Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:50 | Сообщение # 226 |
Купец
| Цитата .Но не только изза того что мозги не варят...Просто желание спать или хотя бы просто отдохнуть перебивает желание поиграть на рынке...ну и в итоге плохая сделка, плохое настроение, плохой сон)) Я тоже отказался от такой тарговли потомучто организм потом все ровно требует своего то есть отдых, а ты уже не можешь его дать потому что днём самый пик торговли. И получается что ты торгуешь усталый значит мозг не может сосредоточится на 100 процентов и то этого ты уже не так эффективен.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 227 |
Купец
| Цитата Я тоже отказался от такой тарговли потомучто организм потом все ровно требует своего то есть отдых, а ты уже не можешь его дать потому что днём самый пик торговли. И получается что ты торгуешь усталый значит мозг не может сосредоточится на 100 процентов и то этого ты уже не так эффективен. Ага заснул и пришел КоляА иногда жалеешь,что не спал,так-как можешь не вольно порезать прибыльную позицию
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 228 |
Купец
| Цитата Я считаю что трейдерам не следует открывать важные ордеры, заключать сделки, в ночное время суток. Ведь кто знает может вы не вполне обдумали своё решения, из за сонного состояния сознания. Тут надо с тактикой определяться, если готов несколько пунктов щипать крупным лотом, хлопая глазами, то пожалуйста. А так надо работать в активные торговые сессии да на свежую голову, да и организм спасибо скажет
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 229 |
Купец
| Цитата Я считаю что трейдерам не следует открывать важные ордеры, заключать сделки, в ночное время суток. Ведь кто знает может вы не вполне обдумали своё решения, из за сонного состояния сознания. А вообще тогда какой смысл в ночной торговле , если не входить в рынок по сигналу торговой системы, ведь все эти ночные бдения только в надежде дождатся сигнала для вступления в сделку, а если работаешь ночью, тогда днем необходимо отдыхать, третьего не дано, организм не может быть долго без сна.имхо.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 230 |
Купец
| Цитата Я по натуре ";сова";. Поэтому ночью мне работается легче чем днём. Я тоже сова , но торговать больше нравится в первой половине дня , ночью мне не нравиться слишком медленное развитие событий , но зато ночью у меня на ура аналитика получается , и изучение нового материала, чем я в эти часы и занимаюсь.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 231 |
Купец
| Цитата Я тоже сова , но торговать больше нравится в первой половине дня , ночью мне не нравиться слишком медленное развитие событий , но зато ночью у меня на ура аналитика получается , и изучение нового материала, чем я в эти часы и занимаюсь. Ну так естественно основные движняки происходят в европейскую и американскую сессии. Раньеш было такое выражение как ночные скальперы - когда ночью на тихом флетовом рынке можно было неплохо зарабатывать, затем рынок стал более активен и непредсказуем и эта часть трейдеров канула в небытие
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:36 | Сообщение # 232 |
Купец
| Цитата Я по натуре ";сова";. Поэтому ночью мне работается легче чем днём. Если даже и нормально ночью торговать , то есть неудобства все равно. Как после ночной торговле решать реал вопросы , которые как обычно делаются с утра. Так что куда не крути ночью лучше спать.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 233 |
Купец
| Цитата А вообще тогда какой смысл в ночной торговле , если не входить в рынок по сигналу торговой системы, ведь все эти ночные бдения только в надежде дождатся сигнала для вступления в сделку, а если работаешь ночью, тогда днем необходимо отдыхать, третьего не дано, организм не может быть долго без сна.имхо. смысл торговли ночью, рынок не ликвиден и что то там рассмотреть долго надо смотреть, да и отдыхать нужно, это кому делать нечего тогда пожалуйста, ну или вдруг у кого то рынок нолчью двигается а не днем тогда вообще попа
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 234 |
Купец
| Цитата А вообще тогда какой смысл в ночной торговле , если не входить в рынок по сигналу торговой системы, ведь все эти ночные бдения только в надежде дождатся сигнала для вступления в сделку, а если работаешь ночью, тогда днем необходимо отдыхать, третьего не дано, организм не может быть долго без сна.имхо. Незнаю точно правда ли это, но на азиатскую сессию начинают работу большое количество роботов-пипсовщиков, из-за чего рынок может быть неадекватен для некоторых трейдеров. А вообще конечно торговаь ночью можно, если только живешь в таком часовом поясе, что днем попадаешь на азиатскую сессию)
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 235 |
Купец
| Цитата Ночь не для всех подходит для торговли или анализа ситуации на форексе. Некоторые могут работать и думать ночью, а другим - не получиться сосредоточиться просто потому, что они ";жаворонки"; а не ";совы";. Таким людям лучше выспаться ночью хорошо, а днём уже торговать или решать другие проблемы. Так что ночью лучше спать. Думаю практически каждый может немного перестроить свой режим дня (если не мешает другим делам), для того чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок. Человек далеко и не к такому может приспособиться.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:37 | Сообщение # 236 |
Купец
| Цитата Думаю практически каждый может немного перестроить свой режим дня (если не мешает другим делам), для того чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок. Человек далеко и не к такому может приспособиться. Думаю организм покажет, кого нужно слушаться, а синяки под глазами подскажут) Вообще люди которые постоянно недосыпают подвержены депрессиям и зачастую они более раздражительные. А результаты торговли думаю тоже будут не лучшими при торговле ночью, учитывая как неволатилен рынок ночью
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 237 |
Купец
| Цитата Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо. Да действительно, ночью есть дела по важнее торговли)) Для тех, людей которая мучает безсоница, рынок может стать умесным занятием. Я сам бывало, проснусь, ночью ну что, делать. Зашёл на рынок, по торговал часика два. Потом опять пошёл спать. Но это только в крайних случаях.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 238 |
Купец
| у меня на ночь приходится азиатская сессия а она какая то аморфная в плане волотильности и движения цены. я решил что лучше ночью спать. хотя днём много других помех - они очень отвлекают. вот думаю о том что бы снять офис и там работать. думаю что это на много лучше будет и для меня и для окружающих
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 239 |
Купец
| Цитата чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок. Начинающим и мини счетом лучше всего внутридневная торговля, научиться безубыточно торговать внутри дня просто необходимо чтобы понять все тонкости для работы с нормальными деньгами а не с микролотами. Для следующей ступени к переходу к среднесрочке и долгосрочке.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:38 | Сообщение # 240 |
Купец
| Цитата Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом. но все это перечеркивается если вы торгуете ночью по трендовой системе, так как ночью в основном на азиатской сессии нет волатильного движения, хотя для кого какая сессия выпадает ночью)) но всё ранво ночью лучше отдыхать, так как наш организм настроен на свой биоритм
|
|
| |