Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:16 | Сообщение # 796 |
Умелорук
| Вот-с, господа: картинка. Слева - индикатор. Как я его рисую - тайна великая есмь. Справа - курс евродоллара. Если их аппроксимировать прямыми, показанными красными пунктирами, и прямые эти из них вычесть - то есть провести левелинг - то получившиеся разности будут коррелировать с коэффициентом 0,9912. Если теперь сказать, что эти красные линии есть одно и то же, и перенести ноль индикатора (состояние равновесия) на график курса - получим синий пунктир. Вывод: мы сейчас ниже него, и рассогласование 79 пипс довольно велико - пора бы и поуменьшиться ему - то есть сейчас будет или флет - и рассогласование будет уменьшаться путем ожидания прихода синей линии к курсу, или курс несколько дернется вверх - проведя коррекцию. И может и подняться над синей линией. Но в итоге все равно пойдет по ней. Она опускается сейчас как нарисовано со скоростью 2.9 пипса в час. Стоим на своем. На продаже.
Сообщение отредактировал mikfor - Четверг, 04.02.2010, 12:21 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:17 | Сообщение # 797 |
Умелорук
| vladmax, пока что в баню Вам
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:17 | Сообщение # 798 |
Магистр
| Quote (mikfor) А пиздеж Ваш надоел давно всем. После двух предупреждений админа, никакой реакции, продолжение, как я понимаю не за горами.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:22 | Сообщение # 799 |
Умелорук
| vladmax, Вы просто мелкий склочник. Таких надо бы в детстве пороть розгами, чтобы людьми вырастали.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 800 |
Магистр
| forexclub Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 6 [forexclub] Покровитель медведей Группа: Администраторы Сообщений: 673 Репутация: 19 ± Награды: 18 Вручить награду Статус: Offline Мат запрещен, если Маис опять будет грубить, следующий бан уже по IP пожизненный cool И продолжение в студии mikfor Дата: Четверг, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 115 Властелин овец Группа: Проверенные Сообщений: 165 Репутация: 2 ± Замечания: 40% Награды: 0 Вручить награду Статус: Online Quote (mikfor) Я не боюсь рискнуть $10000, так как, уверен в своей ТС. КАК ДОСТАЛ ВАШ ****, Боже. Хоть ОДИН ПРОГНОЗ, так нет же, ***** и фотошоп. Тьфу. Второе предупреждение, мат запрещен Просматривается последовательность в действиях админа, сначала пожизненный бан, а потом зная, что это за человек, опять его пускают на форум, видимо много капусты(пользователей) в огороде и обязательно нужен козёл, чтобы её пожрать(разогнать пользователей). Приятно осознавать, такое отношение к себе.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 801 |
Магистр
| И после второго предупреждения, следует продолжение. mikfor Дата: Четверг, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 120 Властелин овец Группа: Проверенные Сообщений: 165 Репутация: 2 ± Замечания: 40% Награды: 0 Вручить награду Статус: Online vladmax, Вы сначала пройдите мой фейс-контроль. Хотя бы десятком сделок на демо. А потом будет о чем говорить. Пока я дал только что 4 успешных прогноза, а Вы - не представляете из себя НИЧЕГО. Вот такой расклад. А пиздеж Ваш надоел давно всем. Я рад, что админ "борется" с такими проявлениями неуважения.
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 04.02.2010, 12:33 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:53 | Сообщение # 802 |
Умелорук
| Как и ожидалось, 79 пипс оказалось достаточно большим рассогласованием (хотя я не знаю точно полуширину на полувысоте распределения вероятностей величин рассогласований) чтобы оно стало уже уменьшаться. И уменьшается оно щас путем повышения курса. Синяя прямая опускается, а курс к ней поднимается. Вот так некоторое время они посближаются, курс пофлетит малясь, а потом (возможно сначала и в плюс над синей прямой выйдет несколько) - продолжит движение вниз. Ждём. Не покупаем. Стоим на sell.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 803 |
Тамплиер
| Все мои мнения по этому поводу Владмакс уже выразил во всех формах. Пользователи, в частности я, конечно, не в праве обсуждать действия администрации сего ресурса, но, по моему, очередной допуск Маиса к данному форуму - большая ошибка. P.S. Извините, не сдержался...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 804 |
Магистр
| Пусть решает админ.
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:03 | Сообщение # 805 |
Всемогун
| Да не замарачивайтесь,вы на этого пророка,таких пол страны,вон очередной 67коп за бакс прорекает(я это уже читал),ну чудит парень и пусть чудит,самое главное чтоб из-за рамок не выходил,а на это есть админ.Это очередной аналитик "Своего" банка, как vladmax говорил,если я слушал бы,все прогнозы банков,то без депо уже остался.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
6om6epMAN Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:12 | Сообщение # 806 |
Ловчий профита
Бонус: $226.05
| Да неужели человек не понимает, что не место ему тут. Раз забанили, второй, третий... Сколько это может продолжаться?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:23 | Сообщение # 807 |
Мастер
| mikfor, я лучше поставлю в безубыток и трал 35
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:54 | Сообщение # 808 |
Магистр
| А мне, реально - Пофиг! Просто пусть сидит в резервации без права выхода на простор форума. Этакий паноптикум! Представляете, наловим гоблинов в сети - рассадим их по клеткам, т.е. веткам и будем показывать посетителям за деньги. А экскурсоводами будем по очереди! Типа, посмотрите на лево - здесь находится редкая разновидность сетевого муммийтроля - маис-пропхет-микфор и тд, беспрерывно коррелирует и апроксимирует, прогнозирует и вещает. Плодовит и активен, в период гона бывает злобным и сильно матерится ... ну и так далее. Если администрация решит вопрос по ограничению его перемещений по форуму - тогда пусть будет, а если это технически не возможно, то - в баню!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:57 | Сообщение # 809 |
Всемогун
| микфор,а че ты на попятную идешь,владмакс прав,что бы, это не было болтовней,заведи хотя бы себе счет на 300 уе реальных и выложи для общественности.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 810 |
Мастер
| Flat, не у всех есть такие деньги
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |