[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 271
Купец
Награды: 0
торговля ночью для Европейской части хороша тем, что в это время обычно флет бывает на рынке.Поэтому в это время использую флетовые стрратегии. Да и еще на одном счете советник ночью торгует, который использует так же флетовую систему. Но при этом нужно учитывать, чтое сли движение не прекратилось до 10 часов вечера-то не стоит рисковать и выходить на рынок со своими стратегиями.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 272
Купец
мне кажиться что ночью торговать не очень то и следует, так как рынки они просто на просто работаю не очень хорошо, да и еще фактр тоже влияет то что люди не спящие ночью они просто на просто гробят организм

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 273
Купец
Я ночью работать не могу , я по натуре жаворонок и для меня  период с  девять до двеннадцати абсолютно не рабочий вот если удалось пересидеть 12 часов тогда  организм опять включается в работу, а вообще мне лучше встать в 4 утра и сделать работу чем делать ее  поздно вечером - ночью лучше спать.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 274
Купец
Как говорится есть всегда плюсы и есть всегда минусы, у многих с разницой в часовых поясах иногда просто приходиться торговать ночью, еще я думаю ночь хораша если вы торгуете с помощю роботов, а так лучше всего торговать тогда когда ты уверен в своих силах и в своем пронозе, и всегда ставить стоп лос, тогда можно идти спать спокойно!

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 275
Купец
Цитата
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

Тоже было время, когда работал ночами. В принципе, ничего сложного не было, но не мог себя приучить полноценно поспать после работы. Спал 4-5 часов и просыпался, поэтому весь день был немного вареным. На форексе тоже пробовал работать ночью, но лично мне не понравилось.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 276
Купец
Цитата
Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.

А мне днем проще торговать! Днем он более предсказуемый для меня, чем ночью. Только вот днем еще хожу на работу и это очень большая проблема, ведь просто так ордер не откроешь,нужно еще обсудить.

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 277
Купец
Цитата
Да ночью волатильность маленькая и я тоже не вижу повода не спать, только разве если депозитом управляют несколько трейдеров и они могут заменять друг друга, а то не высыпаться пару ночеи ещё ничего но если постоянно то будут проблемы со здоровьем ...

Ночью разве что участники конкурсов не дремлют, особенно суточных, обычно там отрыв и создают, пока остальные спят. А так конечно, если только ордера зависли за которые страшно, можно посопровождать на всякий случай. В остальном думаю спать полезнее

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение # 278
Купец
Цитата
Ночью разве что участники конкурсов не дремлют, особенно суточных, обычно там отрыв и создают, пока остальные спят. А так конечно, если только ордера зависли за которые страшно, можно посопровождать на всякий случай. В остальном думаю спать полезнее

Ночью. Практикую торговлю. есть стратегия даже для торговли. Много не беру. Но 10 пунктов обычно есть. Плюс сильных движений нет, лот побольше. неплохая надбавка, только редка я так. под настроение.  Плюс если бы не торговля ночью, я бы не спас от собак своего кота. Точнее тогад когда я спасал он был еще не мои котом. Потом уже стал.

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 279
Купец
Цитата
По-моему в ночной торговле нет никаких плюсов, а есть одни минусы. В наших широтах ночью торгуют в азии, а в это время крайне редко бывают заметные центовые движения. Кроме того трейдер должен соблюдать режим дня и ночи, т.е. работать и отдыхать в одно и тоже время иначе он долго не протянет.

не наверное какие то плючы всё же есть. да и пары наверное какие то должны быть повалотильние. вить где день то там торгуют по идее. поэтому думаю можно что нибудь подыскать.

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 280
Купец
Цитата
я по натуре своей сова и не спать пол ночи для меня только в удовольствие. но вот ночная торговля в последнее время и в самом деле малоприбыльна. а помню были времена когда удавалась неплохо заработать. особенно при входе японии, была некоторая закономерность в движении евробакса и енобакса, еноевры. но видно многие это заметили и кончилась лафа.

ну да. рынок частенько народ обламывает. только привыкнишь к одной закономерности как он резко меняет правила игры. сам тоже не люблю ночью торговать. ночью лучше спать.

jokares OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 281
Купец
Цитата
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

Это конечно не хорошо, так нельзя но по утрам я все равно всегда просыпаюсь убитым во сколько бы рано я не ложился спать. даже приходил с работы ложился спать на часа 2, а потом ложился ближе к одиннадцати и думаете что то изменилось? Да ни чего не изменилось! Может это у меня такой организм что то делаю не правильно...

bondor OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 282
Купец
Цитата
не наверное какие то плючы всё же есть. да и пары наверное какие то должны быть повалотильние. вить где день то там торгуют по идее. поэтому думаю можно что нибудь подыскать.

Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

wqerat OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:24 | Сообщение # 283
Купец
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

borobos OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 284
Купец
Цитата
Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

у японцев в настоящий момент нет веселья в своей экономике) так что вот и ведут себя тихо, они поддакивают Штатам, но при этом следят пристально за своими интересами как в регионе, так и на мировом финансовом Олимпе, для них сейчас главное поддержка своего производителя не сильно крепкой йеной и пока им это удается успешно сдерживать, но нахождение цены в таком узком коридоре настораживает) так что ждать действительно можно чего угодно...лучше не связываться с йеной , и ночью отдыхать)

binarius OfflineДата: Пятница, 12.04.2013, 23:25 | Сообщение # 285
Купец
Цитата
Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом.

В  какой  то  мере  Вы  правы.  Единственное  чем  хорошо  работать  ночью  так,  это  спокойствие,  никто  не  зайдёт  к  тебе,  семья  уже  спит.  Можно  работать  в  тишине.  Но  минусов,  в  ночной  торговле  значительно  больше,  а  главное  отсутствия  здорового  сна.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru