Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 241 |
Купец
| Цитата но все это перечеркивается если вы торгуете ночью по трендовой системе, так как ночью в основном на азиатской сессии нет волатильного движения, хотя для кого какая сессия выпадает ночью)) но всё ранво ночью лучше отдыхать, так как наш организм настроен на свой биоритм Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 242 |
Купец
| Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 243 |
Купец
| Цитата Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом. В этом то вся суть, при отсутствии движений заработать никак не получится, поэтому особого смысла охотиться ночью за прибылью не вижу, её там немного водится. Только завышая лот можно что-то наскребать, а искусственное повышение лота хорошему точно не научит
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 244 |
Купец
| Ночью надо спать.Но люди все разные, некоторые ночь могут не спать потом сутра выспаться и нормально, некоторые бес сна ночью не могут!Люди которые могут работать ночью, имеют преимущество т.к. работают в полной тишине, можно сосредоточиться, подумать.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 245 |
Купец
| Цитата Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 246 |
Купец
| Если вы торгуете когда у вас ночь, то тут и плюсы можно найти и минусы. Например ночью вам никто не мешает абсолютно и все ваши домашние спят, и к тому же ночью обычно тихо и ничего не отвлекает, и некоторым людям намного проще именно ночью сосредоточиться чем днём. Но при этом это не совсем здоровый режим дня. И к тому же надо понимать также особенности ночной торговли и азиатской сессии, чтобы в это время прибыльно торговать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:09 | Сообщение # 247 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Buffett) Да смотрел... фиг его знает... ну вот видишь как затерлось
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:15 | Сообщение # 248 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| и к тому же ночью обычно тихо и ничего не отвлекает
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 249 |
Купец
| Цитата Но при этом это не совсем здоровый режим дня. Так не про домашних и не про сон и не про режим тема. про прибыль или убыток.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 250 |
Купец
| Цитата Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом. можно подробней!просто интересно что вы там придумали с роботом и какие котировки и так далии расскажите плиз!
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 251 |
Купец
| Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!Да и вообще как то ночью спать охота!А просыпаюсь европейская сессия уже открыта!
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 252 |
Купец
| Цитата Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора . Согласен. Ночью волотильность на рынке меньше. Но торговать ночью не желательно. Особенно если днем работаешь. Но чью мозги не так думают. Они должны отдыхать. Можно наделать много ошибок.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 253 |
Купец
| Цитата Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!Да и вообще как то ночью спать охота!А просыпаюсь европейская сессия уже открыта! Ну это кому как. Азиаты например как раз и просыпаются к открытию своей сессии. И если они хотят торговать на европейской или американской сессии, им как раз и придется торговать ночью.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 254 |
Купец
| Азия и Океания очень непредсказуемы, если движняк днём, так у них либо ниточка, лиьо метания в одну сторону, да и то не определишь, а если флет днём, так на нём больше заработаешь, да и риск меньше, ну вот только если не спиться, то можно и поскальпировать, но только со стопами на уровне 1:1.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 255 |
Купец
| Мне немного повезло и при желании могу торговать как днем та и ночь без ущерба для здоровья. Конечно ночью рынок вялый но на этот слутчай платформа с пятизнаком после запятой а днём четвёрка. Если после ночи высыпаешься то какие проблемы никаких. Ночью рогую на работе днём сплю на работе и так двое суток сменился 18 часов сна и можно дома работать днём а там двое суток на смене. Всё по накатанной.Так что всё зависит от условий в котых приходится быть. Личное мнение некому ненавязываю
|
|
| |