Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
Grand Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 826 |
Мастер
| АБАЛДЕТЬ... через год просмотрю ФОРБС , может и найду знакомые имена
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 827 |
Мастер
| Quote (lafit) особенно жалко новичков КАЖДЫЙ (и новичок тоже) имеет ПРАВО на ошибку и ПРАВО выбора... и обязанность отвечать за свой выбор и свои ошибки и ничего не вижу плохого в том, что несколько халявщиков, не желающих учиться, думать своей головой, или, хотя бы, аккуратно выполнять рекомендации Рузвельта, сольются... собственно, за этим они и приходят на рынок
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 828 |
Магистр
| Quote (mikfor) при моей системе можно начать с 1 доллара и через год превосходить Вас в разы. Я уже пол-года слышу это, а воз и ныне там. Quote (mikfor) Кроме того никто не мешает Вам скинуть сотен пять баксов в альпари. Для демонстрации класса. Так что ... смотрите все Ничего не мешает, мне это не нужно, заметьте, я никого больше не прошу участвовать в конкурсе, только Вас. Всем я верю, а Вам нет. И открою счёт только вместе с Вами.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 829 |
Магистр
| forexclub, Вы баном пророка на сутки даёте возможность усомниться в Вашем слове, один раз мы уже это проходили. Я общаюсь на многих форумах, там за мат, без всяких предупреждений банят, навсегда. Вы к сожалению либеральничаете, чем, по моему мнению, оскорбляете форумян.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:54 | Сообщение # 830 |
Магистр
| Quote (lafit) Соглашусь с предыдущим оратор, да и наверное большинству на этом сайте Пофиг на прогнозы Маиса. Таких как он на всех форумах форекс-сообщества не по одному. Наверное по этому большинство и не любит форумы за то что в своё время начитались пророчеств от "Гуру". Но здесь всё же вопрос о репутации сайта и заботе о его пользователях, особенно жалко новичков которые посмотрят на результаты Алексея и решат что и "пророки" форума тоже мастера в торговле. В этом случае бан однозначно!!!! А чтоб и в будущем таких ситуаций не было запретить предвидения и предсказания. Хочешь показать свой профессионализм - выкладывай статистику и стейт, описывай стратегию тогда и будем обсуждать и смотреть +1 в репу.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:55 | Сообщение # 831 |
Магистр
| Quote (forexclub) Ну а за мат .. сами знаете, что бывает По этому поводу, я написал в теме " Мат в студию"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 832 |
Победитель народов
| Quote (sab) имеет ПРАВО на ошибку На ошибку - да! Но не на "развод" на авторитетном форуме.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 833 |
Владыка тренда
| vladmax, да я даю 2ой шанс, но третьего никогда К тому же оскорбления от этого пользователя были, как правило, в ответ. НО в любом случае, мата и откровенных грубостей я не позволю.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:23 | Сообщение # 834 |
Победитель народов
| Quote (vladmax) один раз мы уже это проходили А не три раза?...
Быть добру!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 835 |
Всемогун
| Насчет этого, я с владмаксом,согласен,если хочет по нормальному,то пусть тогда свою систему яснее делает, саикл ветку вел,он указывал где тп,а где сл. А если про цирк,то у микфора он уже есть.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 836 |
Магистр
| Quote (forexclub) vladmax, да я даю 2ой шанс, но третьего никогда К тому же оскорбления от этого пользователя были, как правило, в ответ. НО в любом случае, мата и откровенных грубостей я не позволю. Шанс Вы даёте, когда делаете предупреждение. И что значит в ответ, разве его хоть раз обматерили? Я так понимаю, что с моей репутацией, я могу крыть всех подряд раз по десять, видимо буду пользоваться.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:36 | Сообщение # 837 |
Магистр
| Quote (Flat) А если про цирк,то у микфора он уже есть. Цирк, как раз, происходит на форуме, и что самое неприятное, это становится нормой.
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 838 |
Всемогун
| Да нет, владмакс,я считаю,что форум здесь вообще особо к торговле не располагает,т.к он при сайте,а на сайте один Рузвельт рулит,а на форуме кому есть чем поделится,так пусть делятся,я думаю все умные люди,все понимают и могут отфильтровать,где дело,а где так......
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:43 | Сообщение # 839 |
Победитель народов
| Здесь: www точка elliottwave точка ru/index.php?showtopic=5695&st=680 любой из Вас может оценить, как пропхет с треском проиграл предыдущий бой!!! Мои поздравления!!! :applause:
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 04.02.2010, 22:45 |
|
| |
vlamir Offline | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:11 | Сообщение # 840 |
Первонах
| С таким ММ ты и недели не продержишься.
|
|
| |