Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 256 |
Купец
| ночью торговать как то не очень. сам несколько раз пытался. да и по необходимости засиживался потому что сделка зависала. но из за низкой волатильности там особо делать нечего.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 257 |
Купец
| Ночью рынок более спокоен и бывает можно неплохо подзаработать особенно новичку,да и все от графика зависит тоже .
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 258 |
Купец
| Ночью по большей части не наблюдается хороших движений и поэтому не имеет смысла перегружать организм нарушением режима работы и отдыха, очень важно соблюдать режим дня, а то долго не протянешь, не робот ведь. С робототорговлей пока не освоился и пока она мне предсталяется как некая вещь в себе.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 259 |
Купец
| Смотря как торговать. Когда я только наченал я торговал ночью часа в два там нет тахих стримительны прыжков тренда, за пару часов набирал 10-15 пипсов и ложился спать, а потом вставал и ехал на учёбу, а часиков в восемь вечера опять садился торговать.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 260 |
Купец
| Цитата Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая. вот в том то и дело. если есть желание поскальпировать по несколько пипсов. то можно и попробовать. но и пары будут совсем как не живые. так что лучше ночь всё таки использовать только для сна.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 261 |
Купец
| На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 262 |
Купец
| Цитата Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное. заметил такую вещь- по евро-доллар после 13.00 и до 22.00 начинается активный рынок(движения более большие и полные) влияние новостей на рынок.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение # 263 |
Купец
| Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 264 |
Купец
| Цитата На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам. ну советнику опасно депо доверять они не могут долгое время стабильно приносить прибль. рано или поздно рынок извильнёться и обманет робота ))) так что всё же лучше ручками. так надёжнее.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 265 |
Купец
| Цитата Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным. праильно колега, ночьная работа зло полное кто ее придумал идиот. Я в новогодние праздники только не сплю. Раньше ставил будильники на азию и ночью вскакивал что-то купить. Потом понял что это все фигня. Наша сессия это Европа с утра.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 266 |
Купец
| Цитата Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом. да,вот тебе и ночь.Не стоит это того....хотя я думаю есть роботы,которые наоборот,заточены под ночную торговлю,но видно это не ваш случай.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 267 |
Купец
| я по натуре своей сова и не спать пол ночи для меня только в удовольствие. но вот ночная торговля в последнее время и в самом деле малоприбыльна. а помню были времена когда удавалась неплохо заработать. особенно при входе японии, была некоторая закономерность в движении евробакса и енобакса, еноевры. но видно многие это заметили и кончилась лафа.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение # 268 |
Купец
| Ночью в начале торговал, так как все было интересно, сейчас не торгую исходя из того что волательность не большая, а я живу в европейской части земли, да и спать нужно ночью, для торговли есть отличное дневное время.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 269 |
Купец
| да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 270 |
Купец
| Цитата да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все А как он себя показывал в дневное время? А вообще если советник слил быстро уже можно задуматься, что не такой уж он нормальный, тем более если он умудился это сделать на маловолатильном ночном рынке, ведь там порой 50 пунктов за ночь цена пройти не может
|
|
| |