы ночью.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 313 |
Купец
| Цитата Интересно на сколько все в мире относительно, я имею ввиду вашу торговлю с 22 до часу ночи. Это время я не считаю ночной торговлей, это конец американской сессии и в это время многие авторитеты не советуют торговать, движения цен в это время редкость и непредсказуемость высока. Полностью согласен с ";авторитетами";. Ночью торговать очень опасно, мало трейдеров и цена может ходить как ей вздумается. Сначала вроде бы цена пойдет в сторону прогноза, а через минуту может возникнуть резкое движдение в противоположную сторону, повыбивает стопы, а затем опять продолжит свое первоначальное движение. Поэтому я торгую только днем, так больше шансов получить прибыль.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 314 |
Купец
| Вот уже заметил сколько раз уже торгую ночью а толку просто напросто нет а торгую на бакс\евро ну бессмысленно можно сказать и так, так что торговать ночью больше не буду редко там бываю какие то скачки да и не наторгуешь ночью, так что мой выбор только один торговля ночью бессмысленна, да и ночью спать нужно а не торговать и днем времени хватает...
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:30 | Сообщение # 315 |
Купец
| Я думаю что торговля ночью сплошные минусы,так как ночью мозг уже не так работает как днём,потому что мозг за день сильно устаёт и ему нужен отдых.Согласен что ночью трейдера не кто не отвлекает,но всё же утром нужно идти на работу или на учёбу а человеку уже будет сильно хотеться спать.
|
|
| |