[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 286
Купец
Награды: 0
Цитата
В  какой  то  мере  Вы  правы.  Единственное  чем  хорошо  работать  ночью  так,  это  спокойствие,  никто  не  зайдёт  к  тебе,  семья  уже  спит.  Можно  работать  в  тишине.  Но  минусов,  в  ночной  торговле  значительно  больше,  а  главное  отсутствия  здорового  сна.

Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 287
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

Везде можно зарабатывать даже на очень маленьком движении рынка. Вполне будет достаточно иметь в сутки 10-15 пунктов и при хорошо зарабатывать. Но для этого нужно быть очень хорошим специалистом. Лично для меня столь маленькие движение я не умею ловить. И работать приходится только днём.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 288
Купец
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 289
Купец
Цитата
Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

Если  работать  на  основной  работе,  а  потом  еще  торговать.  То  это  вообще  самоубийство  какой- то.  Такая  работа  принесёт  только  вред.  Даже  если  хорошо  заробатывать,  это  не  окупит.  Нужно  отдыхать  это  важнее.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 290
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

просидеть все 24 часа возле моника это трудно!но думаю ночью есть свои плюс поскольку есть другие временные отрезки которые могут повлиять на ход ценны!

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 291
Купец
просто он как получилось, взял и поставил сначало объем 1 цент, потом вообщем на 7 ордер открыл 15 центов, ну тот еще упал, вообщем то так и профукал своиденюжки.. обидно конечно

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 292
Купец
Ночьюможно работать только в том случае, если днем будет возможность прикорнуть маленько,но такие ночные бдения должны быть не частыми . в противном случае будет упущено большая часть движения цены, которое приходится на Европейскуюи Амриканскую сессию, а уж выбор за каждым, но там где волотильность больше, там и возможность получения профита выше, так что вывод напрашивается сам собою, днем торговать выгодно, если проживаешь в странах СНГ и Европы.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:26 | Сообщение # 293
Купец
Цитата
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться

Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу.  А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 294
Купец
Цитата
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.

Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 295
Купец
не думаю что ночью бедт торговать лучше чем торговать днем, я думаю лучше пускай по 5 долларов в день нежели по 8 ночью, просто мне кажиться нужно спать в отведенное человеком время

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 296
Купец
Цитата
Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу.  А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.

Я  вообще  считаю,  почему  бы  ночью,  не  торговать  советниками.  Вообще  отличный  выход  из  создавшегося  положения.  Просто  поставить,  его  на  минимальные  риски,  пускай  торгует.  Он  для  этого и нужен  что  бы  мы  ночью  спали.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 297
Купец
Цитата
Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил

Да без повода и в правду не стоит себя измучить и стоит отдыхать иначе на второй день вы не трейдер, думаю стоит не спать только если есть хороший вход в рынок, можно конечно оставить и робота если не ожидается выход новостеи, но это рискованно по тому что робот выполняет ваши команды а самостоятельно он сделать ничего не сможет ...

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 298
Купец
Цитата

Возможно днем есть своя специфика торговли, а ночью своя. Я привык торговать днем потому что естественно мне так удобно и пока неплохой результат, а если бы я работал ночью возможно бы результат был хуже, а для человека  который торгует ночью наверное результат был бы хуже днем, кому что...

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 299
Купец
Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь.Мне кажется это вообще бесполезное занятие-ночью ловить тренды. и вообще ночью надо спать набираться сил на день, днем не только можно торговать но и другими делами заниматься.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:28 | Сообщение # 300
Купец
я как то не привык вообще торговать ночью! мне кажеться что ночью и мутиться все дела все фишки и можно попасть и прогареть так что лучше пользоваться остановкой=)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru