Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 286 |
Купец
| Цитата В какой то мере Вы правы. Единственное чем хорошо работать ночью так, это спокойствие, никто не зайдёт к тебе, семья уже спит. Можно работать в тишине. Но минусов, в ночной торговле значительно больше, а главное отсутствия здорового сна. Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 287 |
Купец
| Цитата конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку Везде можно зарабатывать даже на очень маленьком движении рынка. Вполне будет достаточно иметь в сутки 10-15 пунктов и при хорошо зарабатывать. Но для этого нужно быть очень хорошим специалистом. Лично для меня столь маленькие движение я не умею ловить. И работать приходится только днём.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 288 |
Купец
| попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 289 |
Купец
| Цитата Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат Если работать на основной работе, а потом еще торговать. То это вообще самоубийство какой- то. Такая работа принесёт только вред. Даже если хорошо заробатывать, это не окупит. Нужно отдыхать это важнее.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 290 |
Купец
| Цитата конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку просидеть все 24 часа возле моника это трудно!но думаю ночью есть свои плюс поскольку есть другие временные отрезки которые могут повлиять на ход ценны!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 291 |
Купец
| просто он как получилось, взял и поставил сначало объем 1 цент, потом вообщем на 7 ордер открыл 15 центов, ну тот еще упал, вообщем то так и профукал своиденюжки.. обидно конечно
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 292 |
Купец
| Ночьюможно работать только в том случае, если днем будет возможность прикорнуть маленько,но такие ночные бдения должны быть не частыми . в противном случае будет упущено большая часть движения цены, которое приходится на Европейскуюи Амриканскую сессию, а уж выбор за каждым, но там где волотильность больше, там и возможность получения профита выше, так что вывод напрашивается сам собою, днем торговать выгодно, если проживаешь в странах СНГ и Европы.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 293 |
Купец
| Цитата попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 294 |
Купец
| Цитата Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят. Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 295 |
Купец
| не думаю что ночью бедт торговать лучше чем торговать днем, я думаю лучше пускай по 5 долларов в день нежели по 8 ночью, просто мне кажиться нужно спать в отведенное человеком время
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 296 |
Купец
| Цитата Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках. Я вообще считаю, почему бы ночью, не торговать советниками. Вообще отличный выход из создавшегося положения. Просто поставить, его на минимальные риски, пускай торгует. Он для этого и нужен что бы мы ночью спали.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 297 |
Купец
| Цитата Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил Да без повода и в правду не стоит себя измучить и стоит отдыхать иначе на второй день вы не трейдер, думаю стоит не спать только если есть хороший вход в рынок, можно конечно оставить и робота если не ожидается выход новостеи, но это рискованно по тому что робот выполняет ваши команды а самостоятельно он сделать ничего не сможет ...
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 298 |
Купец
| Цитата конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку Возможно днем есть своя специфика торговли, а ночью своя. Я привык торговать днем потому что естественно мне так удобно и пока неплохой результат, а если бы я работал ночью возможно бы результат был хуже, а для человека который торгует ночью наверное результат был бы хуже днем, кому что...
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 299 |
Купец
| Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь.Мне кажется это вообще бесполезное занятие-ночью ловить тренды. и вообще ночью надо спать набираться сил на день, днем не только можно торговать но и другими делами заниматься.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 300 |
Купец
| я как то не привык вообще торговать ночью! мне кажеться что ночью и мутиться все дела все фишки и можно попасть и прогареть так что лучше пользоваться остановкой=)
|
|
| |